ДАНДИ 131 227 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Odecolon сказал: Я из кулотино собираюсь. И собаку вожу еще. Не помогу. Уважаемые! Где мероприятие то будет? Навигатор нарисует дорогу мне от Окуловки? А то что то я засомневался, как то далековато. Езжу мало. Юра, я не знаю где мероприятие будет конкретно. К пятнице может и прояснится. Но точно знаю, что отправная точка - деревня Ерзовка. А в ней уже или прямо, или налево (если с Анциферово приедешь). Тебе проще всего на хвост к Учителю упасть, он там уже дороги знает. Или к Паше, если он поедет....В какой то теме (старые сходняки) я подробно дорогу расписывал. P.S: вода тама прозрачная. Синегубики до килограмма. На твою лыжу клюёт. Глубины на любой вкус, рабочие 2-5 метров. В одном месте на 10ти метрах кабаны паслись (у острова). Мелкая коса у Девичьей горы - практически беспроигрышное место, именно, по синегубику. Там скучать не будешь. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Dikobraz сказал: А чего мне готовится, подпоясался и поехал 🤣 Евгений... Это твой первый выезд в те края?... Рад за тебя... Ссылка на комментарий
Учитель 45 129 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 6 часов назад, R53 сказал: Там всё было вычищено и до Ерзовки можно проехать на легковой и через Ерошата. Там был маршрут Ралли Суворов. Виталик, как понимаю речь идёт о той дороге, по которой ехали в 20 году Лендровер, Буханка, Витара и Эдик на Шкоде, а потом, когда на трассу выбрались, он держался рукой за сердце, хохотал и рассказывал - едут куда-то в лес 3 внедорожника, и я за ними!!! Куда едут??? Есть там дорога?? ХЗ… Это поворот налево в районе Миголощей где-то? Может там, у повертки этой, общий сбор и устроим? Где-нить в 7:10-7:30?? Глянул карту с телефона, явно где-то раньше должен быть поворот, в районе Кончанского? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 227 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 11 минут назад, Учитель сказал: Виталик, как понимаю речь идёт о той дороге, по которой ехали в 20 году Лендровер, Буханка, Витара и Эдик на Шкоде, а потом, когда на трассу выбрались, он держался рукой за сердце, хохотал и рассказывал - едут куда-то в лес 3 внедорожника, и я за ними!!! Куда едут??? Есть там дорога?? ХЗ… Это поворот налево в районе Миголощей где-то? Может там, у повертки этой, общий сбор и устроим? Где-нить в 7:10-7:30?? Глянул карту с телефона, явно где-то раньше должен быть поворот, в районе Кончанского? С поворота налево в районе Миголощ можно на Городно попасть. Но я почему-то уверен, что ты там ещё не был. Не понятно куда вы ехали той дорогой но точно не на Городно. А речь, собственно, идёт о дороге через Ерошата. Это дорога через Любытино. Поворот на Никандрово. По той дороге помню Россомаха на ниве пробирался один раз, и тоже много эпитетов сказал. Ссылка на комментарий
Учитель 45 129 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 12 минут назад, ДАНДИ сказал: С поворота налево в районе Миголощ можно на Городно попасть. Но я почему-то уверен, что ты там ещё не был. Не понятно куда вы ехали той дорогой но точно не на Городно. А речь, собственно, идёт о дороге через Ерошата. Это дорога через Любытино. Поворот на Никандрово. По той дороге помню Россомаха на ниве пробирался один раз, и тоже много эпитетов сказал. А, это не с Хвойнинской дороги ехать. То бишь нам надо ехать на Любытино, там встречаться с Виталиком и уже оттуда катить на Городно не через Анциферово, а через энти самые Ерошата Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 227 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: С поворота налево в районе Миголощ можно на Городно попасть. Но я почему-то уверен, что ты там ещё не был. Кстати, вот там бы синегубика замутить. Это самое красивое и самое эпическое место на озере. Я тебе летом советовал туда сплавать на лодке, когда вы нынче собирались, но нет так нет. Там узкая лесная дорожка проходит по вершине хребта. А по сторонам внизу озёра и слева и справа. Виды - огонь. Кстати, осенью дорога была вполне проезжабельной даже для пузотёрок. На данный момент информации о её состоянии нет. 9 минут назад, Учитель сказал: А, это не с Хвойнинской дороги ехать. То бишь нам надо ехать на Любытино, там встречаться с Виталиком и уже оттуда катить на Городно не через Анциферово, а через энти самые Ерошата Нет. Виталя писал про любытинскую дорогу. Про хвойнинскую выше я только что написал. Это дорога по дну Новой реки. И бывает эта дорога только тогда, когда уходит вода 1 Ссылка на комментарий
R53 15 710 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Учитель сказал: Виталик, как понимаю речь идёт о той дороге, по которой ехали в 20 году Лендровер, Буханка, Витара и Эдик на Шкоде, а потом, когда на трассу выбрались, он держался рукой за сердце, хохотал и рассказывал - едут куда-то в лес 3 внедорожника, и я за ними!!! Куда едут??? Есть там дорога?? ХЗ… Это поворот налево в районе Миголощей где-то? Может там, у повертки этой, общий сбор и устроим? Где-нить в 7:10-7:30?? Глянул карту с телефона, явно где-то раньше должен быть поворот, в районе Кончанского? Женя, это мы возвращались и в Песи ушли короткой дорогой минуя Хвойную, срезали угол. И выехали мы тогда на дорогу Боровичи - Хвойная в районе Мякишева. А дорога через Ерошата с Любытино, но повернуть надо в Каменку. Страшного там ничего нет, как в коментариях говорил победитель 3-го этапа ралли Суворов - средняя скорость на этом участке была 147,5 км/ч. А они все были на пузотёрках. Но нам так быстро не надо. Они то и по кюветам летали... 7 Ссылка на комментарий
Учитель 45 129 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 3 минуты назад, R53 сказал: Женя, это мы возвращались и в Песи ушли короткой дорогой минуя Хвойную, срезали угол. И выехали мы тогда на дорогу Боровичи - Хвойная в районе Мякишева. Вот я про неё и подумал. Значит тогда в Любытино встречаемся, поедем через Вишеру, коли так покороче получится. Давайте в 7:30 плюс / минус в Любытино на перекрёстке, вы из Боро, мы со стороны Вишеры. 1 Ссылка на комментарий
R53 15 710 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Только что, Учитель сказал: Вот я про неё и подумал. Значит тогда в Любытино встречаемся, поедем через Вишеру, коли так покороче получится. Давайте в 7:30 плюс / минус в Любытино на перекрёстке, вы из Боро, мы со стороны Вишеры. Мы возможно будем задерживаться, друг с ночной смены будет. Но надеемся, что сможет подмениться. Ближе к концу недели точно будет известно. 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 032 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Я что-то не понимаю где в итоге все встречаемся? В тот раз встречались на повороте на Брод. Куда ехать в этот раз? 4 Ссылка на комментарий
R53 15 710 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Похоже, что блЯны назревают! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 13 минут назад, R53 сказал: Похоже, что блЯны назревают! Во, блин... Уже вкус блЯнов ощущаю... Замечательно... Привет ШурБорисычу... От меня... 16 минут назад, R53 сказал: Похоже, что блЯны назревают! Тем более- Масленица... 3 Ссылка на комментарий
R53 15 710 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 31 минуту назад, Валентиныч сказал: Привет ШурБорисычу... От меня... Будет сделано! 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 313 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Что то мой осведомитель не отвечает. Только вчера с ним созвонился, просил за дорогу собрать информацию на мыс. Про основную дорогу, сказал, что всё гуд. 80-90 км/ ч можно ехать. Только на поворотах от злых покрышек гоночных машин остались калии. Что ещё будет дополню. Большая просьба возьмите решетку или шампура. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 905 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля В 23.02.2025 в 11:21, Сова сказал: 1. Учитель. 2. Брат Учителя 3. Друг Брата Учителя 4. R53 & Co 5. Одеколон Юра и сын его Юрий Юрьевич.) 6. Потапыч 7. Волжский 8. Forau Ваня 9. Сова 10. Боярский? 11. Ярик❤️? 12. Зверобой. 13. Дима NIV 14. Dikobraz Я не еду, проблемы с подменой. Ярик тоже, он безлошадный. Если не сговорится к кому на хвоста в Вишере. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 867 Опубликовано Вторник в 07:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:17 13 часов назад, NIV21213 сказал: Про основную дорогу, сказал, что всё гуд. 80-90 км/ ч можно ехать. Только на поворотах от злых покрышек гоночных машин остались калии. Что ещё будет дополню. Прав твой осведомитель. Правда колеи не только на поворотах. Неделю назад на перемычке между Зубово и развилкой на Киприю, в низинке, где речка дорогу пересекает, из за колеи логан на крышу прилёг. А потому что нехер по сторонам глазеть и на гашетку жать. А так то дорога гуд. Час назад по ней ехал. Про участок Каменка - Ерошата - Любимые Ебеня ничего не скажу, а с Каменки на Анциферово вполне приличная дорога для любых пузотёрок и даже для шишкотрясов. 5 Ссылка на комментарий
R53 15 710 Опубликовано Вторник в 07:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:49 13 часов назад, NIV21213 сказал: Большая просьба возьмите решетку или шампура. Надо уже пожалуй и поопределяться, что брать с собой будем. Я возьму генератор и люстру на сосну, если соберёмся повечерить. Специи для ухи в машине лежат, есть маленькая пила, могу шампура взять. Обязательно надо определиться с ёмкостью для ухи и большим черпаком. Очень желательно, чтоб сухие дрова были, хотя бы для начала. Столы, стулья... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано Вторник в 08:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:05 В 23.02.2025 в 11:04, Dikobraz сказал: Ок, я тогда еду👍 Евгений... Главное КЛМН не забудь... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 595 Опубликовано Вторник в 11:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:07 3 часа назад, Валентиныч сказал: Евгений... Главное КЛМН не забудь... Что?, деньги? 🤣, я в абривиатурах не силён 🫣 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано Вторник в 11:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:16 25 минут назад, Dikobraz сказал: Что?, деньги? 🤣, я в абривиатурах не силён 🫣 Почему сразу деньги?... Это набор туриста... К- кружка... Л- ложка... М- миска... Н- нож... Ссылка на комментарий
триш 17 764 Опубликовано Вторник в 13:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:03 1 час назад, Валентиныч сказал: Это набор туриста... Кетонал Лоперамид Масло вазелиновое (а вдруг ) Ношпа 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 794 Опубликовано Вторник в 13:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:56 18 часов назад, Боярский сказал: Если не сговорится к кому на хвоста в Вишере. Возьмите кто ни будь Ярика 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 129 Опубликовано Вторник в 14:11 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:11 Экипажи новгородские, как едем? Через Вишеру или Боро? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 362 Опубликовано Вторник в 16:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:41 Уважаемые! Сделайте пожалуйста скан последнего участка дороги от известного какого нибудь поселения. Навигатор дорожный нарисует? Ссылка на комментарий
Боярский 27 905 Опубликовано Вторник в 16:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:47 3 минуты назад, Odecolon сказал: Уважаемые! Сделайте пожалуйста скан последнего участка дороги от известного какого нибудь поселения. Навигатор дорожный нарисует? Юра, у тебя Яндекс карты работают? Там есть навигатор. Проложить маршрут до Ерзовки. А далее как маршрут подскажут ребята оптимальный. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти