Николай82 20 Опубликовано Пятница в 17:49 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:49 Ссылка на комментарий
Боярский 29 146 Опубликовано Пятница в 22:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:28 Форумчане, есть отзывы. Кто уже пользовался? Ссылка на комментарий
Forau 7 264 Опубликовано вчера в 03:22 Поделиться Опубликовано вчера в 03:22 4 часа назад, Боярский сказал: Форумчане, есть отзывы. Кто уже пользовался? В сильные морозы попользоваться не вышло, но уже вставил одну пару в сапоги. Использовал вариант "Стандарт". Которые греют переднюю часть стопы. На предпоследней рыбалке (на керамзитском), когда уже возвращался и сидел на остановке автобус ждал - пальцы на ногах стали чуть подмерзать. Включил. Даже через чулок минут через 15 пальцам стало тепло и комфортно. Но за эти 15 минут четверть банки они мне просадили (хотя может она была не полностью заряжена). Но, если будешь брать, всё-таки посоветовал бы брать вариант с подогревом всей стопы. 1 Ссылка на комментарий
Николай82 20 Опубликовано вчера в 05:57 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:57 2 часа назад, Forau сказал: В сильные морозы попользоваться не вышло, но уже вставил одну пару в сапоги. Использовал вариант "Стандарт". Которые греют переднюю часть стопы. На предпоследней рыбалке (на керамзитском), когда уже возвращался и сидел на остановке автобус ждал - пальцы на ногах стали чуть подмерзать. Включил. Даже через чулок минут через 15 пальцам стало тепло и комфортно. Но за эти 15 минут четверть банки они мне просадили (хотя может она была не полностью заряжена). Но, если будешь брать, всё-таки посоветовал бы брать вариант с подогревом всей стопы. У Вас повербанк не "уставший"? Рекомендую использовать свежий, 10000mAh хватет на 5 часов неприрывной работы, для <стандарт>. И не покупайте потдельных! Хорошие стоят более 1000р, за 10000 mAh <Комфорт> в 1,5 раза прожорлевее и они сейчас лидеры продаж. Не уверен что к следующему сезону останусь в той же цене( Ссылка на комментарий
Локотской 8 133 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Я пользовался, у меня версия комфорт, на мой 46 размер хорошая вещь, использовал когда температура была -23, когда стал чуть замерзать - включил, согрелся минут через 15 примерно, так и работали у меня наверное часа полтора-два, Power Bank 30k у меня, со 100% до 68% разрядилолось... Вещь в общем хорошая, на мой взгляд. Вроде в инструкции написано что не для дальних переходов, чтобы беречь элементы, может так и есть, использовал на единственной рыбалке на ограниченном пространстве... 1 Ссылка на комментарий
Forau 7 264 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 7 часов назад, Николай82 сказал: У Вас повербанк не "уставший"? Скорее был недозаряжен, хотя и годиков ему уже порядочно. Сегодня тоже включал себе подогрев, когда пальцы стали подмерзать. За час (может чуть больше) ушла четверть где-то. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 146 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, Forau сказал: Даже через чулок минут через 15 пальцам стало тепло и комфортно. А может в чулок поставить? Ссылка на комментарий
Николай82 20 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Локотской сказал: Вроде в инструкции написано что не для дальних переходов, чтобы беречь элементы, может так и есть, использовал на единственной рыбалке на ограниченном пространстве... В инструкции я так написал с целью, что бы поберечь ресурс, все таки не бесплатные и хочется включить и греться. "дальние переходы" я имею в виду не час-два, а день-два. А так смело можно обуваться дома и на рыбалку. Если использовать в режиме "вставил на рыбалке" , то они будут служить практически вечно Ссылка на комментарий
Локотской 8 133 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, Николай82 сказал: А так смело можно обуваться дома и на рыбалку. И в таком режиме попробую конечно, на переходах не мешают как показала практика, использовал в сапоге под вкладышем, провод от стельки до голенища комфортная длинна, дальше соединение с проводом до Power Bank, когда надо можно подключить и тепло)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти