ДАНДИ 137 231 Опубликовано Вторник в 16:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:34 10 часов назад, mgt79 сказал: Одумайся ) Был в Хвойной. Там другая страна. Очень много снега. И лёд тоже присутствует. Я переживал, что лёд снегом накрыло и не видно его качества. Но на льду была вода, и упавший снег намок, тоже превратившись в воду. Видел полынью. Обошёл. А под снегом бы не заметил...Лёд, если с головой, то безопасный. И рыба под льдом тоже есть. Местами её много. Это видно по эхолоту. Скорее всего это матёрые мордатые окуни. Но я их ловить не пытался. Весь день пытался соблазнить щучку на виб. Поклёвки были. Хорошие такие, звонкие щелчки. Но поймать смог только мелочь. Несколько напильников отпустил и две по 600 взял матери в гостинец. Одну покатал долго под лункой, но в лунку она не полезла и сошла. Могла быть рыбой перволедья, но увы. Погода отстояла хорошая. Странно, что на этом озере я был абсолютно один. И не у кого про клёв окуней было спросить. Там всегда много народу, а сегодня никого. Зато ходил один. И орал всякую хрень, типа песен. Орал во весь голос и был уверен, что меня никто не слышит. Когда первую щуку поймал, то сплясал танец первобытного охотника, добывшего крокодила. Было весело, выорал всё, что не мог проорать в городе. Класс! 37 Ссылка на комментарий
Сережа 6 482 Опубликовано Среда в 16:00 Поделиться Опубликовано Среда в 16:00 Вот и снова открытая вода. До морозов ждать ещё несколько дней. Не факт, что ещё лёд успеет встать. А на рыбалку охота пуще неволи. Да и погода вроде располагает. Вот и принято было решение взять лодку и рвануть на водоём. Вся ловля проходила на крупные воблеры. Щука неохотно, но отзывалась. Сегодняшним выездом в целом доволен. 32 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 60 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад С утра дошел до проверочной лужи- лед трещит и не держит, решил завтра открывать,а сегодня дела по дому,да что то не пошло сегодня,плюнул на эти дела и погнал на ближайший водоем,перепрыгнул закраек,лёд держит и не хрустит, топором тюкнул - см4 ,попробовал блесну тишина, выпрыгнул обратно и на задуманное место по суше пошёл В первой же лунке обрыбился,ну и пошло потихоньку,ветер , правда,сильный ,застыл конкретно , лёд нормас,местами см 8 Кошке рыбки наловил Всем НХНЧ!! 20 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 628 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сегодня съездил на Верягу к монастырю, лёд есть но не держит. 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти