Валентиныч 31 927 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: ДАААААААААААААААААААААААА наши первые , Шупулька молодец. натянули ВСЕХХХХХ. Поздравляю всех болельщиков России Димон , а что произошло? это в каком виде спорта?... Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 биатлон эстафета вестимо Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 2 часа назад, Юрец сказал: Димон , а что произошло? это в каком виде спорта?... ЧМ по биатлону. спустя 10лет наши первые Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 да ну, что точно? вот перестал смотреть---русские стали побеждать)))))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 6 минут назад, Юрец сказал: да ну, что точно? вот перестал смотреть---русские стали побеждать)))))) да ты что. такая борьба была. вырвал конечноее Цветков на втором этапе выйдя третьим. ну а дальше только лучше пошло. класс было смотреть как Шипулин уходил от француза наращивая разрыв. но коментатора готов прибить. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Австрийцы дебилы и гимн не тот поставили .ужас нах. 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 23 часа назад, Хищник... сказал: да ты что. такая борьба была. вырвал конечноее Цветков на втором этапе выйдя третьим. ну а дальше только лучше пошло. класс было смотреть как Шипулин уходил от француза наращивая разрыв. но коментатора готов прибить. А на каком смотрел? Меня Губер так достал, что с матча на Е1 переключился. Благо на обоих в прямом эфире шло. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, Forau сказал: А на каком смотрел? Меня Губер так достал, что с матча на Е1 переключился. Благо на обоих в прямом эфире шло. Так с Губером и смотрел. Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Быки это ппц... 3-0 вести к 33 минуте на домашнем, не забить пенадаль в конце основного, получить почти на всё доп.время большинство, а в итоге вылететь по серии. Урал - молодцы. До последнего бились. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Завтра буду следить за Тосно...Кстати , сегодня за Урал забил первый мяч бывший игрок Тосно (№ 18---Владимир Ильин )... Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 28.02.2017 at 23:34, Юрец сказал: Завтра буду следить за Тосно...Кстати , сегодня за Урал забил первый мяч бывший игрок Тосно (№ 18---Владимир Ильин )... Кхе-Кхе-Кхе... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 игра очень классная...равная...однако , один рикошет не в пользу Тосно... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 30 минут назад, Юрец сказал: игра очень классная...равная...однако , один рикошет не в пользу Тосно... Юра, а чего ты не на выезде??? Так сказать, не зажигаешь "по торсу", на террасах 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 48 минут назад, Юрец сказал: игра очень классная...равная...однако , один рикошет не в пользу Тосно... Юра, а сетка полуфинальная известна? Уфа, Локо, Урал и камни... Думаю, что у Паровозов самые хорошие шансы на 7 кубок...О, написали - финал Локо-Рубин, я думаю... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 01.03.2017 at 21:39, Юрец сказал: игра очень классная...равная...однако , один рикошет не в пользу Тосно... Смотрите на табло,Юрий Валентинович!!! 23 часа назад, Учитель сказал: Юра, а сетка полуфинальная известна? Уфа, Локо, Урал и камни... Думаю, что у Паровозов самые хорошие шансы на 7 кубок... Женя.Доброго Здравия тебе!!! Прорвёмся!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, Водолей сказал: Женя.Доброго Здравия тебе!!! Прорвёмся!!! Саня, и тебе всех благ! Если ваши кубок возьмут - я за Палыча порадуюсь. Профессионал вернулся, дилетанты, кумовья и родственнички Ольги Юрьевны ушли, и команда в полуфинале. Да и для "евроочка" именно Локо предпочтительней в лиге Европы... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 23 часа назад, Учитель сказал: Саня, и тебе всех благ! Если ваши кубок возьмут - я за Палыча порадуюсь. Профессионал вернулся, дилетанты, кумовья и родственнички Ольги Юрьевны ушли, и команда в полуфинале. Да и для "евроочка" именно Локо предпочтительней в лиге Европы... Женя! Соглашусь с тобой на все СТО... Палыч,как никто из доморощенных тренеров заслуживает Уважения и если с его возвращением к тренерскому штурвалу ЛОКО результатом в этом сезоне будет Кубок.то честь и хвала ему!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сеич, табло я вижу...Но , команде всего три года---а она уже не " мальчики для битья "...И показала " зубы"...А теперь , именно , Локомотиву желаю в мае держать кубок в своих руках...И будут представлять Россию в еврокубке...!!! Евгений , не тот возраст, чтобы делать " выезды "да и другие моменты есть ... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Несомненно! Палыч, в отличии от большинства "дуайенов тренерского цеха" уважаемый всеми мужик. Он не был замешан в покупках чемпионств, в отличии от Евгения Ленноровича с Газзаевым, не танцевал лезгинку как однофамилец кавказского города на потеху стадиону и его хозяину, не бухал как ОИР и не выступал как Борман с речами о том, что пенальти при счете 0-4 сломал нам игру Команда Палыча и Филатова конца 90-х начала 2000-х с Нигматулиным, Харлачевым, Чугайновым, Лоськовым и Зазой "Джанашая" до сих пор является примером воли к победе. Помню кубок кубков года 2000, когда Чугайнов забил гол на последних минутах АЕКу!!!! Болея за Зенит, я был счастлив, что наша команда вырвала победу у вечно симулирующих и кривляющихся греков!!!!! Сейчас подобных эмоций футбол не вызывает 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Мартен Фуркад в шестой раз подряд победил в общем зачёте КМ по биатлону 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 часа назад, Юрец сказал: Мартен Фуркад в шестой раз подряд победил в общем зачёте КМ по биатлону Юрий Валентинович,а что были какие то сомнения по этому поводу??? У меня лично НЕТ!!! В следующем сезоне такая же ХЕРНЯ будет!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 привет...я знаю .что на форуме футбольных болельщиков НЕТ...но всё равно напишу....26-го марта на стадионе Электрон состоится матч Тосно - Динамо (Москва )...начало в 16.00...желающие купить билеты могут приехать 12-го в кассы на стадионе и купить ...в он-лайне --- с понедельника... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 25 минут назад, Юрец сказал: привет...я знаю .что на форуме футбольных болельщиков НЕТ...но всё равно напишу....26-го марта на стадионе Электрон состоится матч Тосно - Динамо (Москва )...начало в 16.00...желающие купить билеты могут приехать 12-го в кассы на стадионе и купить ...в он-лайне --- с понедельника... Юра, а билеты по какой цене??? Только что, Лев сказал: Юра, а билеты по какой цене??? Ну, если знаешь... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 а если не знаю... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 минуты назад, Юрец сказал: а если не знаю... Ну, не чего страшного сам узнаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти