Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

Биатлон. Состав сборной России на первый этап Кубка мира в Эстерсунде
Мужчины: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Максим Цветков, Алексей Волков, Алексей Слепов. Антон Бабиков присоединится к команде после первого спринта на этапе Кубка IBU. 
Женщины: Ольга Подчуфарова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Анна Никулина. Татьяна Акимова присоединится к команде после первого спринта на этапе Кубка IBU. 

эксперты:Леонид(Ворчун).Александр(Водолей).Павел(Павел-74)-ваше мнение о составе?

ЮВ,я НЕ эксперт и в их число НЕ хочу входить...До сих пор по "стариковски" стараюсь практически каждый Божий день двигаться,т.е.тренироваться-кросс,лыжероллеры,зимой лыжи...иногда ...

Мне Ваша Российская СБРОДная по уху!!!

Эстерсунд для них будет-отсосунд!!!

14 минуты назад, Юрец сказал:

привет А А!!!во.у тебя теперь поддержка-МОЩНАЯ)))

ЮВ,ошибаетесь,я сам себе поддержка,опора и т.д и т.п.

2 часа назад, Юрец сказал:

ваше мнение о составе?

Юра приветствую, я тоже не эксперт, но наши тренера как обычно, те кто на последних прикидках были вверху, их нет, а те кто внизу они есть, что у мужиков и у женщин, в воскресенье старт и будем смотреть, Жаль Сливко, Кайшеву, Елисеева им опять ждать, а немцы молодцы всю молодёжь двигают

Лео.молодец.а говоришь.что не эксперт.даже кто на подходе ты в курсе...да и про нюш знаешь!!!

Мне Нету понравился - из "обезьяны с гранатой" в качестве ЦЗ он очень прилично сыграл опорника. А гол Дзюбиньё вообще прекрасен- радует, что команда у нас действительно Команда! Вот что мотивация ЛЧ делает!!! 

О, как раз об этом Кулик говорит!!!!!!!!!!! 

9 минут назад, Евгений сказал:

Мне Нету понравился - из "обезьяны с гранатой" в качестве ЦЗ он очень прилично сыграл опорника. А гол Дзюбиньё вообще прекрасен- радует, что команда у нас действительно Команда! Вот что мотивация ЛЧ делает!!! 

О, как раз об этом Кулик говорит!!!!!!!!!!! 

Дзюба толкнул мяч в пустые ворота, вся красота от Данни шла. Вот Шатов КРАСАВА. Исполнил.

12 минуты назад, Lexx сказал:

Дзюба толкнул мяч в пустые ворота, вся красота от Данни шла. Вот Шатов КРАСАВА. Исполнил.

Коллега, не путайте Гоголя с Гегелем :nm014: Гол Дзюбы это не просто корявенький удар Артемки, это 2 четких паса Данни-Шатов-Данни, но главное это тот факт, что Данни, имея возможность пробить, выкатил мяч партнеру - на верный гол! Это профессионализм, это понимание, что Дзюбе гол "нужнее", это говорит о прекрасных отношениях в команде. Только что Кулик в разговоре с Чердаком тот же факт озвучил и порадовался за команду. Про Шатова я и не спорил :157:

12 минуты назад, Юрец сказал:

а поначалу в Дзюбу и не верили....были надсмешки)))))))))))

Юра, ты не совсем прав - неверия в Дзюбу не было, было отторжение! Ибо слишком, просто насквозь, мясной! Многие апологеты чистоты рядов и сейчас его голы призывают не считать :facepalm: 

Я люблю футбол не из-за таких игроков как Дзюба, Коллер, Клозе, а из-за Рональдо, Месси, Неймара и в конце то концов Аршавина

http://yandex.ru/video/search?text=4%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0&path=wizard&filmId=mO7Ktdr30Cw&redircnt=1448393283.1

13 минуты назад, Евгений сказал:

Коллега, не путайте Гоголя с Гегелем :nm014: Гол Дзюбы это не просто корявенький удар Артемки, это 2 четких паса Данни-Шатов-Данни, но главное это тот факт, что Данни, имея возможность пробить, выкатил мяч партнеру - на верный гол! Это профессионализм, это понимание, что Дзюбе гол "нужнее", это говорит о прекрасных отношениях в команде.

Коллега, не путайте теплое с мягким. Сопоставьте мой пост со своим и вы сильно удивитесь:)

26 минуты назад, Lexx сказал:

то концов Аршавина

Грач он :nm448:

8 минут назад, Lexx сказал:

Коллега, не путайте теплое с мягким. Сопоставьте мой пост со своим и вы сильно удивитесь:)

Алекс, сопоставил каждую букву :nm038: Я пишу про команду, ты про игроков. Для меня ЭТОТ гол, в первую очередь, командное взаимодействие без разницы, кто участвовал в его создании, для тебя - последний пас фантазисты, в данном случае Данни, что для меня не принципиально! Я пишу про Команду, ты про Игрока.

Что касается любви к футболу, то я не оспариваю твои симпатии, но сравнивать весьма заурядного игрока Яна Коллера с рекордсменом по забитым голам в финалах Марио Клозе и уж тем более с Дзюбой, ничего, кроме КР не выигрывавшего, не совсем правильно. Из всех тобой перечисленных мне Шава ближе и роднее во сто крат. При этом Кержакова я люблю больше :079: А если писать про звёзд Первой Величины, то выборка из Рональдо Месси и Неймара слишком однобокая. Я прекрасно помню Марадону, и не уверен, что Месси более велик! Скорее я за Диего. А нападающих, именно форвардов, ты вообще смешную подборку дал - Ван Бастен, Батистута, Рауль, Ромарио - эти люди стоят на одном уровне с перечисленными тобой и дарили зрелище не чуть не хуже. Я тебя прекрасно понимаю - тебе ближе те, кто даёт последний пас, а я люблю тех, кто зажигает на табло свою фамилию. Протасов-Литовченко, Родионов-Черенков, Блохин-Буряк, Беланов-Заваров... 

9 минут назад, Ant сказал:

Грач он :nm448:

????? Это как???????

Подборку я дал из тех кто сейчас на виду. Давай не будем вдаваться в историю. Бебето, Веа, Шевченко, Кантона,Виалли , Раванелли, Дель Пьеро.

36 минуты назад, Евгений сказал:

????? Это как???????

Не нравится он мне , после его понтов на видео в отеле ... да и вообще ... как говорится зазвездился ... :nm448:

21 минуты назад, Lexx сказал:

Подборку я дал из тех кто сейчас на виду. Давай не будем вдаваться в историю. Бебето, Веа, Шевченко, Кантона,Виалли , Раванелли, Дель Пьеро.

Принято! :157: Я просто удивился, что ты на одну доску поставил средних нападающих недалекого прошлого и звёзд современности. 

12 минуты назад, Ant сказал:

Не нравится он мне , после его понтов на видео в отеле ... да и вообще ... как говорится зазвездился ... :nm448:

Ах, Антонио... Марадона наркотики употреблял, Гаскойн бухал по черному, Терри жену партнера по команде соблазнил, а Сука-Суарес, только что забивший 2 гол Роме, кусается... У многих звёзд есть свои недостатки, но это не отменяет их гениальной игры... Ты думаешь у какого-нибудь Зубастика или Руни понтов не было??? 

24 минуты назад, Евгений сказал:

Ах, Антонио... Марадона наркотики употреблял, Гаскойн бухал по черному, Терри жену партнера по команде соблазнил, а Сука-Суарес, только что забивший 2 гол Роме, кусается... У многих звёзд есть свои недостатки, но это не отменяет их гениальной игры... Ты думаешь у какого-нибудь Зубастика или Руни понтов не было??? 

ОНи играть умеют , а этого я не считаю за гения :facepalm:

11 минуту назад, Ant сказал:

ОНи играть умеют , а этого я не считаю за гения :facepalm:

А вот тут ты, Антоша, не прав. Шава лучший игрок нашей с тобой страны за всю её историю ( я не про СССР, как ты понимаешь, а про РФ) Гений, применительно к Шаве, это, конечно, для красного словца, но Кубок УЕФА и полуфинал ЧЕ во многом благодаря ему случились. Я уверен, что ты видел крайне мало матчей с участием А.С. и судишь о нем по его поведению, а не по игре. Думаю гол в 1/8 финала Олимпик-Зенит в меньшинстве Бартезу ты не помнишь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика