Перейти к содержанию

Жареный Синегубик 2025

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, триш сказал:

Я тут даже не знаю что и сказать :facepalm:

Я тоже. :7: 

13 минут назад, Сова сказал:

Вот ведь старый извращенец)))

Неиспавим)))

Зависть это.:7:

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пачка кофея, сахар, вафли купил, завтра сливок постараюсь не забыть взять, котелок 6 литров намыл. Стол какой-то хлипкий на балконе валяется, возьму, мой боевой на даче :3: Пяток мисок имеется, вдруг кто забудет…  

3 часа назад, Сова сказал:

Картошку, лук возьму. 

Тару для ухи привезёт Юркон.

Поварежку возьму, но она у меня не длинная.

20250227_160058.jpg

Дрова. Нужно их взять. Кто сможет?

Ещё очень нужны столы. У кого есть? У Виталика один, этого мало.

Комплект взял, хватит на всехIMG_20250227_155809.jpg

17406745555648264933415726402444.jpg

1 час назад, Серёга сказал:

Комплект взял, хватит на всехIMG_20250227_155809.jpg

17406745555648264933415726402444.jpg

Сергей,  отлично. Спасибо 

1 час назад, Серёга сказал:

Комплект взял, хватит на всех

И чего, хочешь сказать что бак мне брать не надо? :37:Ладно, тогда дров возьму. Сухих и колотых. Может быть пригодятся. 

5 минут назад, ЮрКон сказал:

И чего, хочешь сказать что бак мне брать не надо? :37:Ладно, тогда дров возьму. Сухих и колотых. Может быть пригодятся. 

Юра, дров обязательно возьми. Чтобы изначально разжечь нормально.  У Виталика пила есть.

Юра, столика нет у вас?

1 минуту назад, ЮрКон сказал:

И столик есть, и на столик что поставить, тоже есть. Возьмём и то, и другое. 

Это высший пилотаж!

7 минут назад, Сова сказал:

Это высший пилотаж!

Похоже ЖС точно пройдёт на высоком уровне... Чего вам и желаю... Мысленно с вами... 

22 минуты назад, R53 сказал:

У нас похоже всё срастается без задержек.

Во сколько в Ерзовке будем окучиваться? 

И генератор брать?

Может часов в 7 в Любытино? Мы меркуем в 4 плюс/минус из Нова города стартовать к Вашим пенатам… 

1 час назад, Учитель сказал:

Может часов в 7 в Любытино? Мы меркуем в 4 плюс/минус из Нова города стартовать к Вашим пенатам… 

Женя, я планирую стартовать из Боро в 6-00, как раз в Любытино в 7 будем.

Стрелку где забивать будем?

Упросил, уговорил и уломал мастерицу, которая меня меняет по смене. Сменит меня пораньше, чтобы я успел запрыгнуть в чей нибудь экипаж. Буду должен ей три часа (отработаю:2:). Но зато не пропущу этот праздник. :42:

7 часов назад, R53 сказал:

Женя, я планирую стартовать из Боро в 6-00, как раз в Любытино в 7 будем.

Стрелку где забивать будем?

Так я думаю на большом перекрёстке, на котором сходятся дороги - вы из Боро, мы из Вишеры. 

4 часа назад, ДАНДИ сказал:

Упросил, уговорил и уломал час назад мастерицу, которая меня меняет по смене. Сменит меня пораньше. Буду должен ей три часа (отработаю:2:). Но зато не пропущу этот праздник. :42:

Рад за тебя... 

2 часа назад, Учитель сказал:

Так я думаю на большом перекрёстке, на котором сходятся дороги - вы из Боро, мы из Вишеры. 

Может быть и я с вами по Любытино пересекусь, на выезде, но это ещё не точно.  Если что: воды в озере совсем мало. С долгого мыса, с той поляны, на которой раньше тусили, можно съехать на бывшее дно, и вдоль берега доехать до конца мыса, где летом кофейня была. Все равно рыбу придется в большом плесе ловить, по близости ни рыбы, ни воды нет.

45 минут назад, ЮрКон сказал:

Может быть и я с вами по Любытино пересекусь, на выезде, но это ещё не точно.  Если что: воды в озере совсем мало. С долгого мыса, с той поляны, на которой раньше тусили, можно съехать на бывшее дно, и вдоль берега доехать до конца мыса, где летом кофейня была. Все равно рыбу придется в большом плесе ловить, по близости ни рыбы, ни воды нет.

Эвона как... интересно!!! Далеко от машин до места ловли? А то из меня ходок никакой... Островок, где я дрыном ловил, тоже обезвоженный получается...

18 минут назад, Учитель сказал:

Эвона как... интересно!!! 

22 часа назад, ДАНДИ сказал:

Женя, скорее, удивишься, что там вода ещё упала. Это озеро не поддаётся логике и его уровень не зависит от осадков или таянья снега. Вода там прибывает не от дождей, и уходит не от жары. У него свои законы. :facepalm:

1 час назад, Учитель сказал:

А то из меня ходок никакой...

Брат, я вместо собаки впрягусь в корыто и тебя отвезу!

7 часов назад, ДАНДИ сказал:

Упросил, уговорил и уломал мастерицу, которая меня меняет по смене. Сменит меня пораньше, чтобы я успел запрыгнуть в чей нибудь экипаж. Буду должен ей три часа (отработаю:2:). Но зато не пропущу этот праздник. :42:

:42::26:

20 минут назад, Брат Учителя сказал:

Вот она, братская поддержка... Респект и уважуха... 

24 минуты назад, Брат Учителя сказал:

:42::26:

ты в  город когда прибудешь? мне надо тебе ящик твой закинуть да костюм с сапогами дать. Сашка будет костюм с Панкратова забирать? Нам с ним надо бы  всех собрать, рассадить и к 4 утра на заправке быть на выезде. 

Сашка барышню с собой берет?

6 часов назад, Учитель сказал:

Эвона как... интересно!!! Далеко от машин до места ловли? А то из меня ходок никакой... Островок, где я дрыном ловил, тоже обезвоженный получается...

А Водолей говорил, что ты ходок ещё тот. Женя, приедем, увидим, спустимся с горы, и будем искать окуневое стадо. Думаю, что недалеко от машины получится 

5 минут назад, ЮрКон сказал:

А Водолей говорил, что ты ходок ещё тот. Женя, приедем, увидим, спустимся с горы, и будем искать окуневое стадо. Думаю, что недалеко от машины получится 

Хохочу :facepalm: Это в прошлом... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика