ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Блеать,гооооол!!! 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Игорь и Алексей Вы вместе курите или уже по ноздрям въеппали? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Водолей сказал: Игорь и Алексей Вы вместе курите или уже по ноздрям въеппали? присоединяйся Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 ФК Тосно в полуфинале Кубка России...А вот хвалёный спартак сегодня " струхнул " играть на Кубок в Самаре...В полуфинал вышли Шинник , Авангард (Курск), ФК ТОСНО... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 35 минут назад, Юрец сказал: ФК Тосно в полуфинале Кубка России...А вот хвалёный спартак сегодня " струхнул " играть на Кубок в Самаре...В полуфинал вышли Шинник , Авангард (Курск), ФК ТОСНО... Юра, на ледяном поле мастерство нивелируется, можно и проиграть, а Федуну, судя по всему, кубок обещан, поэтому матч перенесён на более тёплое время. В принципе это и правильно, футбол не бенди, чтобы играть в минус 15, да и болелам стоять на старом промерзшем Металлурге приятного мало. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Так КС готовы играть и болелы смотреть , а вот москвичи ...ха-ха-ха... Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 16 минут назад, Юрец сказал: Так КС готовы играть и болелы смотреть , а вот москвичи ...ха-ха-ха... Так там негры одни, как им в мороз играть???!!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Не , Евгений , они не мороза испугались...Им же 4 марта с Локо играть...Перестраховались... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 13 минут назад, Юрец сказал: Не , Евгений , они не мороза испугались...Им же 4 марта с Локо играть...Перестраховались... Тогда действительно весомая причина, матч за 6 очков... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Женя...Забыл подписать...За ФК Тосно подписан Паша Погребняк...Вчера даже гол забил... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Юрец сказал: Забыл подписать...За ФК Тосно подписан Паша Погребняк...Вчера даже гол забил... А Кубок выиграет Спартак!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 минуты назад, Водолей сказал: А Кубок выиграет Спартак!!! Пожуём- увидим)))))))))) Им ещё в Самаре играть...А в 1\2 , если выйдут , то с ФК Тосно...Ваш вариант тоже не исключение...Правда ,если будут делать ставку на Кубок , а не на попадание в призёры в ЧР...Тем более, второй полуфинал Шинник-Авангард (Курск)... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 11 минут назад, Юрец сказал: Пожуём- увидим)))))))))) Им ещё в Самаре играть...А в 1\2 , если выйдут , то с ФК Тосно...Ваш вариант тоже не исключение...Правда ,если будут делать ставку на Кубок , а не на попадание в призёры в ЧР...Тем более, второй полуфинал Шинник-Авангард (Курск)... Они (Спартак) и кубка заберут и в призёрах ЧР будут!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 52 минуты назад, Водолей сказал: А Кубок выиграет Спартак!!! Саня, помнишь в 1/16 сразу куча клубов отвалилась, тогда и предположили, что мясу кубок отдают, вслед за чемпионством в качестве благодарности за Фабио нашего Капелло, ибо Арнольдыч денежку ему заплатил. В 1/8 слились все клубы, кто мог претендовать на кубок, кроме Спартака, поэтому в то, что Глуша поднимет на головой кубок верю безоговорочно. 58 минут назад, Юрец сказал: Женя...Забыл подписать...За ФК Тосно подписан Паша Погребняк...Вчера даже гол забил... Юра, про Погу я конечно же знаю, ибо стараюсь быть в курсе основных футбольных новостей. Он забил первый год за 2 с лишним года, бомбардир хуле... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 11 минут назад, Учитель сказал: Саня, помнишь в 1/16 сразу куча клубов отвалилась, тогда и предположили, что мясу кубок отдают, вслед за чемпионством в качестве благодарности за Фабио нашего Капелло, ибо Арнольдыч денежку ему заплатил. В 1/8 слились все клубы, кто мог претендовать на кубок, кроме Спартака, поэтому в то, что Глуша поднимет на головой кубок верю Женя,мы с тобой где то выше это всё обсуждали,да и по телефону делились мыслями, пока все предположения сбываются!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 16 минут назад, Водолей сказал: Женя,мы с тобой где то выше это всё обсуждали,да и по телефону делились мыслями, пока все предположения сбываются!!! Сань, вот от этого и мерзко! Глупо, согласись, болеть «за футбол» если знаешь, что всё расписано заранее. Сейчас ходят активные слухи, что Манчини хочет свалить в Скуадру Адзурру. И есть у меня подлая мыслишка, что это не просто слухи,а имеющая под собой почву актуальная инфа. Возможно Роберто в нашу действительность окунулся и понял, что результаты расписывают заранее, и мараться в этом, как Адвокат, не хочет. То, что гниет все с головы Леонтича не сомневаюсь- он и спортом и РФС командует.... 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Всем привет! Давненько тут не был. Ну вы тут и понаписали-))) Сижу, смотрю футбол ПСЖ-Реал. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 50 минут назад, Одинтакой сказал: Всем привет! Давненько тут не был. Ну вы тут и понаписали-))) Сижу, смотрю футбол ПСЖ-Реал. Антонио, задам риторический вопрос - За синеньких топишь али за красненьких? Для БенземЫ и Данни Алвеса матч, наверняка, принципиальненький. О, вот последний гол и привёз... Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Одним словом - кругом одни передасты. В последнее время возле спорта, и футбола в частности, этих самых педерастов хватает Да и в самом футболе тоже.... Раньше по полю бегали здоровые, потные, брутальные мужики в бутсах на 6 шипах и играли мячом со шнуровкой. А сейчас гламурные, набриолиненные, татуированные мальчички(с) В. Петржела выходят под объективы сотен телекамер отработать свои миллионные гонорары. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 14 часов назад, Учитель сказал: Антонио, задам риторический вопрос - За синеньких топишь али за красненьких? Для БенземЫ и Данни Алвеса матч, наверняка, принципиальненький. О, вот последний гол и привёз... Евгенио, приветствую. Честно сказать - ни за кого не болел, выдалась свободная минутка (все заснули - никто не пристаёт - жена в том числе), вот и решил посмотреть на красивый футбол (да и сынок попросил посмотреть сколько Роналду забьёт - вот не знаю почему, но нравится ему этот дядя). Я хоть и люблю Россию, россиян и всё что связано с 1/6 мировой суши, но смотреть наш футбол в большинстве случаев неинтересно. Вот даже хоккей - наш вид спорта, но и то, в финале ОИ чуть не слили, причем по делу - мне игра совершенно не понравилась, а приедь НХЛовцы - надддрали бы наших в очередной раз! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Одинтакой сказал: Евгенио, приветствую. Честно сказать - ни за кого не болел, выдалась свободная минутка (все заснули - никто не пристаёт - жена в том числе), вот и решил посмотреть на красивый футбол (да и сынок попросил посмотреть сколько Роналду забьёт - вот не знаю почему, но нравится ему этот дядя). Я хоть и люблю Россию, россиян и всё что связано с 1/6 мировой суши, но смотреть наш футбол в большинстве случаев неинтересно. Вот даже хоккей - наш вид спорта, но и то, в финале ОИ чуть не слили, причем по делу - мне игра совершенно не понравилась, а приедь НХЛовцы - надддрали бы наших в очередной раз! Антоша, я футбол одним глазом смотрел, поэтому глобальных выводов не сделаю. У ПСЖ явно не хватало в атаке Неймара (я 5 плюсневую кость ломал, причём также, как и у него, сначала была трещина, я не стал выжидать, пока зарастёт и в момент удара по мячу её сломал, боль, действительно сильная, поэтому я его понимаю с нежеланием играть пока трещина не зарастёт, когда на кону ЧМ) Кавани у них явно "едет с ярмарки", Мбаппе, привыкший у монегасков быть примой, пока до конца своим не стал, поэтому особой остроты впереди у парижан не увидел. Реал играл по счёту, забить могли и больше, чем 2 штуки, считаю выиграли в одну калитку. Видать прав был дзюбиньё, называя Эмери тренеришкой Я, честно, европейский клубный футбол смотрю нечасто, мне важен процесс боления, то бишь переживания за одну из команд, а в европе фаворитов/кумиров не имею, поэтому смотрю в фоновом режиме. Про отечественный, в смысле рассейский, ногомяч, тут у нас копий немало сломано, поэтому у каждого своё мнение. На мой взгляд беда в том, что сейчас футбол становится каким-то гламурным видом спорта, при этом ярких, самобытных футболистов становится всё меньше. Лет 30 назад, когда я фанател от футбола, вел статистику, выписывал Советский спорт и покупал Футбол-Хоккей, в каждой команде был харизматичный лидер, играющий чуть ли не всю жизнь в одной футболке. В каждой команде был голеадор, бомбардир, форвард (как угодно назови) - человек забивающий стабильно 10, а то и больше мячей. Почти в каждой команды были плеймейкеры (игрока с такой фамилией не знает Газзаев)... Сейчас же все стали одинаковыми солдатами - звёзд меньше, больше надёжа-бойцов. Быстрых, мощных, в меру техничных, роботов. Индивидуальностей - единицы. Легионеры, привносящие много хорошего в чемпионат, при этом нивелируют ценность местечковых команд. Раньше играли "ребята из нашего двора", а сейчас своих, доморощенных футболистов, в каждом клубе вышки единицы. И ладно бы играли Халки или, на худой конец, Веа, то ведь выходят, зачастую, Чанса, Мванза и Макинка (персонажи ставшие нарицательными, но когда-то были первыми легионерами в Памире, это год 89 если память не изменяет, тренером, кстати, был Сёмин Юрий Палыч, а в составе был Рашид Рахимов) Я могу на память назвать по 5-7 человек из каждого клуба высшей лиги чемпионата СССР 88-90 годов, может кроме Нефтчи/Пахтакора/Арарата, а сейчас я вообще мало кого вспомню из игроков 2 половины таблицы. Нет игроков интересных, кругом одни бухаровы и дзюбы, шастающие из клуба в клуб. Мерилом футбола стали не патриотизм, верность цветам клуба и болельщиков, а бабло. Это данность общества, поэтому и не очень "болеется" даже любимый Зенит сейчас оставляет равнодушным. Кавардак, несмотря на приход Фурсенко, продолжается. После первых 2 лет Спала всё стало хуйергой... ладно, загрузил тебя, прости 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Не могу успокоиться Только что прочитал состав Зенита, вылетевший в Ляйпциг(штрассе) Из состава, севшего в самолёт, есть Егор Бабурин, не первый год играющий между дублем и основой, а также некие ребята Скроботов и Плетнёв, наверное из молодёжки и, возможно, свои, из академии. А, ещё Кузяев по юношам за Зенит играл. Все остальные Дриусси, Оздоевы, Лодыгины и Заболотные пришли за баблом и за трофеями, похер им Зенит это или Надир. 10 лет назад, когда мы взяли КУЕФА, в воротах был Малафеев, в поле Шава и Денисов, для которых в тот момент стрелка на груди это не место работы и интересный проект, а клуб, давший в жизни всё. Плюс в команде был питерские Радимов и Ионов, а также выступавший с молодости Горшков. Идеология в команде не та, пох всем на Колонны и Эрмитаж... 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Женя, привет! Написал - ни отрезать, ни добавить. То что за бабло - это понятно. Но они же мужЫки, яйца у них должны быть - вышел на поле, значит бейся, умри, но беги. Но вот когда смотрю нашу сбродную - плеваться хочется=((( Эх, не будем о грустном. Я тут немного с сыном посмотрел кубок Колыванова, играли мальчишки 10-летние. Из иностранных клубов были Интер и Милан - так вот, там такие же пацаны как и наши, так же играют - где-то хуже, где-то лучше, но потом почему то из них звезды вырастают. А наши почему становится хромыми и убогими? Где сбой программы происходит? В чем причина? Или это опять же отражение процессов происходящих в нашем обществе, где "национальной идеей является сила, наглость хамство", а я бы добавил еще и Бабло! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 "Возят " испанцы Локо не по " детски"... Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Валентиныч сказал: "Возят " испанцы Локо не по " детски"... Как любит выражовываться Ворчун-"Вам лишь бы по3.14здеть..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти