Учитель 46 381 Опубликовано Воскресенье в 12:25 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:25 8 минут назад, ДАНДИ сказал: И Боярского вези. Не пива, а того, который в шляпе....с шоколатье. Пиво Боярское…. Когда-то любимое было из всех хвойнинских сортов. Его уже и не выпускают, поди? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 309 Опубликовано Воскресенье в 12:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:27 1 минуту назад, Учитель сказал: Пиво Боярское…. Когда-то любимое было из всех хвойнинских сортов. Его уже и не выпускают, поди? Я даже не знаю - работает ли там пивзавод. 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 622 Опубликовано Воскресенье в 15:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:07 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Я даже не знаю - работает ли там пивзавод. Работает. Данный сорт пива присутствует на стойке розлива. В этом году перестали делать квас. Очень нравился. Как поведал продавец, не выгодно. Очень затратный продукт. Есть квасной напиток, но это уже не то. 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 163 Опубликовано Воскресенье в 15:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:39 Мы с суженой пока в деле, надеюсь ничего не поменяется! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 361 Опубликовано Воскресенье в 21:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:12 8 часов назад, ДАНДИ сказал: И Боярского вези. Не пива, а того, который в шляпе....с шоколатье. Миша, у меня 8-го днюха. Буду дома в окружении домочадцев. 3 Ссылка на комментарий
триш 19 419 Опубликовано Понедельник в 00:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:49 3 часа назад, Боярский сказал: Миша, у меня 8-го днюха. Буду дома в окружении домочадцев. 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 691 Опубликовано Понедельник в 07:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:20 К анальям..... 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 892 Опубликовано Понедельник в 07:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:45 В 01.08.2025 в 16:49, Учитель сказал: в 23 году Сашка палатки ставил на возвышении Таки да, все правильно описываешь, но ехали мы с другой стороны по моему. За Толей. Ладно, хрен с ним. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 381 Опубликовано Понедельник в 08:19 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:19 33 минуты назад, Потапыч сказал: Таки да, все правильно описываешь, но ехали мы с другой стороны по моему. За Толей. Ладно, хрен с ним. может быть, там же тоже дорога есть, после поляны основной, мы вдоль нее грибы со Светой собирали. Может по ней и приехали.. 1 Ссылка на комментарий
R53 16 614 Опубликовано Понедельник в 08:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:42 Всем привет! Так где таки действо будет разворачиваться? Возможно подтянемся. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 125 Опубликовано Понедельник в 09:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:01 18 минут назад, R53 сказал: Всем привет! Так где таки действо будет разворачиваться? Возможно подтянемся. Как пишет Валерий{ волжский) : "Оргкомитет еще не решил"... Шуткую, конечно... 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 892 Опубликовано Понедельник в 09:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:03 43 минуты назад, Учитель сказал: после поляны основной, Вот про нее и говорю) 21 минуту назад, R53 сказал: Так где таки действо будет разворачиваться? Съезжее, ничего менять не будем. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 381 Опубликовано Понедельник в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:14 Если мы с братцем верно определили место, то вот его координаты 58.810195, 34.102007 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 892 Опубликовано Понедельник в 12:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:58 3 часа назад, Учитель сказал: координаты Стояли мы левее немного.. Вы стояли в заливе, а мы на мысу. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 381 Опубликовано Понедельник в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:59 Только что, Потапыч сказал: Стояли мы левее немного.. Вы стояли в заливе, а мы на мысу. ну да, так и есть 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 309 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В 04.08.2025 в 15:58, Потапыч сказал: Стояли мы левее немного.. Вы стояли в заливе, а мы на мысу. В 04.08.2025 в 15:59, Учитель сказал: ну да, так и есть Мишаня, или Женёк! Заберите у Валентиныча для меня гостинец! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 125 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Женёк! Возьми у Валентиныча для меня подарочек! Евгений Анатольевич написал, что заедет... 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 892 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Заберите Не вопрос, если Женя не сможет, я заеду. 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 562 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Были на Затопах недели три назад. Съежее,Клетно,Дубно,Ореховое на моторе проплывали спокойно. Рыбу нашли только в Крестоватом. Возможно сейчас туда на моторе и не проплыть...но, думаю на вёслах поскрести можно. На других озёрах тишина полнейшая. Видели только одну лодку в Дубно.. И только на одной поляне был лагерь. ( Но были рабочие дни) В прошлом году штрафовали за костры и машины у воды. В этом не знаю...но,могут возникнуть вопросы. ( нас никто не тронул))) Думается - на поплавок или на вертушки ,с берега или мелкий джиг и отводной- мелочишки на уху поймаете... А может и проклюнется..и все будут с трофеями)))) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 125 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Саша Ш. сказал: А может и проклюнется..и все будут с трофеями)))) Александр, на сколько я понял, ребята едут не за трофеями... А, просто потусоваться... Провести время в дали от городской суеты... Если это не так, то прошу понять и простить... 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 562 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Июль 2025 27 минут назад, Валентиныч сказал: Александр, на сколько я понял, ребята едут не за трофеями... А, просто потусоваться... Провести время в дали от городской суеты... Если это не так, то прошу понять и простить... Да ладно... А я решил,что ребята порыбачить захотят..) Хотел приободрить их))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 125 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Саша Ш. сказал: А я решил,что ребята порыбачить захотят..) Ну, это само собой... Снасти, лодки берут... Не просто так... Поймают трофеи, буду рад за них... А ты молодец, что решил поддержать.... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 381 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Потапыч сказал: Не вопрос, если Женя не сможет, я заеду. я вечером сегодня после работы планирую 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 125 Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 14 часов назад, ДАНДИ сказал: Возьмите у Валентиныча для меня подарочек! Анатоличу передал... Жди теперь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти