Русалка Дока 3 939 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Зенит крут!!!! я очень надеялась на 3:1 , но подсознанка настаивала на 2-1 НАШИ РУЛЯТ!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 10 часов назад, Русалка Дока сказал: Зенит крут!!!! я очень надеялась на 3:1 , но подсознанка настаивала на 2-1 НАШИ РУЛЯТ!!!!!!!! Натали, я с тобой не соглашусь - в этом матче ребята в очередной раз показали, что они слегка зажравшиеся расп.здяи. "Мастера" вышли покатать круглого в своё удовольствие, показать класс ирландской глубинке, как говорил Валерий Васильевич - провести тренировку с повышенной ответственностью. Думали уделать деревню не напрягаясь, а местные пацаны, игравшие перед своими родными, друзьями и как ФПого сказал, каждой минутой на поле делающие историю клуба, оказались хорошо обученной, крепкой и цепкой командочкой. Пока Юра очередную бабочку не словил, наши играли в полноги и особо моментов не создавали. И только когда жареный петух клюнул в мягкое место, а следом ещё и штанга ворота наши спасла, Зенит задвигался и заиграл в полную силу. История с Маккаби повторилась, только те помастеровитей и забили три, а местные почтальоны и мясники на один сподобились. Луческу мудакам говорил, что нельзя сейчас выходить расслабленными ни на один матч, но психология... Возможно, Самый Важный фактор в игровых видах спорта. На голом мастерстве сейчас никого не обыграешь... Первый тайм порядок бил класс и только мобилизация всех сил позволила не опозорится... Так что крут Зенит будет, когда выиграет чемпионат страны и выйдет хотя бы в 1/2 финала ЛЕ. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 915 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 полностью согласен с гуру Евгением!!!...эта "болезнь" у наших команд уже давно...и почти у всех,включая и сборную...выходить на "слабых" соперников в пол-ноги...по такой же манере играет и Тосно...игры с аусайдерами проваливает,а с командами выше класса играет хорошо... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 47 минут назад, Юрец сказал: полностью согласен с гуру Евгением!!!...эта "болезнь" у наших команд уже давно...и почти у всех,включая и сборную...выходить на "слабых" соперников в пол-ноги...по такой же манере играет и Тосно...игры с аусайдерами проваливает,а с командами выше класса играет хорошо... Юра, именно пресловутая психология и сказывается. У футболистов бытует словечко - недонастрой! Так пока мы продолжим делить матчи на трудные и проходные, будем "лететь" слабым командам. Я думаю, что Луческу надо было слегка составчик разбавить резервистами. Например я бы с самого начала поставил в атаку трио Шатов Керж и Кокоша, под ними Жулиано и играл бы низом. И Витселю дал отдохнуть, вторым опорником вполне мог играть Маурисио. Дзюба столкнулся в защите с ребятками, для которых верховая и силовая борьба это хлеб, поэтому он ничего толком и не смог продемонстрировать. Заметь, забили оба гола не после прострелов или навесов, а катая мяч низом, на скорости, то бишь футбол скорее Кержаковский, чем Дзюбин. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 915 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 как меня вчера бесили постоянные пасы поперёк и назад...как будто бы уперались в , ты прав,"второй этаж"-это английская епархия...и на игру низом надо было делать акцент... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Так команда очень обученная, неожиданно грамотная, заметь - играли очень плотно, прессинг постоянный, нашим в атаке голову особо поднять не давали. И только когда подустали, а зенитовцы скорости включили, стали их переигрывать. Мне думается, что в этом году сложнее Зениту не было ни с кем. То бишь играйте на 2/3 поля, а у ворот - эшелонированная оборона, предельно жестко, но не грубо. Правда пара нарушений судейка явно пропустил - когда Шатова подсекли в 1 тайме у линии штрафной и толкнули в спину Жулиано в штрафной. И 5 карточек команде, которая 60 с лишним процентов времени владеет мячом - нонсенс. Сука, 69 год, наверное, припомнил.. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 915 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 "дудел" то он частенько против Зенита... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 27 минут назад, Юрец сказал: "дудел" то он частенько против Зенита... Так да - Юра, когда команда техничная и умелая, играя против ребят "от сохи", получает 6 картонок, а туземцы, у каждого второго из которых регбийная школа в недалёком прошлом, ни одной жёлтой - это работа судьи. Не может так быть при судействе объективном... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 915 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 38 минут назад, Юрец сказал: Не чета Зениту Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 37 минут назад, Еловик сказал: Не чета Зениту Саня, Зенит вымотан играми на третий день, перелётами, часовыми поясами и ещё массой факторов, типа игр за сборную... Анжи готовится в нормальном недельном режиме. Судья удалил Кержакова за фол, которого не было абсолютно, даже мясной насквозь СЭКС это признал. Этот матч не показатель, а так да - спасибо команде за подарок ко дню рождения 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Учитель сказал: Зенит вымотан играми на третий день, Вот не знаю чему там выматываться, посмотришь английскую премьер лигу и как говорится почувствуйте разницу, да ,футбол уже давно никакой россЕйский не смотрю принципиально, пошли они все в сад 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 37 минут назад, Еловик сказал: Вот не знаю чему там выматываться, посмотришь английскую премьер лигу и как говорится почувствуйте разницу, да ,футбол уже давно никакой россЕйский не смотрю принципиально, пошли они все в сад Сань, рассуждаешь как обыватель, и это абсолютно нормально Я же футболом чуток интересуюсь, скажем так - слегка погружён, поэтому могу тебе несколько факторов перечислить, кои стоит принимать во внимание. Писать очень долго и муторно, при встрече поведаю, если интересно будет. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Учитель сказал: Сань, рассуждаешь как обыватель, и это абсолютно нормально Жень, так и они для нас обывателей играть должны, в противном случае стадионы не нужны. Я футболом увлекался в юности, в смысле играл ,и маленько представляю себе что это такое, ну нету у них горящих глаз, за которые можно было бы все простить. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 28 минут назад, Еловик сказал: Жень, так и они для нас обывателей играть должны, в противном случае стадионы не нужны. Я футболом увлекался в юности, в смысле играл ,и маленько представляю себе что это такое, ну нету у них горящих глаз, за которые можно было бы все простить. Сань, понятие горящие глаза к многим профессиональным футболистам неприменимо. Глаза горят, когда ты играешь за идею (читай патриотизм) или для близких тебе людей. Для Дзюбы, Кокорина и Нету в принципе по фиг, для кого они играют - для болельщиков мяса, мусарасов или португальских пердей. Главное, чтобы в кассе деньги платили. Последние горящие глаза были у Кержакова, когда он вернулся. Для него Зенит, стрелка и болельщики - это тот самый патриотизм, близкие люди, молодость, Юрий Андреевич Морозов и ещё много факторов, ради которых он сейчас в Зените. При этом ждать от Жулиано, который за последние пару месяцев сыграл 2 десятка игр - чемп, кубок УЕФА, кубок России, пару раз слетал в Бразилию для игр за сборную, ожидать горящих глаз??? Брось, такого не будет... Они давно уже делят матчи на важные, очень важные и проходные. Причём не только в России, ты думаешь МЮ все матчи играет на бешенных скоростях? Я тут смотрел как-то одним глазом, не впечатлился вообще. А наши тупо наелись футболом. Надо как-то до конца года дотерпеть и от мяса не отстать... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 6 минут назад, Учитель сказал: При этом ждать от Жулиано, который за последние пару месяцев сыграл 2 десятка игр - чемп, кубок УЕФА, кубок России, пару раз слетал в Бразилию для игр за сборную, ожидать горящих глаз??? Брось, такого не будет Вот поэтому я и не смотрю больше! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: Вот поэтому я и не смотрю больше! Санёк, это твое право. Я по этой же причине не смотрю уже 25 лет сборную. Точнее не болею, смотреть могу, если больше нечем заняться. А вот за Зенит "топлю" С дивана Вот в следующем году Крестовский откроют, может и ездить иногда буду. На Петрович я как-то нечасто ходил... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 915 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 6 минут назад, Учитель сказал: А вот за Зенит "топлю" С дивана Вот в следующем году Крестовский откроют, может и ездить иногда буду. На Петрович я как-то нечасто ходил... Евгений,а меня на Крестовский возьмёшь ?...я полностью согласен с твоим предпоследним постом... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, Юрец сказал: Евгений,а меня на Крестовский возьмёшь ?...я полностью согласен с твоим предпоследним постом... Конечно! 2 Ссылка на комментарий
daarsen 119 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Всех красно-белых с победой! Порадовали от души! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 10 часов назад, Хищник... сказал: Грёбаные янки,засудили козлы..... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 47 минут назад, Гентус сказал: Грёбаные янки,засудили козлы..... явно прослеживается политическое влияние. 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ростов забил Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 32 минуты назад, Pelikan сказал: Ростов забил 2-2 пока это писец 3-2!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти