Земеля 35 681 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Соль, перец, маринуется сутки. Потом на решетку и на угли. Почаще переворачивать. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 722 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Выходные с пользой прошли ... Кому не лень посчитайте сколько банок. . Я устал))) Супруга была против фасоли...но я сделал и первым делом её оприходовал!!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 884 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 10 минут назад, RU XOXOL сказал: Кому не лень посчитайте сколько банок. . Посчитал- много... Молодец... Рад за тебя... Только, не в той теме, ты скинул... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 722 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 14 минут назад, Валентиныч сказал: много А в литрах))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 884 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, RU XOXOL сказал: А в литрах))) Немного... Банки то не трёхлитровые... Хорошо , не в граммах)))... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 251 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 05.05.2025 в 10:35, Валентиныч сказал: Банки то не трёхлитровые... Хорошо , не в граммах)))... Трехлитровые для другого) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 884 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: Трехлитровые для другого) Ну, да... Знаменитые " компоты"... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 251 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Валентиныч сказал: Ну, да... Знаменитые " компоты"... Молибденовка) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 884 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, Хищник... сказал: Молибденовка) Я понял.. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 251 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Валентиныч сказал: Я понял.. Профи)))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 884 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Хищник... сказал: Трехлитровые для другого) Где то есть фото и других баночек...С огурцами...Не охота искать...Ты с банкой... Евгений Анатольевич тоже фоткался с банкой огурцов... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти