Валентиныч 31 901 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Биатлон. Состав сборной России на первый этап Кубка мира в Эстерсунде Мужчины: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Максим Цветков, Алексей Волков, Алексей Слепов. Антон Бабиков присоединится к команде после первого спринта на этапе Кубка IBU. Женщины: Ольга Подчуфарова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Анна Никулина. Татьяна Акимова присоединится к команде после первого спринта на этапе Кубка IBU. эксперты:Леонид(Ворчун).Александр(Водолей).Павел(Павел-74)-ваше мнение о составе? Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ЮВ,я НЕ эксперт и в их число НЕ хочу входить...До сих пор по "стариковски" стараюсь практически каждый Божий день двигаться,т.е.тренироваться-кросс,лыжероллеры,зимой лыжи...иногда ... Мне Ваша Российская СБРОДная по уху!!! Эстерсунд для них будет-отсосунд!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 привет А А!!!во.у тебя теперь поддержка-МОЩНАЯ))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 14 минуты назад, Юрец сказал: привет А А!!!во.у тебя теперь поддержка-МОЩНАЯ))) ЮВ,ошибаетесь,я сам себе поддержка,опора и т.д и т.п. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Алексеич.да я всё понимаю.но .тем не менее...она есть)))) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 2 часа назад, Юрец сказал: ваше мнение о составе? Юра приветствую, я тоже не эксперт, но наши тренера как обычно, те кто на последних прикидках были вверху, их нет, а те кто внизу они есть, что у мужиков и у женщин, в воскресенье старт и будем смотреть, Жаль Сливко, Кайшеву, Елисеева им опять ждать, а немцы молодцы всю молодёжь двигают 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Лео.молодец.а говоришь.что не эксперт.даже кто на подходе ты в курсе...да и про нюш знаешь!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Зенитовцев можно поздравить с победой и 1 местом в группе 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 поддерживаю Леонида!!!а также всех болельщиков Зенита!!! Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Молодцы. Приятно было смотреть. И на рейтинг УЕФА пока приятно смотреть. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мне Нету понравился - из "обезьяны с гранатой" в качестве ЦЗ он очень прилично сыграл опорника. А гол Дзюбиньё вообще прекрасен- радует, что команда у нас действительно Команда! Вот что мотивация ЛЧ делает!!! О, как раз об этом Кулик говорит!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 9 минут назад, Евгений сказал: Мне Нету понравился - из "обезьяны с гранатой" в качестве ЦЗ он очень прилично сыграл опорника. А гол Дзюбиньё вообще прекрасен- радует, что команда у нас действительно Команда! Вот что мотивация ЛЧ делает!!! О, как раз об этом Кулик говорит!!!!!!!!!!! Дзюба толкнул мяч в пустые ворота, вся красота от Данни шла. Вот Шатов КРАСАВА. Исполнил. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а поначалу в Дзюбу и не верили....были надсмешки))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 12 минуты назад, Lexx сказал: Дзюба толкнул мяч в пустые ворота, вся красота от Данни шла. Вот Шатов КРАСАВА. Исполнил. Коллега, не путайте Гоголя с Гегелем Гол Дзюбы это не просто корявенький удар Артемки, это 2 четких паса Данни-Шатов-Данни, но главное это тот факт, что Данни, имея возможность пробить, выкатил мяч партнеру - на верный гол! Это профессионализм, это понимание, что Дзюбе гол "нужнее", это говорит о прекрасных отношениях в команде. Только что Кулик в разговоре с Чердаком тот же факт озвучил и порадовался за команду. Про Шатова я и не спорил 12 минуты назад, Юрец сказал: а поначалу в Дзюбу и не верили....были надсмешки))))))))))) Юра, ты не совсем прав - неверия в Дзюбу не было, было отторжение! Ибо слишком, просто насквозь, мясной! Многие апологеты чистоты рядов и сейчас его голы призывают не считать 1 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я люблю футбол не из-за таких игроков как Дзюба, Коллер, Клозе, а из-за Рональдо, Месси, Неймара и в конце то концов Аршавина http://yandex.ru/video/search?text=4%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0&path=wizard&filmId=mO7Ktdr30Cw&redircnt=1448393283.1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Евгений.ну как я могу спорить с ГУРУ !!! Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 13 минуты назад, Евгений сказал: Коллега, не путайте Гоголя с Гегелем Гол Дзюбы это не просто корявенький удар Артемки, это 2 четких паса Данни-Шатов-Данни, но главное это тот факт, что Данни, имея возможность пробить, выкатил мяч партнеру - на верный гол! Это профессионализм, это понимание, что Дзюбе гол "нужнее", это говорит о прекрасных отношениях в команде. Коллега, не путайте теплое с мягким. Сопоставьте мой пост со своим и вы сильно удивитесь:) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 26 минуты назад, Lexx сказал: то концов Аршавина Грач он Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 8 минут назад, Lexx сказал: Коллега, не путайте теплое с мягким. Сопоставьте мой пост со своим и вы сильно удивитесь:) Алекс, сопоставил каждую букву Я пишу про команду, ты про игроков. Для меня ЭТОТ гол, в первую очередь, командное взаимодействие без разницы, кто участвовал в его создании, для тебя - последний пас фантазисты, в данном случае Данни, что для меня не принципиально! Я пишу про Команду, ты про Игрока. Что касается любви к футболу, то я не оспариваю твои симпатии, но сравнивать весьма заурядного игрока Яна Коллера с рекордсменом по забитым голам в финалах Марио Клозе и уж тем более с Дзюбой, ничего, кроме КР не выигрывавшего, не совсем правильно. Из всех тобой перечисленных мне Шава ближе и роднее во сто крат. При этом Кержакова я люблю больше А если писать про звёзд Первой Величины, то выборка из Рональдо Месси и Неймара слишком однобокая. Я прекрасно помню Марадону, и не уверен, что Месси более велик! Скорее я за Диего. А нападающих, именно форвардов, ты вообще смешную подборку дал - Ван Бастен, Батистута, Рауль, Ромарио - эти люди стоят на одном уровне с перечисленными тобой и дарили зрелище не чуть не хуже. Я тебя прекрасно понимаю - тебе ближе те, кто даёт последний пас, а я люблю тех, кто зажигает на табло свою фамилию. Протасов-Литовченко, Родионов-Черенков, Блохин-Буряк, Беланов-Заваров... 9 минут назад, Ant сказал: Грач он ????? Это как??????? 1 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Подборку я дал из тех кто сейчас на виду. Давай не будем вдаваться в историю. Бебето, Веа, Шевченко, Кантона,Виалли , Раванелли, Дель Пьеро. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 36 минуты назад, Евгений сказал: ????? Это как??????? Не нравится он мне , после его понтов на видео в отеле ... да и вообще ... как говорится зазвездился ... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 21 минуты назад, Lexx сказал: Подборку я дал из тех кто сейчас на виду. Давай не будем вдаваться в историю. Бебето, Веа, Шевченко, Кантона,Виалли , Раванелли, Дель Пьеро. Принято! Я просто удивился, что ты на одну доску поставил средних нападающих недалекого прошлого и звёзд современности. 12 минуты назад, Ant сказал: Не нравится он мне , после его понтов на видео в отеле ... да и вообще ... как говорится зазвездился ... Ах, Антонио... Марадона наркотики употреблял, Гаскойн бухал по черному, Терри жену партнера по команде соблазнил, а Сука-Суарес, только что забивший 2 гол Роме, кусается... У многих звёзд есть свои недостатки, но это не отменяет их гениальной игры... Ты думаешь у какого-нибудь Зубастика или Руни понтов не было??? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А у Гарринча левая нога была короче правой на 6 см. Да, а Марадона мне тоже не нравился, особо после "Руки Божьей" Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 24 минуты назад, Евгений сказал: Ах, Антонио... Марадона наркотики употреблял, Гаскойн бухал по черному, Терри жену партнера по команде соблазнил, а Сука-Суарес, только что забивший 2 гол Роме, кусается... У многих звёзд есть свои недостатки, но это не отменяет их гениальной игры... Ты думаешь у какого-нибудь Зубастика или Руни понтов не было??? ОНи играть умеют , а этого я не считаю за гения Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 11 минуту назад, Ant сказал: ОНи играть умеют , а этого я не считаю за гения А вот тут ты, Антоша, не прав. Шава лучший игрок нашей с тобой страны за всю её историю ( я не про СССР, как ты понимаешь, а про РФ) Гений, применительно к Шаве, это, конечно, для красного словца, но Кубок УЕФА и полуфинал ЧЕ во многом благодаря ему случились. Я уверен, что ты видел крайне мало матчей с участием А.С. и судишь о нем по его поведению, а не по игре. Думаю гол в 1/8 финала Олимпик-Зенит в меньшинстве Бартезу ты не помнишь... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти