Алексеич 8 916 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 17 минут назад, Россомаха сказал: это он хочет вылечить все мои болезни его тортами А что, такие полезные торты? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 7 часов назад, Алексеич сказал: Саша, а зачем мука-то? Видишь, тут такое дело. У Братки с годами начались проблемы с головой и прочей нервной системой. В частности, он, как истинный житель правого берега, стал терять память (там где ему выгодно и удобно). Другими словами где позавтракает, туда и обедать идёт Но и в рационе питания он тоже стал капризен. Это не буду, это не вкусно, а это вааще г..вно. Но мои пирожные и торты он любит. И съев оное становится на какое-то время спокоен, сыт и адекватен. Вкусняшку то любой дурак съест.. Но тут вчерась он обмолвился что к тем болезням что у него были, прибавились новые. Так чтобы купировать его усилившийся недуг, выпечки потребуется больше, следовательно и муки тоже. А что делать? Надо лечить его "профзаболевание". А иначе он такое накосорезит, что его подвиги в одной демократической стране покажутся детскими комиксами с Майклом Джексоном. Им наверное до сих пор талибы детей своих пугают. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: мои пирожные и торты он любит. И съев оное становится на какое-то время спокоен, сыт и адекватен. Да я смотрю твою выпечку здесь не только Игорь уважает! Видать действительно она (выпечка) оказывает благотворное влияние на "уставшие" организмы! В таком случае - Бог тебе в помощь! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Алексеич сказал: Да я смотрю твою выпечку здесь не только Игорь уважает! Видать действительно она (выпечка) оказывает благотворное влияние на "уставшие" организмы! Да, сладкое успокаивает. Стараюсь. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да, сладкое успокаивает. Стараюсь. А как обижаются те , кому ,по каким то причинам , не достаётся даже крошки... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 17 минут назад, Валентиныч сказал: не достаётся даже крошки... Юра, может быть надо сделать Александру предложение, от которого он не сможет отказаться? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Впервые в Великом Новгороде : Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 4 часа назад, Алексеич сказал: Юра, может быть надо сделать Александру предложение, от которого он не сможет отказаться? На футбол пригласить? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 37 минут назад, Аль с Почином сказал: На футбол пригласить? В Лос Анжелес 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: В Лос Анжелес За грибами? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 10 минут назад, Аль с Почином сказал: За грибами? Не - на футбол, там много красивых тетинек Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: Не - на футбол, там много красивых тетинек Судя по писанине,снова ты пакича Афганского курнул!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: Не - на футбол, там много красивых тетинек Братко, я не люблю футбол ВАААЩЩЕ! Никогда в него не играл, не болел ни за кого, даже футбольного мяча в доме нет, да и не было никогда. А вот тётки красивые.... это как бы правильно сказать то?...... Увлечение на всю жисть. Это как охота, или рыбалка с грибами и ягодами. И совсем не обязательно ехать на футбол в хер знает какие ебеня чтобы там были тётеньки красивые. Их и тут есть в достаточном количестве. А уж если выехал на море, ну типа там Сочи или Крым - всё нах, пиши пропал. 2 минуты назад, Водолей сказал: Судя по писанине,снова ты пакича Афганского курнул!!! Срочно булку сдобную печь нужно. Саня, после 13го. сентября соберёмся у тебя во "Фламинго". Будет окуенный торт и чай с родины талибов. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 42 минуты назад, Аль с Почином сказал: Братко, я не люблю футбол ВАААЩЩЕ! И правильно, как говорила моя бабушка - " 22 дурака гоняют один мяч" 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 10 часов назад, Аль с Почином сказал: На футбол пригласить? Я не знаю, но, кто хочет быть здоровым, придумает! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 6 часов назад, Алексеич сказал: Я не знаю, но, кто хочет быть здоровым, придумает! Футбол в топку. Это такая грязь что даже представить противно. Я лучше в пивнуху, там атмосфера более приятственная. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Я лучше в пивнуху, там атмосфера более приятственная. Саша, ну вот, готовое решение! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, Алексеич сказал: Саша, ну вот, готовое решение! Только в пивнуху с тортом.... ну как-то не совсем к месту. Лучше к Водолею в кафе. Там атмосфера приятная. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Лучше к Водолею в кафе. Там атмосфера приятная. Я не против, но для этого мне надо в Новгород попасть! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 17 минут назад, Алексеич сказал: мне надо в Новгород попасть! Дык приезжай, только заранее маякни когда. Нужно чтобы я был выходной, и друг мой с" правого берега" тоже не работал. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дык приезжай, только заранее маякни когда. Нужно чтобы я был выходной, и друг мой с" правого берега" тоже не работал Спасибо, Саша, озадачил ты меня! Попробую покумекать, даже пока без лечебного торта! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Алексеич сказал: но для этого мне надо в Новгород попасть! Берешь заказывешь прямой до Владивостока Аэрофлотом , оттуда железной дорогой до Москвы и от Москвы с дальнобойщиками до Новгорода - практически тебе дней 10 на это потребуется и ты пьешь Афганский чай с булочкой в кафе Фламинго 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: и ты пьешь Афганский чай с булочкой в кафе Фламинго Игорёха, заманчиво, но через Москву не хочу - буду планировать маршрут короче! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Алексеич сказал: Игорёха, заманчиво, но через Москву не хочу - буду планировать маршрут короче! А если короче - тогда и думать не чего - два часа и ты в Новгороде 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Россомаха сказал: огда и думать не чего - два часа и ты в Новгороде Действительно, всё просто! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти