Потапыч 3 885 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 19 минут назад, Учитель сказал: приткнется Может Сашки первые приедут, я пока не знаю, когда стартуем, может и в пятницу с утра, они уже там будут... 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 833 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 35 минут назад, Учитель сказал: Антонио, ты был на Съезжем в 17 году, а это дальше гораздо. Едем мы вот сюда, но на какую стоянку в итоге - не знаю. Где Потапыч приткнется. Если поедешь в пятницу вечером - давай вместе. Мы если поедем, то в пятницу с утра - я то в отпусках. Лучше ехать через Боровичи?, я правильно понимаю? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 350 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 40 минут назад, Потапыч сказал: Может Сашки первые приедут, я пока не знаю, когда стартуем, может и в пятницу с утра, они уже там будут... Они те еще Сусанины Я визуально помню дорогу - сначала вдоль Съезжего по упора, там направо поворачиваешь и через небольшой промежуток налево поворот и потом держаться левее, ибо правее дорога на Чёрное пойдет. Потом дорога чуть в горушку должна быть и там резкий поворот налево, и потом через болотинку и вдоль озера, что справа тянется, затем очень густой ельник, типа как на Городно, ну и выкатываешь к месту где мы с Сашками и Эндрю стояли, вы с Юрой дальше, а общий лагерь и поляна еще дальше. 23 минуты назад, Одинтакой сказал: Мы если поедем, то в пятницу с утра - я то в отпусках. Лучше ехать через Боровичи?, я правильно понимаю? несомненно. асфальт до Спасово, точнее до съезда в лес. тогда тебе разумнее с Сашкой моим состыковаться, они должны ночью из Питера выезжать и в 3 экипажа катиться. Они были там, поди вспомнят как ехать. 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 833 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, Учитель сказал: Они те еще Сусанины Я визуально помню дорогу - сначала вдоль Съезжего по упора, там направо поворачиваешь и через небольшой промежуток налево поворот и потом держаться левее, ибо правее дорога на Чёрное пойдет. Потом дорога чуть в горушку должна быть и там резкий поворот налево, и потом через болотинку и вдоль озера, затем очень густой ельник, типа как на Городно, ну и выкатываешь к месту где мы с Сашками и Эндрю стояли, вы с Юрой дальше, а общий лагерь и поляна еще дальше. несомненно. асфальт до Спасово, точнее до съезда в лес. тогда тебе разумнее с Сашкой моим состыковаться, они должны ночью из Питера выезжать и в 3 экипажа катиться. Они были там, поди вспомнят как ехать. Будем посмотреть. Хорошо бы, чтобы они какие нибудь вешки оставляли на поворотах и развилках 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 096 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 24 минуты назад, Учитель сказал: Эта фотка, если не ошибаюсь, 2020 года... Я и фоткал... Помню рыбалку с Юричем, у д. Домовичи( так вроде?)... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 350 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 9 минут назад, Валентиныч сказал: Эта фотка, если не ошибаюсь, 2020 года... Я и фоткал... Помню рыбалку с Юричем, у д. Домовичи( так вроде?)... да, это когда Прицел, Френки и Молибден кормили уймой вкусняшек, а Людины пироги остались несъеденными... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 18 194 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Учитель сказал: Антонио, ты был на Съезжем в 17 году, а это дальше гораздо. Едем мы вот сюда, но на какую стоянку в итоге - не знаю. Где Потапыч приткнется. Если поедешь в пятницу вечером - давай вместе. Женя, я тоже планирую в пятницу вечером... Вы во сколько примерно планируете выезд? Я бы к вам примкнул... Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 096 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 44 минуты назад, Учитель сказал: а Людины пироги остались несъеденными... Но . по дороге мы же их продегустировали... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 46 350 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 37 минут назад, Валентиныч сказал: Но . по дороге мы же их продегустировали... Учитель молодой, худенький еще и стройный, аки кипарис 40 минут назад, Волжский сказал: Женя, я тоже планирую в пятницу вечером... Вы во сколько примерно планируете выезд? Я бы к вам примкнул... ну я до 18 работаю, плюс-минус в 18:30 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 096 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Учитель сказал: Учитель молодой, худенький еще и стройный, А что?... За пять лет прошли изменения?... Особо не замечал по тебе... Ссылка на комментарий
Потапыч 3 885 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Учитель сказал: поляна еще дальше. Мне почему то кажется, что мы от общей поляны ехали, и встали, а вы еще дальше проехали, и встали... могу ошибаться конечно. Но дорогу вспомню думаю на месте. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 953 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, Хищник... сказал: Зверобой сказал рыбы нет))) Света тоже сказала узи не будет,но доехав до дубно поймал около десятка щучек за час ,взял 4 шт на уху. Так ты же вроде не собираешься ехать? Некому будет на уху щук ловить. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 350 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Потапыч сказал: Мне почему то кажется, что мы от общей поляны ехали, и встали, а вы еще дальше проехали, и встали... могу ошибаться конечно. Но дорогу вспомню думаю на месте. Я думаю ты путаешь. На Затопах в 23 году Сашка палатки ставил на возвышении, перед нами еще дорога была, мы думали, что тупиковая, а по факту в субботу днем пришлось туристов пропускать на московских номерах. Вы с ребятами и Юрой были чуть правее нас и ближе к воде, от основной дороги под прямым углом почти съезд был, ты почти сразу стоял, а Юркон с шатром подальше, главная же поляна, где соревы, костер, шашлык - она еще правее, метрах в 200 по дороге вдоль озера. Фото аккурат с дороги, у которой наши палатки стояли, а ниже и правее мыс, где ты резинки ставил. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 18 194 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Учитель сказал: Учитель молодой, худенький еще и стройный, аки кипарис ну я до 18 работаю, плюс-минус в 18:30 Я до 16-ти работаю, успею собраться... На связи... 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 833 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Женя, надо тему переименовать. А то так и останется Городно, а по факту Съезжее, вот и гадай потом куда все ездили Ссылка на комментарий
Учитель 46 350 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Женя, надо тему переименовать. А то так и останется Городно, а по факту Съезжее, вот и гадай потом куда все ездили Уже не получается. Кто за темой следит - приедет куда надо, а кто не в теме - тому и не интересно 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 833 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Учитель сказал: Уже не получается. Кто за темой следит - приедет куда надо, а кто не в теме - тому и не интересно Так то да, но потом информацию искать будет трудно. Я почти все темы перелопатил, чтобы посмотреть куда ехать на Городно Ссылка на комментарий
Учитель 46 350 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 7 минут назад, Одинтакой сказал: Так то да, но потом информацию искать будет трудно. Я почти все темы перелопатил, чтобы посмотреть куда ехать на Городно Тебе надо было написать Данди, думаю Миша всё бы расписал подробно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 439 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, ЮрКон сказал: Так ты же вроде не собираешься ехать? Некому будет на уху щук ловить. Прицел раньше забил дату,читаю и слюни глотаю, с удовольствием бы приехал 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 833 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, Учитель сказал: Тебе надо было написать Данди, думаю Миша всё бы расписал подробно Мише написал и не один раз, он подробно проконсультировал по всем вопросам, за что ему огромный респект 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 150 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Одинтакой сказал: Мише написал и не один раз, он подробно проконсультировал по всем вопросам, за что ему огромный респект Ну, про дорогу ты сам искал информацию, а так обращайся по любому поводу. Теперь, позвольте выскажу свою ИМХУ. Не факт, что я приеду, но в вашу полемику встряну. Итак, Затопы или Городно? Плюсы и минусы обоих. Начну с Городно. Красивейшие озеро с шикарными пляжами. Природа не может не нравиться. Но если ограничивать себя только Долгим мысом, то смотреть там особо и нечего. Если не полениться и прокатиться на моторе в самые отдалённые уголки, то впечатления от такого отдыха будут незабываемы. Один из таких уголков я показывал Брату Учителя зимой. Он был в диком восторге. Но, опять же, это при условии, что есть желание и возможность прокатиться по озеру. Если сидеть, не вылезая, три дня на Долгом мысе, то никаких плюсов против Затопов не остаётся. Из минусов - далеко и слегка стрёмная дорога. Теперь про затопы. Я не хочу никого кошмарить какими то запретами или штрафами. Просто скажу, что для сидения на красивом сосновом берегу, который переходит в широкий песчаный пляж (вода ушла далеко от обычного уровня), место очень подходящее. Но виды везде однотипные, которые уже на второй день восторга вызывать не будут и такого эйфорического удовлетворения, которое ожидается от посещения таких мест, не будет. К плюсам - доступность. По затопам есть ещё один нюанс - это очень низкий уровень воды, и возможно, что из озера в озеро (например из Съезжего в Дубно) будет не проплыть. Не утверждаю, потому что не был, но так бывает в низкий уровень. Тогда масштабов для любования природой с воды не останется, кроме Сьезжего. Моё мнение (никому не навязываю) - Затопы Городну не конкурент (даже по рыбе). 6 Ссылка на комментарий
Учитель 46 350 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад Майк, в плане природы и рыбалки Городно несомненно ярче, даже к Гадалке не ходи. Были там и летом прошлым и зимой этой. Но вчера с Потапычем обсуждая плюсы и минусы, решили всё же на Затопы. Для разнообразия, более простой дороги для низких машинок по лесу, да и асфальт до Спасово, что тоже очень неплохо. Рыбалка в нашем случае абсолютно вторична: судя по всему дружеские джиг-Фесты канули в лету ( позапрошлый год это показал) и собираются форумчане теперь не для соревнований, а исключительно для встречи. Поймать на уху силами тех, кто приедет, наверное поймаем даже в той акватории, что будет без проток, как это было осенью 15 года. На худой конец сварим картошки с тушенкой. Я в соревах никогда не участвовал, кроме самого первого раза, а езжу постоянно. Потому что традиция, потому что природа классная - а главное, потому что люблю, ценю и уважаю тех людей, кто разделяет мои ценности, кто так же, как и я, ждёт встречи на благословенной хвойнинской земле. Я с удовольствием обниму Свету и пожму руку ЮрКону, напитываясь задорным блеском их вечно молодых глаз, привезу сувенирчик Сове, которая порозовеет от смущения и удовольствия, послушаю байки Лелика 76 и поглажу его лысеющую головушку, налью ароматного кофея Серёге с Дитрихом и с восторгом увижусь с тобой, моим старинным и добрым другом. Жизнь идёт, мы не молодеем, и те эмоции, что дарите мне вы, мои форумские друзья, гораздо важнее пойманной рыбы. Она у меня что здесь не клюет, что на Затопах не будет Сорри за старческое брюзжание, или как говорят сейчас многабукаф… 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 096 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, Учитель сказал: Сорри за старческое брюзжание, или как говорят сейчас многабукаф… Ничего многого( по поводу букв )нет...Написано классно и реально...Такие встречи и тусовки - дорогого стоят...Жму руку... По поводу брюзжания- тебе ещё рано в старики записываться... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 150 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 27 минут назад, Учитель сказал: Майк, в плане природы и рыбалки Городно несомненно ярче, даже к Гадалке не ходи. Были там и летом прошлым и зимой этой. Но вчера с Потапычем обсуждая плюсы и минусы, решили всё же на Затопы. Для разнообразия, более простой дороги для низких машинок по лесу, да и асфальт до Спасово, что тоже очень неплохо. Рыбалка в нашем случае абсолютно вторична: судя по всему дружеские джиг-Фесты канули в лету ( позапрошлый год это показал) и собираются форумчане теперь не для соревнований, а исключительно для встречи. Поймать на уху силами тех, кто приедет, наверное поймаем даже в той акватории, что будет без проток, как это было осенью 15 года. На худой конец сварим картошки с тушенкой. Я в соревах никогда не участвовал, кроме самого первого раза, а езжу постоянно. Потому что традиция, потому что природа классная - а главное, потому что люблю, ценю и уважаю тех людей, кто разделяет мои ценности, кто так же, как и я, ждёт встречи на благословенной хвойнинской земле. Я с удовольствием обниму Свету и пожму руку ЮрКону, напитываясь задорным блеском их вечно молодых глаз, привезу сувенирчик Сове, которая порозовеет от смущения и удовольствия, послушаю байки Лелика 76 и поглажу его лысеющую головушку, налью ароматного кофея Серёге с Дитрихом и с восторгом увижусь с тобой, моим старинным и добрым другом. Жизнь идёт, мы не молодеем, и те эмоции, что дарите мне вы, мои форумские друзья, гораздо важнее пойманной рыбы. Она у меня что здесь не клюет, что на Затопах не будет Сорри за старческое брюзжание, или как говорят сейчас многабукаф… Однако, согласен. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 953 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Не факт, что я приеду, но в вашу полемику встряну. Миша, полемики нет, есть просто обсуждение. Если ты уверен, что на Городно на долгий мыс все доедут, то почему бы и не собраться на Городно. Напомню, что полемика это спор, при котором каждый оппонент пытается доказать, что именно его позиция единственно верна. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти