Перейти к содержанию

Жареный Синегубик 2025

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, ДАНДИ сказал:

И следить, и предлагать, и обсуждать. :83:

В Валдае масса красивых озёр, но я про них ничего не знаю. Кто то ведь, наверняка, в курсе. Предлагайте. Почему бы и нет.

Валдай далековато.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Forau сказал:

Надеюсь попасть на ЖС, но не пришлось бы тоже в эти даты работать...

Я пока своего графика не видел. Но постараюсь подмениться, если что. У меня в коллективе на счёт этого вроде получше, чем у Данди-потрошителя.

Вот написал последнее слово и возникли непонятки, как это потрошителю кто-то может отказать в подмене?:48:

48 минут назад, Боярский сказал:

Валдай далековато.

Я на Валдае знаю только Валдайское. Есть там подходящее место по дороге к монастырю. Справа (не слева) озеро к дороге подходит. Вот там большущие ёлки растут. 

36 минут назад, Боярский сказал:

Вот написал последнее слово и возникли непонятки, как это потрошителю кто-то может отказать в подмене?:48:

Специфика работы, такая, что даже в ночные смены бывает попИсать некогда сходить. Работа не тяжёлая, но постоянная, непрерывное производство, фиг ли. Очень тяжело две смены подряд работать, поэтому люди говорят, что у них свои планы. Если честно, то я и сам на подмены соглашаюсь только когда мне потом нужен будет день. Не те времена, когда в рабочее время по магазинам ездили. А с другой стороны, если кто то берёт "за свой счёт ", то замена находится легко, потому что двойная оплата. Но я то не могу позволить себе "за свой счёт", это минус почти 3 рубля.:facepalm:  Буду договариваться 

37 минут назад, Боярский сказал:

Валдай далековато.

Я хоть и не езжу на тусы,но чтобы всем одинаково было по расстоянию.

Это примерно Окуловские озера.

Мне допустим чтобы до Хвойной доехать,быстрей на Финском заливе или Ладоге очутится)))

38 минут назад, ДАНДИ сказал:

Я на Валдае знаю только Валдайское. Есть там подходящее место по дороге к монастырю. Справа (не слева) озеро к дороге подходит. Вот там большущие ёлки растут. 

Там нам быстро потушат костёр 😁 

Парк, ещё и национальный

3 минуты назад, NIV21213 сказал:

Парк, ещё и национальный

Так там везде парк. А костёр это один из главных атрибутов. Значит не Валдай, да и мушкетёру туда далеко скакать.

10 минут назад, NIV21213 сказал:

Парк, ещё и национальный

Там разрешают только для своих соревов... Бывал знаю... Даже в самом городе, на берегу... 

Я на Валдае ловил на десятке озер, но нельзя сказать, что там клевали какие-то монстры или впечатления от рыбалки остались какие-то яркие. Неоднократно жег костер на Велье, Селигере, Городенском - вопросов никогда не возникало. Но было это давно, лет 8-10 назад

6 минут назад, Учитель сказал:

Городенском - 

Это ни там, где мы были?... Твои коллеги, Русалка, Виктор23... Под горку спускаться надо было... 

24 минуты назад, Валентиныч сказал:

Это ни там, где мы были?... Твои коллеги, Русалка, Виктор23... Под горку спускаться надо было... 

Да, и с вами там были, все верно

6 минут назад, Зверобой сказал:

Ну а как Хищник предложил Городно, чем не устраивает? 

Так я вообще к этому озеру питаю слабость, поэтому двумя руками за Городно. Думаю братец мой тоже… 

5 минут назад, Зверобой сказал:

Ну а как Хищник предложил Городно, чем не устраивает? 

И не надо, думать и гадать... Место для всех знакомо... Только как будет со снегом... 

5 минут назад, Валентиныч сказал:

Только как будет со снегом... 

Там тракторист Витя живёт. Он ещё ни разу не отказал дорогу и поляну вычистить. Однажды был метровый снег и он его не осилил. Но за месяц явно метр снега не навалит.

16 минут назад, Учитель сказал:

Так я вообще к этому озеру питаю слабость, поэтому двумя руками за Городно. Думаю братец мой тоже… 

Братцу от меня привет! :45:

12 минут назад, ДАНДИ сказал:

Там тракторист Витя живёт. Он ещё ни разу не отказал дорогу и поляну вычистить.

Так я в курсе... 

18 минут назад, ДАНДИ сказал:

Братцу от меня привет! :45:

Вчера был на обеде у тетушки, она, лазая в контакте, наткнулась на твою страницу, уж не знаю какими путями. Час обсуждали твои отчеты, рыбалку на жереха, восхищалась слогом и радовалась, что на ближайшие дни у неё есть контент для изучения… :16:

Привет передам, ссылку кину, пусть график под 1 марта подстраивает…

3 минуты назад, Валентиныч сказал:

Так я в курсе... 

Тогда просто определитесь на какую поляну дорогу пробивать. На долгий мыс? Или туда, где обычно проводы года бывали? Второй вариант ближе. Но первый поширше.....Это к орг комитету.

Только что, Учитель сказал:

контент для изучения… :16:

Ничего интересного. Сухая статистика. Интересное осталось лет 5-10 назад (туда уже не долистать). 

9 минут назад, ДАНДИ сказал:

Тогда просто определитесь на какую поляну дорогу пробивать. На долгий мыс? Или туда, где обычно проводы года бывали? Второй вариант ближе. Но первый поширше.....Это к орг комитету.

Вот и пущай определяются... 

Я за Городно)

Номер Виктора тракториста есть, но объяснить, думаю,  не смогу что конкретно чистить, т.к. Городно не очень знаю.

Наверное надо поляну побольше,  т.к. надеемся, что многие смогут приехать. 

Ну тогда, спустя сутки обсуждений, принимаем решение - Синегубик ровно через 4 недели будет на Городно в первый день весны, то бишь 1 марта. Маякуйте друзьям и знакомым…

В 09.03.2022 в 14:11, Потапыч сказал:

IMG_20220306_080019_023.jpg

Шурик( брат Учителя) рассмешил всю поляну... Своим прикидом... ЖС-21... 

7 минут назад, Учитель сказал:

Маякуйте друзьям и знакомым…

Ага... Берите отгулы... 

3 часа назад, Боярский сказал:

Но постараюсь подмениться, если что. У меня в коллективе на счёт этого вроде получше, чем у Данди-потрошителя.

Да проблема не с подмениться - а если пуски как раз попадут - то там возможно и круглосуточное дежурство - и уже не подмениться - двое в день, двое в ночь - и так на химии обычно неделя-две (не получается у них быстро пускаться). И меняться не на кого. А вот если круглосуточных не будет - то тогда уже делим кому суббота, кому воскресенье.

22 минуты назад, Учитель сказал:

Ну тогда, спустя сутки обсуждений, принимаем решение - Синегубик ровно через 4 недели будет на Городно в первый день весны, то бишь 1 марта. Маякуйте друзьям и знакомым…

Вот, все чётко и лаконично :25:без прилюдий так сказать)) 

1 час назад, ДАНДИ сказал:

На долгий мыс?

Все ли смогут туда заехать? 
Учитывая спуски и подъемы. 
Место там всем хватит конечно. 
 Созвонился с роднёй. За дорогу и обстановку по озеру поговорили. 
На мыс проехать можно. Но у него полный привод и Нива за ним приехала. Снега нет совсем. Остатки дождь добивает. Дорога расчищена,  там недавно проводили ралли- соревнования. Завтра ещё знакомые едут туда на рыбалку, попросил за дорогу уточнить. Будет держать в курсе всей обстановки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика