Валентиныч 32 850 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 35 минут назад, Боярский сказал: О, в наших рядах прибыло! Ну вот , компашка и подсобралась... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 314 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 10 часов назад, Серёга сказал: Будут два "синегубика" 3 часа назад, Боярский сказал: Серёга, не, не то. Это у Хищника какие-то фантазии. Он же написал, что два синегубика, а не синегубик и синегубка. Ну что, Дартаньян Берёшь слова обратно?))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 10 минут назад, Хищник... сказал: Ну что, Дартаньян Берёшь слова обратно?))) Я тоже подумал, что Валерий приписал тебе чужие слова... Только писать не стал... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Димка, из Новгорода через Питерскую трассу поедем и через Полисть? Думаю самый быстрый вариант, предлагаю в 7:30 где-нить на выезде на заправке встретиться. И в 8:20 неспешно к Папоротно подкатить, там уже с Вишерской братией стыковаться… 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 236 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 минуты назад, Учитель сказал: Димка, из Новгорода через Питерскую трассу поедем и через Полисть? Думаю самый быстрый вариант, предлагаю в 7:30 где-нить на выезде на заправке встретиться. И в 8:20 неспешно к Папоротно подкатить, там уже с Вишерской братией стыковаться… Ок. Давай так. В 7:30 на заправке . 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 16 минут назад, NIV21213 сказал: Ок. Давай так. В 7:30 на заправке . Договорились! 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Мы тоже с Саней собираемся... Если ничего не о ломается, то тоже едем! Только что, NIV21213 сказал: Ок. Давай так. В 7:30 на заправке . И мы хотим на хвост! На какой заправке? 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 4 минуты назад, Дмитрий М сказал: Мы тоже с Саней собираемся... Если ничего не о ломается, то тоже едем! И мы хотим на хвост! На какой заправке? Дима, как из города на Питер выезжаешь, напротив троллейбусного парка примерно, бывшая Шелл, что там сейчас хз, так испокон века там собирались, если в сторону Ладоги или Любытино стартовали. 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, Учитель сказал: Дима, как из города на Питер выезжаешь, напротив троллейбусного парка примерно, бывшая Шелл, что там сейчас хз, так испокон века там собирались, если в сторону Ладоги или Любытино стартовали. Понял, спасибо! Если что изменится- сообщу Кстати, надо чего брать с собой? Ну там дрова, может картохи? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 17 минут назад, Дмитрий М сказал: Понял, спасибо! Если что изменится- сообщу Кстати, надо чего брать с собой? Ну там дрова, может картохи? Дима, дрова лишними не будут, это точно. Картошка тоже. Ты с Валерой Боярским держи связь. Возможно для ухи будет нужно ведро, ибо людей собирается уже прилично. К ухе морковка,лук, соль, перец, лаврушка. Поварешка, возможно тренога, если есть, под ведро. Я уху на самом первом Синегубике варил, в 17 году - было человек около 20, Боярский тоже был, может он помнит точное количество, аккурат ведра хватило. А так обычно столы нужны, если есть складной - бери обязательно! Посуду и еду все всегда берут сами на себя и чуточку запас, друзей угостить - колбаса, сало, мясо какое-то, заготовки домашние - помидоры/огурцы, компоты - что не съешь, угостишь кого-нить, это всегда приветствуется! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 38 минут назад, Дмитрий М сказал: Понял, спасибо! Если что изменится- сообщу Кстати, надо чего брать с собой? Ну там дрова, может картохи? Дима, это самый первый Синегубик, первые 24 страницы это обсуждения сборов :-) Почитай, окунись в атмосферу. Была у нас на новфишинге коллега моя по Эксперту, соседка Зверобоя по дому, Наташа Худякова, на форуме Русалка. Накануне фестиваля Маму похоронила. Но поехала… В общем почитай, у фестиваля нашего хорошая история… 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, Учитель сказал: Дима, это самый первый Синегубик, первые 24 страницы это обсуждения сборов :-) Почитай, окунись в атмосферу. Была у нас на новфишинге коллега моя по Эксперту, соседка Зверобоя по дому, Наташа Худякова, на форуме Русалка. Накануне фестиваля Маму похоронила. Но поехала… В общем почитай, у фестиваля нашего хорошая история… Я постараюсь 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 21 минуту назад, Учитель сказал: это самый первый Синегубик, первые 24 страницы это обсуждения сборов :-) В общем почитай, у фестиваля нашего хорошая история… А, в дальнейшем участников данного мероприятия становились всё больше... И стало уже традицией... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 3 часа назад, Хищник... сказал: Ну что, Дартаньян Берёшь слова обратно?))) Дас из фантастиш, немецкое кино. Не я про это начал. Надеюсь не обидел. Если что извини. Но Хищник шутки всегда понимал. У меня кроме мешка дров и картохи, лука ничего нет. Это возьму. Так что берите кто что может из перечисленного Женей. Лучше лишку, чем не хватит. 7 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 час назад, Боярский сказал: У меня кроме мешка дров и картохи, лука ничего нет. Это возьму. Так что берите кто что может из перечисленного Женей. Лучше лишку, чем не хватит. Значит картошки не надо. А соль, лук, лаврушка, ведро? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 314 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 7 часов назад, Боярский сказал: Надеюсь не обидел. Если что извини. Я тебя умоляю, ржу со всеми 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 545 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января В 21.01.2025 в 20:51, ДАНДИ сказал: А Лумис? А Петров со Светой? А Вова Александров с семьёй на весёлой буханке? А Артём с Ромкой? А Паша ЛН с Марком? А Димон маловишерский хвойнинец? А ЮрКон со Светой? А 76-й? А Бурдаковы чета? А Волжский?... С удовольствием поеду,если кто на борт возьмёт... Вопрос к Жене Учителю... 13 часов назад, NIV21213 сказал: Друзья , форумчани, только сегодня узнал про данную встречу. Я в теме. Хочу встретиться со всеми. На рыбалке не был 3 недели. По разным причинам. Даже готов взять двух желающих к себе в экипаж. Малой под вопросом. 11 класс уроки, подготовка к ЕГЭ и домашние задания не отпускают. Если не поедет, возьму и трёх 🤝 Димка,если чё,я прошусь к кому-нибудь на борт... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 17 минут назад, Волжский сказал: С удовольствием поеду,если кто на борт возьмёт... Вопрос к Жене Учителю... Димка,если чё,я прошусь к кому-нибудь на борт... Валера, утром заберу. Обратно поеду днём, может раньше, но точно не позже 14. Если Дима Нив или Дима М обратно подхватят, без проблем. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 113 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Ведра у меня точняк нет. Могу взять лаврушку... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января У меня ведро есть, правда пластиковое. Не подойдет? 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Учитель сказал: У меня ведро есть, правда пластиковое. Ты в нём и варил уху, в 17 годе?... Шуткую... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 9 минут назад, Валентиныч сказал: Ты в нём и варил уху, в 17 годе?... Шуткую... Не, то ведро, в котором уху варил в 17, на Городно так и осталось. В прошлом годЕ на Джиг-Фесте видели его, в кустах валялось... В виде комочка пластика Я вот не шучу, абсолютно серьезен 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января В 21.01.2025 в 20:51, ДАНДИ сказал: А Волжский?... А ещё... Постоянные участники всех мероприятий... Я имею в виду- команда с Кречевиц... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 3 часа назад, Дмитрий М сказал: Значит картошки не надо. А соль, лук, лаврушка, ведро? Бери всё! Ведро точно. Топор еще, скорее всего, нужно будет - для ведра еще тренога или рогатины нужны, над костром вешать... 1 час назад, Зверобой сказал: Ведра у меня точняк нет. Могу взять лаврушку... так возьми тогда и морковку, соль и перец. По бюджету не ударит особо, а вклад свой внесешь Я, как старый организатор синегубиковых порыбалок, накидаю списуёк, пиши кто что возьмет для общего дела Валера Боярский - картошка, дрова, наверное и топор к ним Дима М - ведро, наверное не повредит 2 топор, лук Денис - лаврушка, соль, перец, морковка Нужны еще - 2-3 стола, возможно тренога под ведро (но в крайнем случае ствол сухой в качестве жерди можно использовать) 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 113 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 5 минут назад, Учитель сказал: Бери всё! Ведро точно. Топор еще, скорее всего, нужно будет - для ведра еще тренога или рогатины нужны, над костром вешать... так возьми тогда и морковку, соль и перец. По бюджету не ударит особо, а вклад свой внесешь Хорошо 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти