Хищник... 123 264 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Давайте замутим свеженькое. Кому интересно конечно. Условия. Фоткаемся на фоне елочки, (хорошо бы конечно с наряженной),можно на улице и скидываем сюда. В список принимается одно фото, а присылать можно сколько угодно. Фото должно быть нынешнее ,зимнее)) По итогам розыграем три блесны. Думаю Юрий Валентинович проведет опять рандомным методом и итоги сюда скинет. Номер 1- Кубик-рубик 2- Любима38 3- Микки Число розыгрыша пусть будет 15.12.25 в 11.00. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 646 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 17 минут назад, Хищник... сказал: Давайте замутим свеженькое. Кому интересно конечно. Думаю Юрий Валентинович проведет опять рандомным методом и итоги сюда скинет. Конечно . помогу... В конкурсе не участвую...Но... Скину фото... Не нынешняя зима... По дате видно... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 264 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1. Валентиныч 2. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 148 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Хищник... сказал: Думаю Юрий Валентинович проведет опять рандомным методом и итоги сюда скинет. Моя версия - 100% попадание...!!! Валентиныч подтверди,... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 264 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Моя версия - 100% попадание...!!! Валентиныч подтверди,... Сань так это не то))) Конкурс Юры боком касается, а там будет именно для него. И вроде все получается. Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 646 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну, не знаю... Викторыч написал,что хочет встретиться и о чём-то попросить... А Анатолич написал догадку по поводу просьбы(проведения конкурса).... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 148 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 26 минут назад, Хищник... сказал: Сань так это не то))) Конкурс Юры боком касается, а там будет именно для него. И вроде все получается. Валентиныч удивился когда ты написал что возможно скоро с ним встретиться и будет к нему просьба... Я высказал свою версию.... "Дима попросит провести Лохотрон)))" Так и вышло... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 264 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 34 минуты назад, RU XOXOL сказал: Валентиныч удивился когда ты написал что возможно скоро с ним встретиться и будет к нему просьба... Я высказал свою версию.... "Дима попросит провести Лохотрон)))" Так и вышло... Так тут нет встречи, а там она будет)))) 54 минуты назад, Валентиныч сказал: Ну, не знаю... Викторыч написал,что хочет встретиться и о чём-то попросить... А Анатолич написал догадку по поводу просьбы(проведения конкурса).... Не, просить я ничего не собирался точно))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 646 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 49 минут назад, Хищник... сказал: Не, просить я ничего не собирался точно))) Пусть будет так... Не спорю... Ссылка на комментарий
mgt79 6 122 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Мы ( я и девочка) в конкурсе )) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 264 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1. Валентиныч 2.Михалыч 3. Девочка Михалыча 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти