ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Только что, Артём сказал: тогда уже интересней!!! Прикорми мне две луночки. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Прикорми мне две луночки. Миша, я пока краями это озеро обхожу. Скорее Серж13 поможет в этом деле )) Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 33 минуты назад, Артём сказал: ... И победит мормышечник с кучей микроершей. Это точно,c мормыхой умельцы призы отожмут. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Михаил(Боровичский).как прошла раскрутка орга жидкостью?какая инфа имеется? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 2 часа назад, Юрец сказал: Михаил(Боровичский).как прошла раскрутка орга жидкостью?какая инфа имеется? Эти сволочи на рыбинке ханку жрут, приедут завтра всё узнаю. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 хорошо.Михаил.... Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Тренька на Смороднике прошла успешно... 4 кг, полосатых... К первому месту готов!!! 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 7 минут назад, Борода сказал: Тренька на Смороднике прошла успешно... 4 кг, полосатых... во мля , а говорят не клюет. молодец Борода. я то процентов на 90 не попаду. планируется масштабный заброс Десанта из партизан . авантюра одним словом. что получится не знаю. но мы вам поведаем позже. Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 4 часа назад, Борода сказал: Тренька на Смороднике прошла успешно... 4 кг, полосатых... К первому месту готов!!! Наверное с унитаза с утра откушал так и натренировался на 4 кг ! Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Нееее, на берегу свежака нашел! По проверенным данным, вчера на последнем рогу было поймано 7 кг. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 13 минуты назад, Борода сказал: По проверенным данным, вчера на последнем рогу было поймано 7 кг. От Смородника до последнего рога порядочно топать В связи с этим вопрос про зону ловли. Она (эта зона) будет ограниченной или нет? Если да, то примерно где? А то не знаю, где начинать лунки закармливать. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Мишель позвони в Боровичское охотобщество, они орги. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 8 минут назад, Борода сказал: Мишель позвони в Боровичское охотобщество, они орги. Они еще сами ничего не знают двое спонсоров на рыбинке квасят только в трубку мычат, один под мурманском у лунки примерз. Из культуры орг сказал будет также как 2 года назад и бросил трубку (ловить помешал ) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 привет Михаил(ДАНДИ)...да там.кроме афиши.никакой инфы..такое ощущение.что боровичане хотят провести междусобойчик.а чужих не надо.хотя написано.что открытые соревы...и по времени регистрации тоже..в 7.30...рановато.только-для своих подходит... Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Суровоооооо... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Только что, Борода сказал: Мишель позвони в Боровичское охотобщество, они орги. Лёша, позвонить то не проблема. Только это всё будет объяснено, как говорится "на пальцах". Хотелось бы схемку. Может Мишаня потом, когда орги объявятся, нарисует Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 9 минут назад, Юрец сказал: привет Михаил(ДАНДИ)...да там.кроме афиши.никакой инфы..такое ощущение.что боровичане хотят провести междусобойчик.а чужих не надо.хотя написано.что открытые соревы...и по времени регистрации тоже..в 7.30...рановато.только-для своих подходит... Если судить по позапрошому году будет несколько снежников и собак людей разводить ловля вроде с 9 была и до 13 потом уха и тд и та. Тогда пришлось т4 и куеурузника из канавы доставать и в речке продавцы поласатых палок паслись плотно Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 вон.Валдайские орги.хоть у них 12-го соревы.так и афиша.и регламент.и правила.и приглашения-всё есть...а здесь-тёмный лес...без обид.господа...а кто знает.как было 2 года назад?.. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 13 минуты назад, Юрец сказал: такое ощущение.что боровичане хотят провести междусобойчик.а чужих не надо Парни, а что мешает самим провести междусобойчик?, скинулись по 500 целковых и вперед, любое место, любое время 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 12 минуты назад, Юрец сказал: привет Михаил(ДАНДИ)...да там.кроме афиши.никакой инфы..такое ощущение.что боровичане хотят провести междусобойчик.а чужих не надо.хотя написано.что открытые соревы...и по времени регистрации тоже..в 7.30...рановато.только-для своих подходит... Добрый вечер ( Юрец ) получается так что там и делать не чего Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 При любом раскладе - НАДО ЕХАТЬ. Атмосфера рыболовного праздника, общение со старыми и новыми друзьями не часто удаются. Меня одно напрягает, что 5-го у нас рабочий день, а отгулы все я на Рыбинку выкатал По поводу, что рано, нифига не рано. Ведь на рыбалку и с вечера уезжаем не спавши, а тут максимум 3 часа ходу с Новгорода, т.е. в 4 выезд (мы на Рыбинку в 3 выезжаем, и ничего) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Парни, а что мешает самим провести междусобойчик?, скинулись по 500 целковых и вперед, любое место, любое время а вот этого не надо...на форуме проводят соревы и зимой.и летом.и осенью...но.увы.уже два года зимние не провести..в прошлом.из-за льда.а этом из-за отсутствия в озере хищника...так как.в основном на форуме "железяки".Александр.пройдись по темам.и ты увидешь.как проводились соревы..и приезжают...Боровичи.Хвойная.Окуловка.М.Вишера и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 18 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Если судить по позапрошому году будет несколько снежников и собак людей разводить ловля вроде с 9 была и до 13 потом уха и тд и та. Тогда пришлось т4 и куеурузника из канавы доставать и в речке продавцы поласатых палок паслись плотно Привет Мих а что позапрошлом году лучше было? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Только что, Еловик сказал: Парни, а что мешает самим провести междусобойчик?, скинулись по 500 целковых и вперед, любое место, любое время Могу предложить массу красивых озёр со спортивным окунем. Со своей стороны могу организовать расчистку подъезддов и полянок 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 8 минут назад, Юрец сказал: а вот этого не надо...на форуме проводят соревы и зимой.и летом.и осенью...но.увы.уже два года зимние не провести..в прошлом.из-за льда.а этом из-за отсутствия в озере хищника...так как.в основном на форуме "железяки".Александр.пройдись по темам.и ты увидешь.как проводились соревы..и приезжают...Боровичи.Хвойная.Окуловка.М.Вишера и т.д. Юрий, я не об этом что не проводится, просто если кого то что то не устраивает, то это его проблема личная, берем и сами просто собираемся и душевно отдыхаем Организаторы и спонсоры не обязаны подстраиваться под каждого, вот и все. Лично мне вообще все равно где и когда потусить , могу еду, не могу, ну и ладно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти