Валентиныч 31 909 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Юра я и собирался, но спецом не писал что бы ни кого не подвести, и так и вышло 13-го у малого юбилей и надо подготовиться. так что кто хочет и может тот поедет. там народу думаю и так прилично будет. Дима...Эдуард всё правильно написал...А у меня было написано. как бы .предложение о поездке...Не более того... В 06.03.2016 at 18:38, Юрец сказал: господа.скидываю ещё одно приглашение ...у кого есть возможность могут поучаствовать. отменяются гонки на "собаках"... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 22 минуты назад, Юрец сказал: привет всем!!!Небольшой отчёт о субботе.. Юрий В. отличный отчет! Очень жаль, что не смог приехать......Ладога не отпустила спасибо Вам! Смотрел фотографии с большим удовольствием! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, Юрец сказал: привет всем!!!Небольшой отчёт о субботе...В пол-пятого утра.Евгений(Евгений)и Ко(Натали и Николай) и я отправились в сторону Валдая...Так как ребята не собирались участвовать в соревах.то высадив меня в 6.30 на берег озера. сами поехали на другое озеро...После семи народ стал подтягиваться к месту...Подъехали организаторы и стали благоустраивать место (поляну)...Встретил знакомых по "рыбацкому счастью".по "в контакте"...Пообщались...Во время регистрации каждому участнику дали по значку...Участников было более 70-ти человек...Из нескольких районов нашей области.а также и из других регионов...В 9-ть старт...Участники разбрелись по акватории озера и соревы начались...Ловить до 12 часов...И вот определился первый обладатель награды(первая пойманная)...Я сел на трёхметровой глубине...Прикормил...Поставил две удочки...На "трясучку".на мотыля(которого насаживать толком не умею).поклёвки сразу начались...И супер мелочовка(плотички и окуньки) -на льду...Вторая уда молчала(стоячка)...Затем клюнул классный ЁРШ...Так образом было поймано 13 хвостиков...Ветерок присутствовал...И вот.леска зацепилась за ледышку.и получился обрыв мормышки...смена удочек и мормышек не дал никакого результата...Финиш.и участники двинулись на берег.для взвешивания...У некоторых были неплохие окушки и плотички...Созвонился с Евгением...Он сказал:"Мы едем за тобой"...Пока шёл подсчёт.было проведено два конкурса(бурение лунок на скорость и бросание черпаков в ведро)...Награждение...Номинаций было много...Получил награду и я...Так как я первым прибыл на "поле боя".то .в номинации "Первый пришёл-удачу нашёл).дали диплом и пакетик с рыбацкими снастями...Приехали ребята и мы поехали дальше...В сторону озера Вельё...На берегу Натали осталась готовить обед...А мы пошли на ловлю...Евгений и Николай пошли вдаль.а остался у берега...Там полная зима..И пару наноокуньков я всё же поймал...снега полно.и на льду много снега.снизу вода.а лёд-трёхслойный...А ребята пойманную рыбу отнесли Натали-для жарёхи...Пообедав.мужики дальше пошли ловить...Около семи вечера двинулись в сторону дома...Поехали через Демянск...Дома появился в пол-одиннадцатого...Зимний сезон-ЗАКРЫТ... ЮВ отличные фотки уважуха Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Итоги соревнований: http://www.valdaypark.ru/node/2626 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 вот этот диплом!!!! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В 10.03.2016 at 23:23, Юрец сказал: .А у меня было написано. Юра - не найду где отчет лежит Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 в "ОТЧЁТАХ"....был здесь.но читали мало.и я попросил перекинуть его в "отчёты" 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Видео с соревнований! https://www.youtube.com/watch?v=J4EVZH5L4oM Юрий чаще всех на сьемке мелькал 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти