Никита53рус 1 500 Опубликовано Пятница в 12:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:03 Продублирую тут, мало ли кто-то нибудь ищет. Остался L размер по скидке 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 929 Опубликовано Пятница в 12:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:09 Официалы выдают 56 т.р Минус скидки мои и бонусы 50 получается. Но размер L. Маловат на меня 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 500 Опубликовано Пятница в 12:12 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 12:12 1 минуту назад, Хищник... сказал: Официалы выдают 56 т.р Минус скидки мои и бонусы 50 получается. Но размер L. Маловат на меня Да димон, тут цена хорошая, я взял другую модельку за 17к. Видимо у магазина цены не обновлёны, иначе не знаю почему такая скидка. Был ещё фьерд модель, который под 70к у официалов, а там стоил 35к, но его уже купили 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 929 Опубликовано Пятница в 12:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:22 8 минут назад, Никита53рус сказал: Да димон, тут цена хорошая, я взял другую модельку за 17к. Видимо у магазина цены не обновлёны, иначе не знаю почему такая скидка. Был ещё фьерд модель, который под 70к у официалов, а там стоил 35к, но его уже купили Я в прошлом сезоне долго зрел на него,но взял поплавок на первый и стремный лёд. 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 500 Опубликовано Пятница в 12:32 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 12:32 7 минут назад, Хищник... сказал: Я в прошлом сезоне долго зрел на него,но взял поплавок на первый и стремный лёд. 👍 Ну тут если кто успеет взять этот поплавок, думаю не пожалеет, цена огонь (причём перед сезоном самым). Костюм топ,сам думал взять, но решил взять полегче вариант 1 Ссылка на комментарий
Forau 7 001 Опубликовано Пятница в 15:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:23 Я себе искал - но размера не нашёл. Худеть нуна еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти