Боярский 29 518 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Форумчане, есть отзывы. Кто уже пользовался? Ссылка на комментарий
Forau 7 445 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 4 часа назад, Боярский сказал: Форумчане, есть отзывы. Кто уже пользовался? В сильные морозы попользоваться не вышло, но уже вставил одну пару в сапоги. Использовал вариант "Стандарт". Которые греют переднюю часть стопы. На предпоследней рыбалке (на керамзитском), когда уже возвращался и сидел на остановке автобус ждал - пальцы на ногах стали чуть подмерзать. Включил. Даже через чулок минут через 15 пальцам стало тепло и комфортно. Но за эти 15 минут четверть банки они мне просадили (хотя может она была не полностью заряжена). Но, если будешь брать, всё-таки посоветовал бы брать вариант с подогревом всей стопы. 1 Ссылка на комментарий
Николай82 21 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Forau сказал: В сильные морозы попользоваться не вышло, но уже вставил одну пару в сапоги. Использовал вариант "Стандарт". Которые греют переднюю часть стопы. На предпоследней рыбалке (на керамзитском), когда уже возвращался и сидел на остановке автобус ждал - пальцы на ногах стали чуть подмерзать. Включил. Даже через чулок минут через 15 пальцам стало тепло и комфортно. Но за эти 15 минут четверть банки они мне просадили (хотя может она была не полностью заряжена). Но, если будешь брать, всё-таки посоветовал бы брать вариант с подогревом всей стопы. У Вас повербанк не "уставший"? Рекомендую использовать свежий, 10000mAh хватет на 5 часов неприрывной работы, для <стандарт>. И не покупайте потдельных! Хорошие стоят более 1000р, за 10000 mAh <Комфорт> в 1,5 раза прожорлевее и они сейчас лидеры продаж. Не уверен что к следующему сезону останусь в той же цене( Ссылка на комментарий
Локотской 8 359 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Я пользовался, у меня версия комфорт, на мой 46 размер хорошая вещь, использовал когда температура была -23, когда стал чуть замерзать - включил, согрелся минут через 15 примерно, так и работали у меня наверное часа полтора-два, Power Bank 30k у меня, со 100% до 68% разрядилолось... Вещь в общем хорошая, на мой взгляд. Вроде в инструкции написано что не для дальних переходов, чтобы беречь элементы, может так и есть, использовал на единственной рыбалке на ограниченном пространстве... 1 Ссылка на комментарий
Forau 7 445 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 7 часов назад, Николай82 сказал: У Вас повербанк не "уставший"? Скорее был недозаряжен, хотя и годиков ему уже порядочно. Сегодня тоже включал себе подогрев, когда пальцы стали подмерзать. За час (может чуть больше) ушла четверть где-то. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 518 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 10 часов назад, Forau сказал: Даже через чулок минут через 15 пальцам стало тепло и комфортно. А может в чулок поставить? Ссылка на комментарий
Николай82 21 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Локотской сказал: Вроде в инструкции написано что не для дальних переходов, чтобы беречь элементы, может так и есть, использовал на единственной рыбалке на ограниченном пространстве... В инструкции я так написал с целью, что бы поберечь ресурс, все таки не бесплатные и хочется включить и греться. "дальние переходы" я имею в виду не час-два, а день-два. А так смело можно обуваться дома и на рыбалку. Если использовать в режиме "вставил на рыбалке" , то они будут служить практически вечно Ссылка на комментарий
Локотской 8 359 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 6 часов назад, Николай82 сказал: А так смело можно обуваться дома и на рыбалку. И в таком режиме попробую конечно, на переходах не мешают как показала практика, использовал в сапоге под вкладышем, провод от стельки до голенища комфортная длинна, дальше соединение с проводом до Power Bank, когда надо можно подключить и тепло)) Ссылка на комментарий
Николай82 21 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта В 21.02.2026 в 16:51, Боярский сказал: А может в чулок поставить? Как показывает практика, в чулок вставлять неудобно, он узкий. В сапоге больше места. Если сапог с подошвой ЭВА, чулок - это капля в море, в смысле теплопроводности. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 373 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В 22.02.2026 в 00:06, Локотской сказал: И в таком режиме попробую конечно, на переходах не мешают как показала практика, использовал в сапоге под вкладышем, провод от стельки до голенища комфортная длинна, дальше соединение с проводом до Power Bank, когда надо можно подключить и тепло)) Валера ты же молодой еще лось, пробежал круг, дал полтора десятка лунок и согрелся)) Ссылка на комментарий
Николай82 21 Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля По стелькам ушёл в отпуск. Что есть в наличии отдам с 10% скидкой, если заказ в теме. К следующему сезону цену подниму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти