Валентиныч 31 927 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Алексей (Лев ) , ты действительно собрался на футбол ? или просто так написал...как обычно....А цены я скажу... На Тосно - Динамо (Москва ) 300 --- 400 рублей... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 минуты назад, Юрец сказал: Алексей (Лев ) , ты действительно собрался на футбол ? или просто так написал...как обычно....А цены я скажу... На Тосно - Динамо (Москва ) 300 --- 400 рублей... Спасибо Юра, я действительно собираюсь тоже сходить. Ссылка на комментарий
серж13 30 015 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 часа назад, Юрец сказал: .я знаю .что на форуме футбольных болельщиков НЕТ. КАК ЭТО НЕТ Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 13 минуты назад, серж13 сказал: КАК ЭТО НЕТ Серёжа, Юра имел ввиду болельщиков клуба Тосно. Или болельщика армейцев заинтересует битва Тосно с Тюменью или Динамо??? 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Учитель сказал: Серёжа, Юра имел ввиду болельщиков клуба Тосно. Или болельщика армейцев заинтересует битва Тосно с Тюменью??? Женя, ты то пойдешь??? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 минуты назад, Лев сказал: Женя, ты то пойдешь??? Нет. И не планировал даже. 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 015 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 7 минут назад, Учитель сказал: Или болельщика армейцев заинтересует Жень с удовольствием сходил бы на стадион,на котором провел немало времени,в недалёком прошлом Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Нет. И не планировал даже. Понятно((( 1 минуту назад, серж13 сказал: Жень с удовольствием сходил бы на стадион,на котором провел немало времени,в недалёком прошлом А чего тебе мешает, посетить стадион??? Ссылка на комментарий
серж13 30 015 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 7 минут назад, Лев сказал: А чего тебе мешает, местожительство Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, серж13 сказал: местожительство Ну тогда, да.... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, Лев сказал: Понятно((( Левушка, а чего ты печалишься? Я болею, точне переживаю, так будет вернее, за Зенит. Ходить на футбол просто ради просмотра матчей первой лиги я не планировал. Искренне уважаю чувства Юры как болельщика Тосно, но болеть за них просто из-за близости наших городов не собираюсь. При этом очень радуюсь их победам и очень порадуюсь, если они выйдут в вышку, в чем я, если честно, сомневаюсь. А вот тренеров их, как бывших спартаковцев, дюже не люблю 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Левушка, а чего ты печалишься? Я болею, точне переживаю, так будет вернее, за Зенит. Ходить на футбол просто ради просмотра матчей первой лиги я не планировал. Искренне уважаю чувства Юры как болельщика Тосно, но болеть за них просто из-за близости наших городов не собираюсь. При этом очень радуюсь их победам и очень порадуюсь, если они выйдут в вышку, в чем я, если честно, сомневаюсь. А вот тренеров их, как бывших спартаковцев, дюже не люблю Да ну, всё окейно я знаю что ты за Зенит болеешь... Только что, Лев сказал: Да ну, всё окейно я знаю что ты за Зенит болеешь... Просто спросил Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В 28.02.2017 at 22:34, Юрец сказал: Завтра буду следить за Тосно... Юра, я как-то не слежу - чего там у твоих любимцев? В вышку выходят аль нет? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 16 минут назад, Учитель сказал: Юра, я как-то не слежу - чего там у твоих любимцев? В вышку выходят аль нет? Евгений, ещё 11 туров играть... Отрыв от третьего места тоже 11 очков... У нас , в городе остались игры с Динамо (М ), с Зенитом -2 , с Нальчиком , со Спартаком -2 и с Хабаровском...26 марта с Динамо--билетов НЕТ.(аншлаг )...Про " вышку " пока молчу... Есть нюансы...И заранее говорить о них не хочу...Будем поглядеть... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 минуты назад, Юрец сказал: Евгений, ещё 11 туров играть... Отрыв от третьего места тоже 11 очков... У нас , в городе остались игры с Динамо (М ), с Зенитом -2 , с Нальчиком , со Спартаком -2 и с Хабаровском...26 марта с Динамо--билетов НЕТ.(аншлаг )...Про " вышку " пока молчу... Есть нюансы...И заранее говорить о них не хочу...Будем поглядеть... А что там в нюансах? Инсайдерская информация??? Или неготовность города содержать команду премьер - лиги? 11 очков запас приличный, 3 раза можно проиграть без последствий 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Евгений , не буду ничего писать...подождём и увидем...а так то очень хочется увидить " вышку " в В.Новгороде... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 11 минуту назад, Юрец сказал: Евгений , не буду ничего писать...подождём и увидем...а так то очень хочется увидить " вышку " в В.Новгороде... А что, в Новгороде разрешат играть? Мне думается, что тысяч 10 минимальная вместимость стадиона должна быть. У нас успеют трибуну к лету сделать??? Чёй-то сомневаюсь я... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вкратце опишу....Руководство Тосно именно у нас хотят играть...Так они пишут...Что касается трибун...За воротами собираются ставить сборно-разборную трибуну на 3000 мест...Это в первую очередь..К июлю месяцу...И начнут возводить трибуну напротив нынешней , на 4000 зрителей...В мае собираются перестилать поле и увеличить размеры...Руководство РФПЛ сейчас повольготней стало относиться к таким вопросам...Главное пройти лицензию...Но всё пока на словах...Поэтому ничего определённого пока... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Евгений ,я тебе писал про нюансы...Вот , с сегоднешнего дня и началось...Появились статьи в инете , и не только...О финансовой составляющей , о стадионах , о переименовании клуба, о комплектации команды...И другие , вытекающие , из этого вопросы...Так что , вилами по воде писано пока...Надо ждать конца мая... И моё мнение , что ничего хорошего из этого не выйдет...Хотелось бы --- ошибиться...Но реалии таковы... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 9 минут назад, Юрец сказал: Евгений ,я тебе писал про нюансы...Вот , с сегоднешнего дня и началось...Появились статьи в инете , и не только...О финансовой составляющей , о стадионах , о переименовании клуба, о комплектации команды...И другие , вытекающие , из этого вопросы...Так что , вилами по воде писано пока...Надо ждать конца мая... И моё мнение , что ничего хорошего из этого не выйдет...Хотелось бы --- ошибиться...Но реалии таковы... Так Юра, мы с тобой об ЭТОМ говорили когда из Замленья ехали, в январе ещё. Я по прежнему уверен, что премьер-лиги в Новгороде не видать... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Я по прежнему уверен, что премьер-лиги в Новгороде не видать... Сначала пусть Дороги сделают, а потом о зрелищах можно подумать. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 http://www.rbc.ru/investigation/society/23/03/2017/58d1b3839a79478f3d391aab?from=subject Юра, на мой взгляд интересная информация про твоих кумиров. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 3 часа назад, Учитель сказал: http://www.rbc.ru/investigation/society/23/03/2017/58d1b3839a79478f3d391aab?from=subject Юра, на мой взгляд интересная информация про твоих кумиров. Эти статьи уже ранее прочитаны...Их несколько...А ещё и Гена Орлов туда же...Жень , по поводу кумиров-ты очень громко сказал...Как ты ранее писал , так я и отвечу...Тосно смотрю ,потому что играют у нас... Хочется узнать у Алексея (Лев), какие у него отзывы о матче...Он же собирался посетить стадион...Что зря я ему писал про билеты и про начало матча))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, Юрец сказал: Хочется узнать у Алексея (Лев), какие у него отзывы о матче...Он же собирался посетить стадион...Что зря я ему писал про билеты и про начало матча)) Юра могу сказать свои, (ЗАЕПАЛИ) орать ))))) пока блесны паял думал с ума сойду такое чувство что за дверью по ведрам стучат и орут Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Юра могу сказать свои, (ЗАЕПАЛИ) орать ))))) пока блесны паял думал с ума сойду такое чувство что за дверью по ведрам стучат и орут недолго осталось...построят ещё две трибуны , и тише будет...а ты наушники или беруши...и будет тихо-тихо...ещё четыре игры у нас...ну там поспокойней будет...разве что , когда Спартак-2 приедет и фанатов привезёт.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти