Хищник... 119 612 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Давайте розыграем три блесны, Широкий клоп, в серебре. Условия. Быть участником форума. Скинуть фото с окунем и вами, хорошо если ещё и приманка видна будет. Фото скаченные из инета не подходит. Фото принимаются до 20 марта. Награждаются три участника, Одно место- одна блесна. Фоток можно скидывать сколько угодно, но ваш номер участвовать будет только один. После методом лотереи, независимое лицо вытащит трёх счастливчиков. Попрошу Юрия Валентиныча это сделать. Если вам не интересно просто не участвуйте. 12 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 362 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта С окунями нет у меня. Точнее только рука, а самого не видно))) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 899 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Три фото, и всё на твои блесны... Своих тогда ещё не делал... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 612 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Что бы не забыть ни кого создаю список. 1.Зверобой 2.Волжский 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 362 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Кстати, судачек пойман на "дольку" но, могу и забыть. А, то что блесна Хищника 100%))) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Блесна Ярика... Довил бы на Хищника в камеру бы не вошёл))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 612 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Да блесна не обязательно должна быть моей))) Только что, RU XOXOL сказал: Блесна Ярика... Довил бы на Хищника в камеру бы не вошёл))) Сань нужно фото с тобой и рыбой. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 5 минут назад, Хищник... сказал: Да блесна не обязательно должна быть моей))) Сань нужно фото с тобой и рыбой. Только рука... Я нефотогиеничен... Чем плохое фото .. Лунка...Окунь...Блесна...Удилка... Ссылка на комментарий
Хищник... 119 612 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 20 минут назад, RU XOXOL сказал: Только рука... Я нефотогиеничен... Чем плохое фото .. Лунка...Окунь...Блесна...Удилка... Хохол не ленись))) есть условия конкурса, не надо пользоваться моей добротой)))) Скинь фото где я тебя с килошником фоткал 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 646 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 27 минут назад, Хищник... сказал: Сань нужно фото с тобой и рыбой. Полностью на твоей стороне...Условия есть условия... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 612 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Юра ты тут бди, что бы не расслаблялись холявщики 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 17 минут назад, Хищник... сказал: Скинь фото где я тебя с килошником фоткал Я даже помню где и когда,,, Но у меня его нет,,, Может друзья помогут,,, Может в трофеях есть,,, 15 минут назад, Валентиныч сказал: Полностью на твоей стороне...Условия есть условия... Мой старший друг - помоги,,, Ссылка на комментарий
Джанхот 10 171 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 16 минут назад, Хищник... сказал: Хохол не ленись))) Внеконкурсный приз Хохлу за волю к победе! Нехай він ловить одних дрібних окунів! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 612 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Я даже помню где и когда,,, Но у меня его нет,,, Может друзья помогут,,, Может в трофеях есть,,, Мой старший друг - помоги,,, Если помнишь когда то в отчетах смотри, я выкладывал точно. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, Хищник... сказал: Если помнишь когда то в отчетах смотри, я выкладывал точно. Я Валентиныча попросил,,, У меня времени в обрез,,, Замленье это было - вы днюху отмечали на озере Гены ,,, 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 646 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, RU XOXOL сказал: Я Валентиныча попросил,,, У меня времени в обрез,,, Замленье это было - вы днюху отмечали на озере Гены ,,, Я поищу...Год скажи...И месяц... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, Валентиныч сказал: Я поищу...Год скажи...И месяц... Я бы сам и нашёл,,, Не помню,,, У Шадала кажись днюха рядом,,, Весна,,, 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 646 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Я бы сам и нашёл,,, Не помню,,, У Шадала кажись днюха рядом,,, Весна,,, И как я буду искать?... Это полжизни надо... Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 646 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 8 минут назад, Dikobraz сказал: Евгений, класс... 1 Ссылка на комментарий
Павел 53 919 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Своей фотографии нету,зато есть фото супруги, отвечающее всем требованиям. Пусть поучаствует от моего имени. 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 362 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 33 минуты назад, RU XOXOL сказал: помогут 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 646 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Викторыч...А мне можно... На первой фотке- я с рыбой...На второй- блесна...Правда , плохо видно... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 612 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 2 часа назад, Зверобой сказал: С окунями нет у меня. Точнее только рука, а самого не видно))) Ден с того же дня фото 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 646 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 2 часа назад, Хищник... сказал: После методом лотереи, независимое лицо вытащит трёх счастливчиков. Попрошу Юрия Валентиныча это сделать. Дмитрий...Если я буду как участник.. То в " независимые лица " я не могу быть... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти