Учитель 44 000 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 21 минуту назад, Валентиныч сказал: ФК Тосно тоже " приказало " долго жить...Теперь в ПФЛ будет новый клуб-Ленинградец... Забавное название... Наверняка цвета будут бело-синие... Не пристало в Питере красным размахивать, после революции это моветон... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: Забавное название... Наверняка цвета будут бело-синие... Не пристало в Питере красным размахивать, после революции это моветон... Мне " по барабану " -какие там цвета будут...Хоть -в крапину или в полоску... " Организуется поездка 11.06.2018г. в город Псков на микроавтобусе на матч ФК"Автофаворит" - ФК"Электрон" Маршрут Великий Новгород - Псков - Великий Новгород Цена поездки 600 рублей " .............Вот решил прокатиться... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 6 минут назад, Валентиныч сказал: Мне " по барабану " -какие там цвета будут...Хоть -в крапину или в полоску... " Организуется поездка 11.06.2018г. в город Псков на микроавтобусе на матч ФК"Автофаворит" - ФК"Электрон" Маршрут Великий Новгород - Псков - Великий Новгород Цена поездки 600 рублей " .............Вот решил прокатиться... Прокатись конечно! В Пскове есть местечко прикольное, Двор Подзноева. Там целый комплекс в старославянском стиле, включающий в себя гостиницу, несколько разных едален, спа и так далее. В подвальчике пироговая - раньше очень недорого и вкусненько было, посмотри в инете, время будет свободное - зарули. http://www.dvorpodznoeva.ru/ Я там много раз был, впечатления самые приятные остались и от гостиницы, и от ресторана и от пироговой. 11 минут назад, Валентиныч сказал: Мне " по барабану " -какие там цвета будут...Хоть -в крапину или в полоску... Раз это будет альтернатива Тосно, ты за них топить будешь? А базируются они где? В каком городе база и подпись? Или чисто Питерский клуб, городской?? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 6 часов назад, Валентиныч сказал: ФК Тосно тоже " приказало " долго жить...Теперь в ПФЛ будет новый клуб-Ленинградец... Тоже слышал по радио , хотел тебе сказать , расформировали типа за долги . Думаю - за кого же теперь Валентиныч болеть будет Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Тоже слышал по радио , хотел тебе сказать , расформировали типа за долги . Думаю - за кого же теперь Валентиныч болеть будет Игорь , за футболом слежу с начала 70-х...И в СССР и в России предпочтения отдавал Зениту...Что касается ФК Тосно , то очень рад за то время ,когда они переехали играть к нам, в город...После 40 лет без большого футбола был рад появлению ФК Тосно...И команда , не имя звёзд , показывала достойную игру ( в ФНЛ )...И народ у нас зашевелился...Болельщики...Весной прошлого года , именно у нас в В.Новгороде ребята пробились в ПЛ...Вот тут и началось...Так как стадик у нас мал ( по посещаемости ) , нет аэропорта и др.проблемы - москвичи из РФС " зарезали " наш стадик...А команда хотела играть у нас...Да и новгородские власти не подсуетились по достройки стадика до 10000 чел...Аренда была-100000руб. за игру...И команда переехала в Питер , на стадион " Петровский"...Аренда , которого составляла 4 ляма +1 лям за обслугу и безопастность...А народ в Питере не очень жалует команды , кроме Зенита...Спонсоры не спешили помогать ФК Тосно...И пошли финансовые затруднения...Да и основной спонсор весной отказался от команды...А команда , не имея ничего , выиграла Кубок России...И могла играть в Европе...А в результате -вообще прекратило своё сосуществование...Остальные подробности опускаю...Но , а по " болению " остаётся Зенит...Да вот , у нас появилась команда Электрон... 1 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Что-то никто прогнозов не делает. Кто же будет чемпионом мира? Германия? Испания? Или Бразилия? Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 34 минуты назад, ВитаВит сказал: Что-то никто прогнозов не делает. Кто же будет чемпионом мира? Германия? Испания? Или Бразилия? Виталик не поверишь, но вот мне абсолютно всё равно!!!!!!!!! В последние лет 10 мундиали перестали трогать душу и бередить сердце. Когда был ЧМЯК, я на работе целую систему прогнозов замутил, участвовало человек 12, где на каждый матч 3 варианта было - исход, разница,счёт (соответственно 1,2 и 3 балла начислялось), за 1/8 и так далее ближе к финалу цена «угадывания» была выше, при этом победил Вовка Финадеев, смотревший футбол от случая к случаю, а главные футболисты, включая меня, знавшего поименно большую часть сборных, остались с носом. Ставка была кажись 50 доллариев, в итоге выигрыш 50 процентов от общей суммы, 30 и 20 кажется. Когда прогнозы делал,изучал статистику, смотрел по именам, по схеме игры, то бишь анализ существенный провёл,при этом был только седьмым. С годами же интерес к футболу утих, его коммерциализация убивает эмоции, а Победы нужных ФИФА команд убивает интригу и веру в честность. Я помню, как тащили Корею, команду хозяев ЧМЯКа, в полуфинал, помню как Анри подыгрывал себе рукой в стыках в 2010 в игре с Ирландией, если порыться в памяти, наверняка ещё что-то всплывёт, связанное с победами нужных ФИФА команд. И честность в футболе, олдскул так сказать, отошли на задний план. Сейчас важны кассовые сборы, рекламные контракты и стоимость телетрансляций. Поэтому мне абсолютно всё равно, кто должен в этом году выиграть первенство планеты. Я ни за кого не болею, в том году на КК понравилась Чили, им и буду симпатизировать. Всегда любил сборную Италии, наверное с конца 80-х и середины 90-х эта любовь во мне зародилась, нравился их футбол, ничего не имевший общего с катеначчо 60-х, а состав и сейчас по памяти напишу - Дзенга, Бергоми,Берези, Феррара,Мальдини, Костакурта, Анчелотти, Альбертини, Берти, оба Баджо, Виалли, Донадони,Манчини, Скилаччи, чуть позже Индзаги... Скуадры Адзурры на нашем мундиале не будет, да и команда сейчас у них ниачемная, поэтому отдам свои предпочтения Видалю сотоварищи. А чемпионом может стать и Франция с Мбаппе и Погбой ? Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 3 минуты назад, Учитель сказал: Я помню, как тащили Корею, команду хозяев ЧМЯКа, в полуфинал Бразильцев тоже тащили на прошлом ЧМ. Интересно, наших тоже потащат? Хотя сам я просто Футбол смотрю, Игру отдельных исполнителей. 7 минут назад, Учитель сказал: понравилась Чили, им и буду симпатизировать Чилийцы вроде не отобрались... 10 минут назад, Учитель сказал: И честность в футболе, олдскул так сказать, отошли на задний план. Сейчас важны кассовые сборы, рекламные контракты и стоимость телетрансляций. Это точно. Вон как Реал Мадрид и Барселону В Лиге Чемпионов тащат прямо за уши... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 11 часов назад, ВитаВит сказал: Бразильцев тоже тащили на прошлом ЧМ. Интересно, наших тоже потащат? Хотя сам я просто Футбол смотрю, Игру отдельных исполнителей. Чилийцы вроде не отобрались... Это точно. Вон как Реал Мадрид и Барселону В Лиге Чемпионов тащат прямо за уши... Ты знаешь, если бы не было Крыма и прочих Сирий, то вероятность того, что хозяев тащили хотя бы до 1/4 была велика. Однако в свете политической обстановки и допинговых скандалов отношение между футбольными функционерами сильно испорчено, друзья Блаттер и Колосков не у дел и тащить наших, я думаю, не станут. Может топить не будут, но Черчесовым и сами горазды упасть там, где можно бежать. У ГРЫЗЛИКА была очень показательная картинка.... Про Чили это для меня откровение, честно. Я совершенно не следил за отбором, не знаю кто в какую группу отжеребился и отсутствие чилийских перцев меня расстроило. А любые клубы из топ-10, хоть Реал, хоть МЮ, хоть Бавария, всегда выгодней повыше поднять в еврокубках, чем какой-нибудь Людогорец или Осер, цена за трансляцию Юве-Челси будет стократ дороже, чем Бенфика-Динамо Бухарест. Бизнес мать его ети... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 9 часов назад, ВитаВит сказал: Кто же будет чемпионом мира? Германия? Испания? Или Бразилия? Я думаю Уругвай или Парагвай Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 9 минут назад, Россомаха сказал: Я думаю Уругвай или Парагвай Или Гондурас Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Чемпионом будет - Бобруйск... Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 3 часа назад, Россомаха сказал: Я думаю Уругвай или Парагвай Игорь, конечно, глумится, но у голубых очень серьезная атака - Кавани и Суарез ребята из топ-звёзд, до полуфинала могут дойти! 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 14 часов назад, ВитаВит сказал: Что-то никто прогнозов не делает. Кто же будет чемпионом мира? Германия? Испания? Или Бразилия? Чемпионом будет Франция!!!? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Я вот одного только не понял...Почему Суворова не было на турнире фанатов ?... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 15 часов назад, Валентиныч сказал: Я вот одного только не понял...Почему Суворова не было на турнире фанатов ?... Потому что,я был,на РЫБАЛКЕ???!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Вот так играл Станислав Черчесов, когда ещё не был тренером- Саламовичем... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Я во Пскове...Автофаворит (Псков ) - ЭЛЕКТРОН ( В.НОВГОРОД ) 1 - 2... 5 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 5 минут назад, Валентиныч сказал: Я во Пскове...Автофаворит (Псков ) - ЭЛЕКТРОН ( В.НОВГОРОД ) 1 - 2... А наш то стадион лучше 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, Ворчун сказал: А наш то стадион лучше Поддерживаю...Ваше мнение... Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 По Матч ТВ идёт финал 2006 год,Франция - Италия, Матерацци- Зидан... Бляха, 12 лет прошло!!!! Двенадцать.... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Бегемоты в Калининграде предсказали ничью в матче России против Саудовской Аравии. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Бегемоты в Калининграде предсказали ничью в матче России против Саудовской Аравии. Всё, я к букам. Ставлю штуку ойро... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Скоро начало,оле-оле,будет Россия-Аравия 2-1? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 54 минуты назад, Dikobraz сказал: Скоро начало,оле-оле,будет Россия-Аравия 2-1? Бегемоты сказали 1 - 1 будет в нашу пользу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти