Водолей 33 305 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: Началось это не сегодня, достаточно вспомнить 2002 г и дележку золота в парном фигурном катании, схававший однажды "говно" будет жрать его постоянно ! Тезка,а кто спорит то,что началось это сегодня? Хавают допинг давным давно,все без исключения спортсмены Высшего эшелона и не только! И именно для того чтобы показывать результаты,а из этого следуют рекорды-выплаты за установление этих рекордов,престиж страны,за которую спортсмен выступает и т.д. и т.п... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Тезка,а кто спорит то,что началось это сегодня? Ну я в том смысле что 18 минут назад, Водолей сказал: а раком поставили Вашу Рашу!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Ну я в том смысле что ... Периодически стараюсь смотреть этапы КМ по биатлону,с той целью,что слежу за успехами Араба-Фуркада, подспудно думаю,вьеббут его когда нибудь за принятие допинга, всё больше склоняюсь к тому,что НЕТ! Так и будет "чистым" до того момента пока не повесит на стенку винтовку,лыжи и палки... 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Спартак Интересно, успеют 7 забить успели умеют же черти играть Ссылка на комментарий
Учитель 43 997 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 12 часов назад, Бегемот сказал: Спартак Интересно, успеют 7 забить успели умеют же черти играть Сочувствую болельщикам.... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 35 минут назад, Учитель сказал: Сочувствую болельщикам.... это продолжение санкций , олимпиада и т.д..... и тем не менее , российские клубы , в таблице коэффициентов УЕФА в этом сезоне, пока занимают ЧЕТВЁРТОЕ место , опережая и французов , и даже выше немцев... Ссылка на комментарий
Учитель 43 997 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, Юрец сказал: это продолжение санкций , олимпиада и т.д..... и тем не менее , российские клубы , в таблице коэффициентов УЕФА в этом сезоне, пока занимают ЧЕТВЁРТОЕ место , опережая и французов , и даже выше немцев... Юра, какое отношение проигрыш частного футбольного клуба в еврокубке имеет отношение к санкциям и травле олимпийских видов спорта? Мясо Севилью выиграло 5-1, тут санкции не применялись что ли? Брось, просто ребята мыслями были уже в матче с цска, где победа стратегически важнее, чем игра с ливерпулем. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 18 минут назад, Учитель сказал: Юра, какое отношение проигрыш частного футбольного клуба в еврокубке имеет отношение к санкциям и травле олимпийских видов спорта? Мясо Севилью выиграло 5-1, тут санкции не применялись что ли? Брось, просто ребята мыслями были уже в матче с цска, где победа стратегически важнее, чем игра с ливерпулем. Евгений , ну может я не так написал....Извиняй тупоголового...Я имел в виду---кто устроил " порку "...АНГЛИЧАНЕ ...Которые первыми выступили за санкции и против ЧМ в России...И именно англичане обвиняют наших болел и игроков в расизме и т.д...Евгений , а если спартачи решили сосредоточится на игре с армейцами, то нафига выставлять ОСНОВУ...И все вокруг твердили ---спартачи едут только за ПОБЕДОЙ в Ливер...А армейцы , поехавшие в ту же Англию , о чём думали ?...Выставили 10 россиян против МЮ...Проиграли , но не так противно...И, заметь , никто особо в них камней не кидает...Сегодня надо за Локо следить...Чтобы вышла четвёртой , российской командой весной в ЛЕ... Ссылка на комментарий
Учитель 43 997 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Юра, по моему ты смешиваешь тёплое и мягкое. Ты думаешь, что если на месте Ливера была бы условная Боруссия, то они бы играли по другому?? По моему поле ровное, мяч круглый, в отдельно взятом матче Ливерпуль в 7 раз был сильнее спартака Политикой тут не пахнет, санкциями и олимпиадой тут не пахнет. Не ищи серую кошку в тёмной комнате и уж тем более не называй себя тупоголовым 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Дружище ,я понимаю , что Вы может и правы...Но я написал своё мнение о том , как я думаю... Ссылка на комментарий
Учитель 43 997 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, Юрец сказал: Дружище ,я понимаю , что Вы может и правы...Но я написал своё мнение о том , как я думаю... Так и я своё мнение высказываю, не более того. Просто пытаюсь доказать свою точку зрения Сам знаешь, пока на рыбалки будем ездить да на льду сидеть, много чего успеем обсудить, а уж футбол в первую очередь Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 16:13, Юрец сказал: .Сегодня надо за Локо следить... Мы в 1/16 лиги Европы... А в следующем туре Тосно будем шпилить... Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Я, лучше промолчу, даже гадать не буду!!! Не верю я ни кому!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 23 часа назад, Земеля сказал: Я, лучше промолчу, даже гадать не буду!!! Не верю я ни кому!!! Чабан-верь своим глазам,на табло 2:0 в пользу ЛОКО... Завязывай пить и курить вместе с Россомахой и Шадалом.... Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 4 минуты назад, Водолей сказал: Чабан-верь своим глазам,на табло 2:0 в пользу ЛОКО... Завязывай пить и курить вместе с Россомахой и Шадалом.... Скажу честно!!! Группповуху не уважаю!!!"! 13 минут назад, Водолей сказал: Такэ я в не себя 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ну Зенит и даёт!!! Молодцы-выстояли и пока 3-1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 997 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 8 часов назад, Бегемот сказал: ну Зенит и даёт!!! Молодцы-выстояли и пока 3-1 Эдик, удивительное рядом. Я думал, что не выстоим. Играть весь матч вторым номером, почти без мяча (в какой-то момент показывали владение, было 70/30), а нам это вообще непривычно. Я думаю, что гол Ивановича, никак не вытекающий из логики событий, Реал сосьедад подкосил. А уж полотёрский, как говорил Владимир Никитич, номер в исполнении Паредеса, когда он дважды мяч под себя убирал, вообще шедевр! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 10:35, Учитель сказал: , вообще шедевр! Ахмат-зенит....0:0 В 05.12.2017 в 22:48, Юрец сказал: Юрий Валентинович... Получите и распишитесь Тосно-Локо...1:3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 4 минуты назад, Водолей сказал: Ахмат-зенит....0:0 Юрий Валентинович... Получите и распишитесь Тосно-Локо...1:3 Приветствую А А....Я абсолютно НЕ расстроен...Это ЗАКОНОМЕРНО... А вот Зенит удивляет ...И уже давненько... Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 23 часа назад, Юрец сказал: Приветствую А А....Я абсолютно НЕ расстроен...Это ЗАКОНОМЕРНО... А вот Зенит удивляет ...И уже давненько... И Вам не хворать! А где же Пан Голова-он же Учитель,расстроился,НЕ запил бы случаем... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: И Вам не хворать! А где же Пан Голова-он же Учитель,расстроился,НЕ запил бы случаем... Да ну ....Не та ситуация....Зря на Евгения наговариваешь....У него ребёнок малой...Некогда пить... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 23 часа назад, Юрец сказал: Да ну ....Не та ситуация....Зря на Евгения наговариваешь....У него ребёнок малой...Некогда пить... ...но 59 минута у кокорина исполнен шЭдЭвр... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: ...но 59 минута у кокорина исполнен шЭдЭвр... Это точно!!!... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 997 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Физкультура-Привет болельщикам конкурентов «Судья продажная! Ты!» говаривал когда-то Великий вождь и любимый руководитель чеченского народа в одном лице Почему-то, а может и ясно почему, игры в грозном почти всегда проходят сложно, нервно и судорожно. Местные рвут жопу перед очами Рамзана Ахмадовича, гости понимают, что выиграть крайне сложно и берегут ноги. Увезти 3 очка сродни подвигу... Поэтому Победы, тем более после выезда в Сан-Себастьян и эмоционального выхода в плей-офф с 1 места, я не ждал. Повторю свой прогноз на окончание чемпа Локо, Зенит, Спартак. 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 10 часов назад, Учитель сказал: Повторю свой прогноз на окончание чемпа Локо, Зенит, Спартак Привет конкурентам.Вижу другой расклад: 1.Спартак 2.Локо 3.Зенит Локо сольет матчи Спартаку и Зениту 100% и ничейки с кем нибудь сгоняет. И к финишу все подойдут с разницей в 1 очко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти