Аль с Почином 43 178 Опубликовано Среда в 07:18 Поделиться Опубликовано Среда в 07:18 29 минут назад, Ехидна сказал: Чисто еврейская тема🤣🫣 Но не правобережная. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 252 Опубликовано Среда в 07:42 Поделиться Опубликовано Среда в 07:42 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Но не правобережная. Видимо у вас на левом берегу филиал появился. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 178 Опубликовано Среда в 08:14 Поделиться Опубликовано Среда в 08:14 30 минут назад, Джанхот сказал: Видимо у вас на левом берегу филиал появился. Не у нас, а у них. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 569 Опубликовано Среда в 09:13 Поделиться Опубликовано Среда в 09:13 2 часа назад, Ехидна сказал: Угостишь?😉 🤣 А у меня выбор есть))) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 252 Опубликовано Среда в 10:31 Поделиться Опубликовано Среда в 10:31 1 час назад, RU XOXOL сказал: А у меня выбор есть))) Есть Можно привезти банку тушняка и забрать свою посылку. Можно сожрать банку самому и забыть про посылку. Выбирай! . 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 569 Опубликовано Среда в 10:35 Поделиться Опубликовано Среда в 10:35 3 минуты назад, Джанхот сказал: Есть Можно привезти банку тушняка и забрать свою посылку. Можно сожрать банку самому и забыть про посылку. Выбирай! . Жди... Ссылка на комментарий
триш 18 604 Опубликовано Среда в 10:39 Поделиться Опубликовано Среда в 10:39 13 часов назад, RU XOXOL сказал: 4 каши гречка по 0.8... А ещё горох,фасоль з мясом -нажористые что пиндец)) Уж на что равнодушен к перловке,а как оказалось,из автоклава теперь у меня га первом месте)) Главное рецепты правильные подобрать 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 252 Опубликовано Среда в 11:23 Поделиться Опубликовано Среда в 11:23 47 минут назад, RU XOXOL сказал: Жди... Ясно-понятно! Ссылка на комментарий
Ехидна 2 807 Опубликовано Среда в 18:10 Поделиться Опубликовано Среда в 18:10 10 часов назад, Аль с Почином сказал: Но не правобережная. Не не правобережная,это точно👆 8 часов назад, RU XOXOL сказал: А у меня выбор есть))) Нет,Саша нет конечно🤣 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 81 205 Опубликовано Среда в 19:26 Поделиться Опубликовано Среда в 19:26 Перлофан, а потом горох... Все остальное не для гурманов 1 Ссылка на комментарий
триш 18 604 Опубликовано Среда в 20:07 Поделиться Опубликовано Среда в 20:07 38 минут назад, Бегемот сказал: Перлофан, а потом горох.. Точняк.Как по мне,чтоб мяска там было пол баночки и лучок обжаренный с морковкой 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 236 Опубликовано вчера в 13:47 Поделиться Опубликовано вчера в 13:47 В 15.04.2025 в 14:35, kompozitor сказал: Саша это ты ещё каши и паштет ни делал, тушенка это самое лёгкое, а так времени занимает всё это очень долго, а ещё и скидку просят Сам имею автоклав,ничего сложного и долгого нет в изготовлении каш,делал ни раз. Один зимний вечер и 14 банок готово. Нарезал мяса,положил крупы,зажарку,соль,перец,закатал.Пару часов на плите,пока нагоняет давление,чутка постояло и выключил. Консервы и паштет не делал. А тушенка вообще самое простое,и автоклав не нужен. Просто в скороварке тушишь. Но это для себя и небольшие объемы,если на продажу,там поток 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти