R53 17 816 Опубликовано Четверг в 19:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:50 Похоже, что накрылся медным тазом.... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 509 Опубликовано Четверг в 21:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:26 1 час назад, R53 сказал: Похоже, что накрылся медным тазом.... Давай 21-го организуем уху в ёлках. У меня, как раз выходной будет. Лёд в Хвойной растаять не успеет. ..... Можно на ершиное озеро. 2 Ссылка на комментарий
R53 17 816 Опубликовано Пятница в 07:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:14 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Давай 21-го организуем уху в ёлках. У меня, как раз выходной будет. Лёд в Хвойной растаять не успеет. ..... Можно на ершиное озеро. Думаю, что реально! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 509 Опубликовано Пятница в 08:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:13 2 часа назад, R53 сказал: Думаю, что реально! Тогда возьму на себя смелость заявить, что СИНЕГУБИК ЖИВ. И объявить о переносе даты проведения "ЖС-26" с 14го марта на 21е марта. Место проведения. Озеро Зеглинец в Хвойнинском районе. Дорога хорошая. Озеро красивое в очень крутых лесистых берегах. Глубины 4-9 метров. Рыба - окунь и ёрш. Ёрш крупный и ловится на блесну. Рыба наивысшей вкусовой категории. Уха будет просто отпад. Либо озеро Глухое. Тоже в Хвойнинском районе. Для уютного отдыха озеро даже более предпочтительно. Но если снег в лесу не растает, то на пузотёрках будет не проехать. От нормальной дороги около 2х километров. Если Вы реально будете заинтересованы предложением, то у Вас есть время обозначить своё желание в этой теме. Маршрутом поделюсь. 5 Ссылка на комментарий
R53 17 816 Опубликовано Пятница в 12:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:27 Миша, оба варианта классные! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 011 Опубликовано Пятница в 15:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:22 2 часа назад, R53 сказал: Миша, оба варианта классные! Думаю только ерши доживут с таким теплом. И то угол. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти