ДАНДИ 131 065 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Odecolon сказал: Я из кулотино собираюсь. И собаку вожу еще. Не помогу. Уважаемые! Где мероприятие то будет? Навигатор нарисует дорогу мне от Окуловки? А то что то я засомневался, как то далековато. Езжу мало. Юра, я не знаю где мероприятие будет конкретно. К пятнице может и прояснится. Но точно знаю, что отправная точка - деревня Ерзовка. А в ней уже или прямо, или налево (если с Анциферово приедешь). Тебе проще всего на хвост к Учителю упасть, он там уже дороги знает. Или к Паше, если он поедет....В какой то теме (старые сходняки) я подробно дорогу расписывал. P.S: вода тама прозрачная. Синегубики до килограмма. На твою лыжу клюёт. Глубины на любой вкус, рабочие 2-5 метров. В одном месте на 10ти метрах кабаны паслись (у острова). Мелкая коса у Девичьей горы - практически беспроигрышное место, именно, по синегубику. Там скучать не будешь. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 129 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Dikobraz сказал: А чего мне готовится, подпоясался и поехал 🤣 Евгений... Это твой первый выезд в те края?... Рад за тебя... Ссылка на комментарий
Учитель 44 979 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, R53 сказал: Там всё было вычищено и до Ерзовки можно проехать на легковой и через Ерошата. Там был маршрут Ралли Суворов. Виталик, как понимаю речь идёт о той дороге, по которой ехали в 20 году Лендровер, Буханка, Витара и Эдик на Шкоде, а потом, когда на трассу выбрались, он держался рукой за сердце, хохотал и рассказывал - едут куда-то в лес 3 внедорожника, и я за ними!!! Куда едут??? Есть там дорога?? ХЗ… Это поворот налево в районе Миголощей где-то? Может там, у повертки этой, общий сбор и устроим? Где-нить в 7:10-7:30?? Глянул карту с телефона, явно где-то раньше должен быть поворот, в районе Кончанского? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 065 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, Учитель сказал: Виталик, как понимаю речь идёт о той дороге, по которой ехали в 20 году Лендровер, Буханка, Витара и Эдик на Шкоде, а потом, когда на трассу выбрались, он держался рукой за сердце, хохотал и рассказывал - едут куда-то в лес 3 внедорожника, и я за ними!!! Куда едут??? Есть там дорога?? ХЗ… Это поворот налево в районе Миголощей где-то? Может там, у повертки этой, общий сбор и устроим? Где-нить в 7:10-7:30?? Глянул карту с телефона, явно где-то раньше должен быть поворот, в районе Кончанского? С поворота налево в районе Миголощ можно на Городно попасть. Но я почему-то уверен, что ты там ещё не был. Не понятно куда вы ехали той дорогой но точно не на Городно. А речь, собственно, идёт о дороге через Ерошата. Это дорога через Любытино. Поворот на Никандрово. По той дороге помню Россомаха на ниве пробирался один раз, и тоже много эпитетов сказал. Ссылка на комментарий
Учитель 44 979 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, ДАНДИ сказал: С поворота налево в районе Миголощ можно на Городно попасть. Но я почему-то уверен, что ты там ещё не был. Не понятно куда вы ехали той дорогой но точно не на Городно. А речь, собственно, идёт о дороге через Ерошата. Это дорога через Любытино. Поворот на Никандрово. По той дороге помню Россомаха на ниве пробирался один раз, и тоже много эпитетов сказал. А, это не с Хвойнинской дороги ехать. То бишь нам надо ехать на Любытино, там встречаться с Виталиком и уже оттуда катить на Городно не через Анциферово, а через энти самые Ерошата Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 065 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: С поворота налево в районе Миголощ можно на Городно попасть. Но я почему-то уверен, что ты там ещё не был. Кстати, вот там бы синегубика замутить. Это самое красивое и самое эпическое место на озере. Я тебе летом советовал туда сплавать на лодке, когда вы нынче собирались, но нет так нет. Там узкая лесная дорожка проходит по вершине хребта. А по сторонам внизу озёра и слева и справа. Виды - огонь. Кстати, осенью дорога была вполне проезжабельной даже для пузотёрок. На данный момент информации о её состоянии нет. 9 минут назад, Учитель сказал: А, это не с Хвойнинской дороги ехать. То бишь нам надо ехать на Любытино, там встречаться с Виталиком и уже оттуда катить на Городно не через Анциферово, а через энти самые Ерошата Нет. Виталя писал про любытинскую дорогу. Про хвойнинскую выше я только что написал. Это дорога по дну Новой реки. И бывает эта дорога только тогда, когда уходит вода 1 Ссылка на комментарий
R53 15 622 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Учитель сказал: Виталик, как понимаю речь идёт о той дороге, по которой ехали в 20 году Лендровер, Буханка, Витара и Эдик на Шкоде, а потом, когда на трассу выбрались, он держался рукой за сердце, хохотал и рассказывал - едут куда-то в лес 3 внедорожника, и я за ними!!! Куда едут??? Есть там дорога?? ХЗ… Это поворот налево в районе Миголощей где-то? Может там, у повертки этой, общий сбор и устроим? Где-нить в 7:10-7:30?? Глянул карту с телефона, явно где-то раньше должен быть поворот, в районе Кончанского? Женя, это мы возвращались и в Песи ушли короткой дорогой минуя Хвойную, срезали угол. И выехали мы тогда на дорогу Боровичи - Хвойная в районе Мякишева. А дорога через Ерошата с Любытино, но повернуть надо в Каменку. Страшного там ничего нет, как в коментариях говорил победитель 3-го этапа ралли Суворов - средняя скорость на этом участке была 147,5 км/ч. А они все были на пузотёрках. Но нам так быстро не надо. Они то и по кюветам летали... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 979 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, R53 сказал: Женя, это мы возвращались и в Песи ушли короткой дорогой минуя Хвойную, срезали угол. И выехали мы тогда на дорогу Боровичи - Хвойная в районе Мякишева. Вот я про неё и подумал. Значит тогда в Любытино встречаемся, поедем через Вишеру, коли так покороче получится. Давайте в 7:30 плюс / минус в Любытино на перекрёстке, вы из Боро, мы со стороны Вишеры. 1 Ссылка на комментарий
R53 15 622 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Учитель сказал: Вот я про неё и подумал. Значит тогда в Любытино встречаемся, поедем через Вишеру, коли так покороче получится. Давайте в 7:30 плюс / минус в Любытино на перекрёстке, вы из Боро, мы со стороны Вишеры. Мы возможно будем задерживаться, друг с ночной смены будет. Но надеемся, что сможет подмениться. Ближе к концу недели точно будет известно. 1 Ссылка на комментарий
Сова 17 835 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я что-то не понимаю где в итоге все встречаемся? В тот раз встречались на повороте на Брод. Куда ехать в этот раз? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти