Аль с Почином 42 432 Опубликовано Четверг в 14:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:36 21 минуту назад, триш сказал: Я тут даже не знаю что и сказать Я тоже. 13 минут назад, Сова сказал: Вот ведь старый извращенец))) Неиспавим))) Зависть это. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 146 Опубликовано Четверг в 16:35 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 16:35 Пачка кофея, сахар, вафли купил, завтра сливок постараюсь не забыть взять, котелок 6 литров намыл. Стол какой-то хлипкий на балконе валяется, возьму, мой боевой на даче Пяток мисок имеется, вдруг кто забудет… 3 Ссылка на комментарий
Серёга 5 622 Опубликовано Четверг в 16:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:45 3 часа назад, Сова сказал: Картошку, лук возьму. Тару для ухи привезёт Юркон. Поварежку возьму, но она у меня не длинная. Дрова. Нужно их взять. Кто сможет? Ещё очень нужны столы. У кого есть? У Виталика один, этого мало. Комплект взял, хватит на всех 8 Ссылка на комментарий
Сова 18 048 Опубликовано Четверг в 18:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:13 1 час назад, Серёга сказал: Комплект взял, хватит на всех Сергей, отлично. Спасибо 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 873 Опубликовано Четверг в 18:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:17 1 час назад, Серёга сказал: Комплект взял, хватит на всех И чего, хочешь сказать что бак мне брать не надо? Ладно, тогда дров возьму. Сухих и колотых. Может быть пригодятся. 3 Ссылка на комментарий
Сова 18 048 Опубликовано Четверг в 18:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:24 5 минут назад, ЮрКон сказал: И чего, хочешь сказать что бак мне брать не надо? Ладно, тогда дров возьму. Сухих и колотых. Может быть пригодятся. Юра, дров обязательно возьми. Чтобы изначально разжечь нормально. У Виталика пила есть. Юра, столика нет у вас? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 873 Опубликовано Четверг в 18:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:31 5 минут назад, Сова сказал: Юра, дров обязательно возьми. Чтобы изначально разжечь нормально. Возьму, разожжём нормально. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 873 Опубликовано Четверг в 19:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:17 50 минут назад, Сова сказал: Юра, столика нет у вас? И столик есть, и на столик что поставить, тоже есть. Возьмём и то, и другое. 6 Ссылка на комментарий
Сова 18 048 Опубликовано Четверг в 19:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:19 1 минуту назад, ЮрКон сказал: И столик есть, и на столик что поставить, тоже есть. Возьмём и то, и другое. Это высший пилотаж! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 296 Опубликовано Четверг в 19:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:27 7 минут назад, Сова сказал: Это высший пилотаж! Похоже ЖС точно пройдёт на высоком уровне... Чего вам и желаю... Мысленно с вами... 3 Ссылка на комментарий
R53 15 710 Опубликовано Четверг в 19:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:35 У нас похоже всё срастается без задержек. Во сколько в Ерзовке будем окучиваться? И генератор брать? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 146 Опубликовано Четверг в 19:59 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 19:59 22 минуты назад, R53 сказал: У нас похоже всё срастается без задержек. Во сколько в Ерзовке будем окучиваться? И генератор брать? Может часов в 7 в Любытино? Мы меркуем в 4 плюс/минус из Нова города стартовать к Вашим пенатам… 2 Ссылка на комментарий
R53 15 710 Опубликовано Четверг в 21:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:01 1 час назад, Учитель сказал: Может часов в 7 в Любытино? Мы меркуем в 4 плюс/минус из Нова города стартовать к Вашим пенатам… Женя, я планирую стартовать из Боро в 6-00, как раз в Любытино в 7 будем. Стрелку где забивать будем? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 231 Опубликовано Пятница в 01:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 01:11 Упросил, уговорил и уломал мастерицу, которая меня меняет по смене. Сменит меня пораньше, чтобы я успел запрыгнуть в чей нибудь экипаж. Буду должен ей три часа (отработаю). Но зато не пропущу этот праздник. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 45 146 Опубликовано Пятница в 04:07 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 04:07 7 часов назад, R53 сказал: Женя, я планирую стартовать из Боро в 6-00, как раз в Любытино в 7 будем. Стрелку где забивать будем? Так я думаю на большом перекрёстке, на котором сходятся дороги - вы из Боро, мы из Вишеры. 3 Ссылка на комментарий
R53 15 710 Опубликовано Пятница в 05:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:39 1 час назад, Учитель сказал: Так я думаю на большом перекрёстке, на котором сходятся дороги - вы из Боро, мы из Вишеры. Хорошо. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 296 Опубликовано Пятница в 06:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:01 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Упросил, уговорил и уломал час назад мастерицу, которая меня меняет по смене. Сменит меня пораньше. Буду должен ей три часа (отработаю). Но зато не пропущу этот праздник. Рад за тебя... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 873 Опубликовано Пятница в 06:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:26 2 часа назад, Учитель сказал: Так я думаю на большом перекрёстке, на котором сходятся дороги - вы из Боро, мы из Вишеры. Может быть и я с вами по Любытино пересекусь, на выезде, но это ещё не точно. Если что: воды в озере совсем мало. С долгого мыса, с той поляны, на которой раньше тусили, можно съехать на бывшее дно, и вдоль берега доехать до конца мыса, где летом кофейня была. Все равно рыбу придется в большом плесе ловить, по близости ни рыбы, ни воды нет. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 45 146 Опубликовано Пятница в 07:12 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 07:12 45 минут назад, ЮрКон сказал: Может быть и я с вами по Любытино пересекусь, на выезде, но это ещё не точно. Если что: воды в озере совсем мало. С долгого мыса, с той поляны, на которой раньше тусили, можно съехать на бывшее дно, и вдоль берега доехать до конца мыса, где летом кофейня была. Все равно рыбу придется в большом плесе ловить, по близости ни рыбы, ни воды нет. Эвона как... интересно!!! Далеко от машин до места ловли? А то из меня ходок никакой... Островок, где я дрыном ловил, тоже обезвоженный получается... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 231 Опубликовано Пятница в 07:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:31 18 минут назад, Учитель сказал: Эвона как... интересно!!! 22 часа назад, ДАНДИ сказал: Женя, скорее, удивишься, что там вода ещё упала. Это озеро не поддаётся логике и его уровень не зависит от осадков или таянья снега. Вода там прибывает не от дождей, и уходит не от жары. У него свои законы. 1 Ссылка на комментарий
Брат Учителя 127 Опубликовано Пятница в 08:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:30 1 час назад, Учитель сказал: А то из меня ходок никакой... Брат, я вместо собаки впрягусь в корыто и тебя отвезу! 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Упросил, уговорил и уломал мастерицу, которая меня меняет по смене. Сменит меня пораньше, чтобы я успел запрыгнуть в чей нибудь экипаж. Буду должен ей три часа (отработаю). Но зато не пропущу этот праздник. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 296 Опубликовано Пятница в 08:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:51 20 минут назад, Брат Учителя сказал: Брат, я вместо собаки впрягусь в корыто и тебя отвезу! Вот она, братская поддержка... Респект и уважуха... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 146 Опубликовано Пятница в 08:54 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:54 24 минуты назад, Брат Учителя сказал: Брат, я вместо собаки впрягусь в корыто и тебя отвезу! ты в город когда прибудешь? мне надо тебе ящик твой закинуть да костюм с сапогами дать. Сашка будет костюм с Панкратова забирать? Нам с ним надо бы всех собрать, рассадить и к 4 утра на заправке быть на выезде. Сашка барышню с собой берет? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 873 Опубликовано Пятница в 13:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:22 6 часов назад, Учитель сказал: Эвона как... интересно!!! Далеко от машин до места ловли? А то из меня ходок никакой... Островок, где я дрыном ловил, тоже обезвоженный получается... А Водолей говорил, что ты ходок ещё тот. Женя, приедем, увидим, спустимся с горы, и будем искать окуневое стадо. Думаю, что недалеко от машины получится 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 146 Опубликовано Пятница в 13:28 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 13:28 5 минут назад, ЮрКон сказал: А Водолей говорил, что ты ходок ещё тот. Женя, приедем, увидим, спустимся с горы, и будем искать окуневое стадо. Думаю, что недалеко от машины получится Хохочу Это в прошлом... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти