Аль с Почином 43 290 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад А вот и Ехидна с ехидной улыбкой. 7 Ссылка на комментарий
триш 18 687 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 27 минут назад, Аль с Почином сказал: А вот и Ехидна с ехидной улыбкой А на этих друзей посмотри.Кули,был бы у меня такой прикид я бы тоже пошёл 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 290 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, триш сказал: А на этих друзей посмотри Ну ёпта, это высшая знать форума. Дворяне. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 787 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Уже дома... Всё отлично... Коллектив, музыка... Отчитаюсь завтра... 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 787 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Подарочки получили 1- Серж-13, за регистрацию в списке, под номером 13... 2- Эд Павлов- случайный выбор... 4 Ссылка на комментарий
серж13 32 663 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Всем огромное спасибо за мероприятие , едем домой 4 Ссылка на комментарий
серж13 32 663 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Всем огромное спасибо за праздник . Мы дома 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 787 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Слава Богу, вроде живой... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 933 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Хорошо погуляли... 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 787 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Волжский сказал: Хорошо погуляли... А, то... Только жаль не увидели интригу и не услышали песни в исполнении Валерия Петровича... Зато классно ребята подпевали во время танцов... Не путайте со словом подпИвали... Это тоже было... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 290 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Хищник наверное во время танцев все окурки растоптал. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 577 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, серж13 сказал: Всем огромное спасибо за праздник . Мы дома Всем спасибо за тусовку 🤝 Водолею , большое спасибо за помощь с кафе 🤝 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 787 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, Валентиныч сказал: Подарочки получили Эд Павлов- случайный выбор... Вот подтверждение... 1 час назад, Ant сказал: Всем спасибо за тусовку 🤝 Водолею , большое спасибо за помощь с кафе 🤝 Антону Сергеевичу спасибо за организацию и проведение сего мероприятия... Всё прошло на уровне... Александру Алексеевичу респект и уважение, за помощь с кафе... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 972 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Хищник наверное во время танцев все окурки растоптал. Как обычно Всём огромное спасибо за праздник, рад был видеть каждого. Водолею спасибо за помощь с кафе. Волжский как всегда балабол)))) всех кинул))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 787 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 26 апреля... Кафе " На Сенной"... 12 лет Новфишингу.. Чуток отчитаюсь... По уважительной причине немного опоздали к назначенному времени... Ну , и как обычно...Рукопожатие , обнимашки , музыка... ... Сели за столы..А, народ всё прибывает... Взял слово и я...Поздравил и вручил два подарочка ребятам...Потом танцы, перекуры общение... Честно говоря , не думал выходить на танцпол...А,как усидишь...Немного потанцевал , пообщался...Хочу всем , кто был в кафе , сказать спасибо за внимание и поддержку ко мне...К сожалению , многие не смогли приехать и придти...Обстоятельства и работа...Время пролетело , как один миг...Из кафе уехали пораньше...Извиняйте что не со всеми попрощался... Немного пофоткал и снял видео...Фотки с телефона не очень качественные...Видео удалил...Всё таки снимать видео _ это не моё...Да , и " по просьбам трудящихся", не стал сохранять...Как то так...Что то много букв.Хотя не всё и описал... Фотки прилагаются... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти