Аль с Почином 43 300 Опубликовано вчера в 16:50 Поделиться Опубликовано вчера в 16:50 А вот и Ехидна с ехидной улыбкой. 7 Ссылка на комментарий
триш 18 719 Опубликовано вчера в 17:20 Поделиться Опубликовано вчера в 17:20 27 минут назад, Аль с Почином сказал: А вот и Ехидна с ехидной улыбкой А на этих друзей посмотри.Кули,был бы у меня такой прикид я бы тоже пошёл 13 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 300 Опубликовано вчера в 17:26 Поделиться Опубликовано вчера в 17:26 5 минут назад, триш сказал: А на этих друзей посмотри Ну ёпта, это высшая знать форума. Дворяне. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 808 Опубликовано вчера в 18:43 Поделиться Опубликовано вчера в 18:43 Уже дома... Всё отлично... Коллектив, музыка... Отчитаюсь завтра... 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 808 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Подарочки получили 1- Серж-13, за регистрацию в списке, под номером 13... 2- Эд Павлов- случайный выбор... 5 Ссылка на комментарий
серж13 32 691 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Всем огромное спасибо за мероприятие , едем домой 5 Ссылка на комментарий
серж13 32 691 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Всем огромное спасибо за праздник . Мы дома 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 808 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Слава Богу, вроде живой... 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 938 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Хорошо погуляли... 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 808 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, Волжский сказал: Хорошо погуляли... А, то... Только жаль не увидели интригу и не услышали песни в исполнении Валерия Петровича... Зато классно ребята подпевали во время танцов... Не путайте со словом подпИвали... Это тоже было... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 300 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Хищник наверное во время танцев все окурки растоптал. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 579 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, серж13 сказал: Всем огромное спасибо за праздник . Мы дома Всем спасибо за тусовку 🤝 Водолею , большое спасибо за помощь с кафе 🤝 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 808 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 13 часов назад, Валентиныч сказал: Подарочки получили Эд Павлов- случайный выбор... Вот подтверждение... 1 час назад, Ant сказал: Всем спасибо за тусовку 🤝 Водолею , большое спасибо за помощь с кафе 🤝 Антону Сергеевичу спасибо за организацию и проведение сего мероприятия... Всё прошло на уровне... Александру Алексеевичу респект и уважение, за помощь с кафе... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 997 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Хищник наверное во время танцев все окурки растоптал. Как обычно Всём огромное спасибо за праздник, рад был видеть каждого. Водолею спасибо за помощь с кафе. Волжский как всегда балабол)))) всех кинул))) 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 808 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 26 апреля... Кафе " На Сенной"... 12 лет Новфишингу.. Чуток отчитаюсь... По уважительной причине немного опоздали к назначенному времени... Ну , и как обычно...Рукопожатие , обнимашки , музыка... ... Сели за столы..А, народ всё прибывает... Взял слово и я...Поздравил и вручил два подарочка ребятам...Потом танцы, перекуры общение... Честно говоря , не думал выходить на танцпол...А,как усидишь...Немного потанцевал , пообщался...Хочу всем , кто был в кафе , сказать спасибо за внимание и поддержку ко мне...К сожалению , многие не смогли приехать и придти...Обстоятельства и работа...Время пролетело , как один миг...Из кафе уехали пораньше...Извиняйте что не со всеми попрощался... Немного пофоткал и снял видео...Фотки с телефона не очень качественные...Видео удалил...Всё таки снимать видео _ это не моё...Да , и " по просьбам трудящихся", не стал сохранять...Как то так...Что то много букв.Хотя не всё и описал... Фотки прилагаются... 12 Ссылка на комментарий
триш 18 719 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Валентиныч сказал: Фотки прилагаются... А это чо за фраер? На Бегемота нашего похож 10 Ссылка на комментарий
триш 18 719 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Волжский как всегда балабол)))) Мля,встретил бы -не узнал 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 938 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Как обычно Всём огромное спасибо за праздник, рад был видеть каждого. Водолею спасибо за помощь с кафе. Волжский как всегда балабол)))) всех кинул))) И опять зря обидел... С диджеем общался, минусовки в телефоне и их вытащить на пульт не получилось... Можешь у него спросить... Как-то так... 15 минут назад, триш сказал: Мля,встретил бы -не узнал Я бы тоже не узнал... 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 513 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, Волжский сказал: Я бы тоже не узнал... Валера, ты никак на спорте? Пекторальные мышцы накачены) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 997 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Сова сказал: Валера, ты никак на спорте? Пекторальные мышцы накачены) Скорее на гармонах))))) 28 минут назад, Волжский сказал: И опять зря обидел... С диджеем общался, минусовки в телефоне и их вытащить на пульт не получилось... Можешь у него спросить... Как-то так... Я бы тоже не узнал... Вечно проблема какая-то, гитару всё ждали, ну и облом))) 2 Ссылка на комментарий
триш 18 719 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, Сова сказал: Валера, ты никак на спорте? Просто кормящий отец 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 938 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Хищник... сказал: Скорее на гармонах))))) Вечно проблема какая-то, гитару всё ждали, ну и облом))) Димка, с гитарой в трамвайке как-то не фонтан... Была думка ехать на авто, но тогда не бухать... А как с вами не выпить горячительных напитков своего приготовления... Вот такие дела... Ссылка на комментарий
Волжский 17 938 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 33 минуты назад, Сова сказал: Валера, ты никак на спорте? Пекторальные мышцы накачены) Та просто меня видела только в зимнем костюме... я всегда на спорте... 28 минут назад, Хищник... сказал: Скорее на гармонах))))) Неее, гармони нет, только гитара... 1 Ссылка на комментарий
триш 18 719 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, Волжский сказал: Та просто меня видела только в зимнем костюме А без костюма вообще не видела ни разу 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 938 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, триш сказал: А без костюма вообще не видела ни разу А че тело мелче чем всё остальное? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти