Учитель 46 373 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 8 минут назад, ДАНДИ сказал: И Боярского вези. Не пива, а того, который в шляпе....с шоколатье. Пиво Боярское…. Когда-то любимое было из всех хвойнинских сортов. Его уже и не выпускают, поди? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 226 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Учитель сказал: Пиво Боярское…. Когда-то любимое было из всех хвойнинских сортов. Его уже и не выпускают, поди? Я даже не знаю - работает ли там пивзавод. 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 616 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Я даже не знаю - работает ли там пивзавод. Работает. Данный сорт пива присутствует на стойке розлива. В этом году перестали делать квас. Очень нравился. Как поведал продавец, не выгодно. Очень затратный продукт. Есть квасной напиток, но это уже не то. 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 162 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Мы с суженой пока в деле, надеюсь ничего не поменяется! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 360 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 8 часов назад, ДАНДИ сказал: И Боярского вези. Не пива, а того, который в шляпе....с шоколатье. Миша, у меня 8-го днюха. Буду дома в окружении домочадцев. 2 Ссылка на комментарий
триш 19 417 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Боярский сказал: Миша, у меня 8-го днюха. Буду дома в окружении домочадцев. 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 681 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад К анальям..... 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 888 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 01.08.2025 в 16:49, Учитель сказал: в 23 году Сашка палатки ставил на возвышении Таки да, все правильно описываешь, но ехали мы с другой стороны по моему. За Толей. Ладно, хрен с ним. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 373 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, Потапыч сказал: Таки да, все правильно описываешь, но ехали мы с другой стороны по моему. За Толей. Ладно, хрен с ним. может быть, там же тоже дорога есть, после поляны основной, мы вдоль нее грибы со Светой собирали. Может по ней и приехали.. 1 Ссылка на комментарий
R53 16 582 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Всем привет! Так где таки действо будет разворачиваться? Возможно подтянемся. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 103 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, R53 сказал: Всем привет! Так где таки действо будет разворачиваться? Возможно подтянемся. Как пишет Валерий{ волжский) : "Оргкомитет еще не решил"... Шуткую, конечно... 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 888 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, Учитель сказал: после поляны основной, Вот про нее и говорю) 21 минуту назад, R53 сказал: Так где таки действо будет разворачиваться? Съезжее, ничего менять не будем. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 373 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Если мы с братцем верно определили место, то вот его координаты 58.810195, 34.102007 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти