Боярский 27 802 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, ДАНДИ сказал: И следить, и предлагать, и обсуждать. В Валдае масса красивых озёр, но я про них ничего не знаю. Кто то ведь, наверняка, в курсе. Предлагайте. Почему бы и нет. Валдай далековато. Ссылка на комментарий
Боярский 27 802 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Forau сказал: Надеюсь попасть на ЖС, но не пришлось бы тоже в эти даты работать... Я пока своего графика не видел. Но постараюсь подмениться, если что. У меня в коллективе на счёт этого вроде получше, чем у Данди-потрошителя. Вот написал последнее слово и возникли непонятки, как это потрошителю кто-то может отказать в подмене? 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 631 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 48 минут назад, Боярский сказал: Валдай далековато. Я на Валдае знаю только Валдайское. Есть там подходящее место по дороге к монастырю. Справа (не слева) озеро к дороге подходит. Вот там большущие ёлки растут. 36 минут назад, Боярский сказал: Вот написал последнее слово и возникли непонятки, как это потрошителю кто-то может отказать в подмене? Специфика работы, такая, что даже в ночные смены бывает попИсать некогда сходить. Работа не тяжёлая, но постоянная, непрерывное производство, фиг ли. Очень тяжело две смены подряд работать, поэтому люди говорят, что у них свои планы. Если честно, то я и сам на подмены соглашаюсь только когда мне потом нужен будет день. Не те времена, когда в рабочее время по магазинам ездили. А с другой стороны, если кто то берёт "за свой счёт ", то замена находится легко, потому что двойная оплата. Но я то не могу позволить себе "за свой счёт", это минус почти 3 рубля. Буду договариваться 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 073 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 37 минут назад, Боярский сказал: Валдай далековато. Я хоть и не езжу на тусы,но чтобы всем одинаково было по расстоянию. Это примерно Окуловские озера. Мне допустим чтобы до Хвойной доехать,быстрей на Финском заливе или Ладоге очутится))) 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 248 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 38 минут назад, ДАНДИ сказал: Я на Валдае знаю только Валдайское. Есть там подходящее место по дороге к монастырю. Справа (не слева) озеро к дороге подходит. Вот там большущие ёлки растут. Там нам быстро потушат костёр 😁 Парк, ещё и национальный 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 631 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, NIV21213 сказал: Там нам быстро потушат костёр 😁 Парк, ещё и национальный Так там везде парк. А костёр это один из главных атрибутов. Значит не Валдай, да и мушкетёру туда далеко скакать. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 901 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, NIV21213 сказал: Там нам быстро потушат костёр 😁 Парк, ещё и национальный Там разрешают только для своих соревов... Бывал знаю... Даже в самом городе, на берегу... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 777 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я на Валдае ловил на десятке озер, но нельзя сказать, что там клевали какие-то монстры или впечатления от рыбалки остались какие-то яркие. Неоднократно жег костер на Велье, Селигере, Городенском - вопросов никогда не возникало. Но было это давно, лет 8-10 назад 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 901 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Учитель сказал: Городенском - Это ни там, где мы были?... Твои коллеги, Русалка, Виктор23... Под горку спускаться надо было... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 777 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Это ни там, где мы были?... Твои коллеги, Русалка, Виктор23... Под горку спускаться надо было... Да, и с вами там были, все верно 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 137 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну а как Хищник предложил Городно, чем не устраивает? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 777 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Зверобой сказал: Ну а как Хищник предложил Городно, чем не устраивает? Так я вообще к этому озеру питаю слабость, поэтому двумя руками за Городно. Думаю братец мой тоже… 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 901 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Зверобой сказал: Ну а как Хищник предложил Городно, чем не устраивает? И не надо, думать и гадать... Место для всех знакомо... Только как будет со снегом... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 631 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Валентиныч сказал: Только как будет со снегом... Там тракторист Витя живёт. Он ещё ни разу не отказал дорогу и поляну вычистить. Однажды был метровый снег и он его не осилил. Но за месяц явно метр снега не навалит. 16 минут назад, Учитель сказал: Так я вообще к этому озеру питаю слабость, поэтому двумя руками за Городно. Думаю братец мой тоже… Братцу от меня привет! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 901 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Там тракторист Витя живёт. Он ещё ни разу не отказал дорогу и поляну вычистить. Так я в курсе... Ссылка на комментарий
Учитель 44 777 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Братцу от меня привет! Вчера был на обеде у тетушки, она, лазая в контакте, наткнулась на твою страницу, уж не знаю какими путями. Час обсуждали твои отчеты, рыбалку на жереха, восхищалась слогом и радовалась, что на ближайшие дни у неё есть контент для изучения… Привет передам, ссылку кину, пусть график под 1 марта подстраивает… 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 631 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Так я в курсе... Тогда просто определитесь на какую поляну дорогу пробивать. На долгий мыс? Или туда, где обычно проводы года бывали? Второй вариант ближе. Но первый поширше.....Это к орг комитету. Только что, Учитель сказал: контент для изучения… Ничего интересного. Сухая статистика. Интересное осталось лет 5-10 назад (туда уже не долистать). 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 901 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Тогда просто определитесь на какую поляну дорогу пробивать. На долгий мыс? Или туда, где обычно проводы года бывали? Второй вариант ближе. Но первый поширше.....Это к орг комитету. Вот и пущай определяются... 1 Ссылка на комментарий
Сова 17 622 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я за Городно) Номер Виктора тракториста есть, но объяснить, думаю, не смогу что конкретно чистить, т.к. Городно не очень знаю. Наверное надо поляну побольше, т.к. надеемся, что многие смогут приехать. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 777 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну тогда, спустя сутки обсуждений, принимаем решение - Синегубик ровно через 4 недели будет на Городно в первый день весны, то бишь 1 марта. Маякуйте друзьям и знакомым… 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 901 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 09.03.2022 в 14:11, Потапыч сказал: Шурик( брат Учителя) рассмешил всю поляну... Своим прикидом... ЖС-21... 7 минут назад, Учитель сказал: Маякуйте друзьям и знакомым… Ага... Берите отгулы... 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 376 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Боярский сказал: Но постараюсь подмениться, если что. У меня в коллективе на счёт этого вроде получше, чем у Данди-потрошителя. Да проблема не с подмениться - а если пуски как раз попадут - то там возможно и круглосуточное дежурство - и уже не подмениться - двое в день, двое в ночь - и так на химии обычно неделя-две (не получается у них быстро пускаться). И меняться не на кого. А вот если круглосуточных не будет - то тогда уже делим кому суббота, кому воскресенье. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 137 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Учитель сказал: Ну тогда, спустя сутки обсуждений, принимаем решение - Синегубик ровно через 4 недели будет на Городно в первый день весны, то бишь 1 марта. Маякуйте друзьям и знакомым… Вот, все чётко и лаконично без прилюдий так сказать)) 5 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 248 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: На долгий мыс? Все ли смогут туда заехать? Учитывая спуски и подъемы. Место там всем хватит конечно. Созвонился с роднёй. За дорогу и обстановку по озеру поговорили. На мыс проехать можно. Но у него полный привод и Нива за ним приехала. Снега нет совсем. Остатки дождь добивает. Дорога расчищена, там недавно проводили ралли- соревнования. Завтра ещё знакомые едут туда на рыбалку, попросил за дорогу уточнить. Будет держать в курсе всей обстановки. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти