R53 17 904 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Похоже, что накрылся медным тазом.... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 559 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, R53 сказал: Похоже, что накрылся медным тазом.... Давай 21-го организуем уху в ёлках. У меня, как раз выходной будет. Лёд в Хвойной растаять не успеет. ..... Можно на ершиное озеро. 2 Ссылка на комментарий
R53 17 904 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Давай 21-го организуем уху в ёлках. У меня, как раз выходной будет. Лёд в Хвойной растаять не успеет. ..... Можно на ершиное озеро. Думаю, что реально! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 559 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 часа назад, R53 сказал: Думаю, что реально! Тогда возьму на себя смелость заявить, что СИНЕГУБИК ЖИВ. И объявить о переносе даты проведения "ЖС-26" с 14го марта на 21е марта. Место проведения. Озеро Зеглинец в Хвойнинском районе. Дорога хорошая. Озеро красивое в очень крутых лесистых берегах. Глубины 4-9 метров. Рыба - окунь и ёрш. Ёрш крупный и ловится на блесну. Рыба наивысшей вкусовой категории. Уха будет просто отпад. Либо озеро Глухое. Тоже в Хвойнинском районе. Для уютного отдыха озеро даже более предпочтительно. Но если снег в лесу не растает, то на пузотёрках будет не проехать. От нормальной дороги около 2х километров. Если Вы реально будете заинтересованы предложением, то у Вас есть время обозначить своё желание в этой теме. Маршрутом поделюсь. 6 Ссылка на комментарий
R53 17 904 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Миша, оба варианта классные! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 061 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 часа назад, R53 сказал: Миша, оба варианта классные! Думаю только ерши доживут с таким теплом. И то угол. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 559 Опубликовано Четверг в 06:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:28 Остаётся два дня до очередной попытки посинегубить. Желающих не сильно много. Причинно-соедственную связь выяснять не буду (лишнее это). Но, возможно, это опасения за лёд. Если только в этом дело, то спешу сообщить, что в процессе сбора и обработки полученной оперативной информации от 17.03.26 и от 18.03.26 можно сделать следующие выводы, соответствующие действительности на данный момент. А имено: 1. В лесах Хвойнинского района сохраняется снежный покров, высотой местами до 30-40ка см. Что делает невозможным передвижение моноприводных автомобилей по лесным дорогам. Поэтому уютное озеро Глухое автоматически выпадает из списка возможных мест проведения "ЖС-26". 2.Ледовый покров озера Зеглинец не вызывает опасений за своё качество, особенно в теневом берегу. Его толщина составляет от 20ти см. Крутые берега с высоким лесом (защищённость от ветра), пока безопасный лёд, обилие дров для костра и наличие в озере вкусной рыбы и чистейшей воды, делают озеро Зеглинец очень достойным вариантом для тёплых посиделок у игривого огонька.....До встречи! 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 551 Опубликовано Четверг в 14:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:28 В 02.03.2026 в 14:33, Волжский сказал: Хотя моя пузотерка проползет везде...а если ещё правильный экипаж... То ваще пушка... А что нам скажет товарищ "Маузер)))"... В 26.02.2026 в 22:22, Волжский сказал: Тоже желание есть... Вопрос проползу ли я там на своей пузотерке... Ссылка на комментарий
R53 17 904 Опубликовано Четверг в 19:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:48 13 часов назад, ДАНДИ сказал: для тёплых посиделок у игривого огонька..... Миша, мы в деле! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 559 Опубликовано Четверг в 23:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:13 3 часа назад, R53 сказал: Миша, мы в деле! Я и не сомневался в волках на скорой помощи...и в ухе. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 932 Опубликовано Пятница в 05:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:07 9 часов назад, R53 сказал: Мошенские края. Небольшое лесное озеро. Ледовая обстановка ещё позволила, но дальше уже будет стрёмно... Испугал чуток. Есть желание до синегубика доехать, если будут возможности.) Да уже везде наверное очковато ? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 559 Опубликовано Пятница в 05:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:28 12 минут назад, Odecolon сказал: Испугал чуток. Есть желание до синегубика доехать, если будут возможности.) Да уже везде наверное очковато ? Юра, не бойся. Это озеро всегда было рекордсменом по стоянию льда. Помню, даже в мае там со льда ловили. Приезжай. Дорогу ты знаешь. Имено там ты был в 2018-м на синегубике на Ракитинском озере. А повёртка на это озеро в 300 метрах от той стоянки. Рыбка там сложная, но интересная. Особенно ерши. Мешков там никогда не набивали, тебе такие заёбистые лужи нравятся. И окружающий антураж там впечатляет....Лески на удочки намотай побольше. Там в 2х метрах от берега глубина уже 4 метра. Надо минимум 7 метров иметь на удочке. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 932 Опубликовано Пятница в 07:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:48 Не, не помню про 18-й уже. И ехали с другой стороны. Я если поеду, через Хвойную показалось проще. Я из кулотино. Блин, лесок у меня обычно метров пять намотано.))) На карте пишут большой зегленец, оно? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 559 Опубликовано Пятница в 08:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:06 13 минут назад, Odecolon сказал: Не, не помню про 18-й уже. И ехали с другой стороны. Я если поеду, через Хвойную показалось проще. Я из кулотино. Блин, лесок у меня обычно метров пять намотано.))) На карте пишут большой зегленец, оно? Однозначно через Хвойную, там везде асфальт (иногда с дырками). 5 метров мало. Это есть факт, месье Дюк. Да. Большой Зегленец. 1 Ссылка на комментарий
R53 17 904 Опубликовано Пятница в 08:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:10 8 часов назад, ДАНДИ сказал: Я и не сомневался в волках на скорой помощи...и в ухе. Картинка прямо в точку! А кто Машенькой будет? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 126 Опубликовано Пятница в 08:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:11 22 минуты назад, Odecolon сказал: Не, не помню про 18-й уже. Вот,вспоминай... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 559 Опубликовано Пятница в 08:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:18 5 минут назад, R53 сказал: Картинка прямо в точку! А кто Машенькой будет? Маришку возьми. Там сосны высокие есть куда забраться. Кстати, и от меня поздравь её с Днём рождения. Здоровья ей, счастья и дальнейших успехов. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 061 Опубликовано Пятница в 08:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:51 1 час назад, Odecolon сказал: Не, не помню про 18-й уже. И ехали с другой стороны. Я если поеду, через Хвойную показалось проще. Я из кулотино. Блин, лесок у меня обычно метров пять намотано.))) На карте пишут большой зегленец, оно? Юра сьезди обязательно! Мне прям интересно) сможешь ерша уговорить на поклевку или не, они там очень крупные. До 110 гр точно есть, в среднем 70-90 гр и их там много. 1 Ссылка на комментарий
R53 17 904 Опубликовано Пятница в 10:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:59 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Маришку возьми. Там сосны высокие есть куда забраться. Кстати, и от меня поздравь её с Днём рождения. Здоровья ей, счастья и дальнейших успехов. Спасибо, Миша. Передам обязательно! Маришка ночью только с Питера приедет, да и тренировка у неё завтра - готовится к Комете, новый номер. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 559 Опубликовано Пятница в 13:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:00 5 часов назад, Odecolon сказал: Я из кулотино. Юра, что то я до тебя не дозвонился. Мы с Виталиком на буханке выезжаем из Боровичей в 06:13. Могли бы и тебя взять, если ли ты к этому времени подъедешь в Боро. Место есть. Ссылка на комментарий
Учитель 47 966 Опубликовано Пятница в 14:54 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 14:54 Юра, ехал ты тогда со мной, Хохлом, Росомахой и братцем до Вишеры, а там с Саней к Ярику пересел. Это была первая поездка Ярослава на форумскую тусовку, братец тогда искупался одной ногой на перемычке у развалин моста, было солнечно и ветрено. Я завтра с наследницей катаюсь - к 10 на треню, к 13 на английский, но буду мысленно с вами. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 126 Опубликовано Пятница в 15:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:08 14 минут назад, Учитель сказал: но буду мысленно с вами. Также и я... Хоть там лично не был... Но... Представление имею... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 559 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Очень душевно, вкусно и тепло!!! Юре Одеколону огромное спасибо за лыжинки. Уж очень они мне нравятся. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 559 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Были на двух озёрах. Сначала пытались ершей поймать. Но они не клевали. К 11-ти часам угроза остаться без ухи сподвигла нас на смену дислокации. И мы помчали на Глухое. Там тоже не было раздач. Но на шикарную уху, сваренную Виталиком хватило с лихвой. Съели всю - очень вкусно. Места на обоих озёрах шедевральные. Виды завораживающие. Отдохнули, в первую очередь, душой. Как сказал бы один мой кневицкий друг - благодать то какая! .....Супер! 4 Ссылка на комментарий
R53 17 904 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Очень душевно, вкусно и тепло!!! Юре Одеколону огромное спасибо за лыжинки. Уж очень они мне нравятся. Да! И пусть полосатые выкобенивались, на прекрасную уху компанией наловить получилось. 5-ти литровый котелок умяли на четверых! Синегубик состоялся, пусть маленькой,зато душевной компанией! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти