Дмитрий М 9 691 Опубликовано Суббота в 18:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:35 Только что, Валентиныч сказал: Какие ужасти... Как так... Не уберегли парня)))... Только что, Зверобой сказал: А это Волжского сьели Волжского я доставил до дома в целости и сохранности))) 9 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано Суббота в 18:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:46 Только что, Odecolon сказал: Некоторые сверлились чуть ли не в болоте и там окунь был.) Это наверное был Дмитрий М, так как одновременно с ловлей ел ягоды с кочек.))) Да, было дело)))) А ягодок было совсем немного, но оч вкусные 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано Суббота в 19:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:16 Засунул ведро в посудомойку- теперь почти как новая! Можно сизнова пачкать)))) Все, я спать! 10 Ссылка на комментарий
Палыч 5 869 Опубликовано Суббота в 20:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:02 А синегубик то будет?😄 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано Суббота в 20:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:58 55 минут назад, Палыч сказал: А синегубик то будет?😄 Так утром был 😀 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 869 Опубликовано Суббота в 21:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:05 7 минут назад, Учитель сказал: Так утром был 😀 Так это же репетиция, не?) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано Суббота в 21:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:21 14 минут назад, Палыч сказал: Так это же репетиция, не?) Синегубик Лайт 🤭 Наверное в марте повторить нужно - Синегубик Стронг 😜 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 545 Опубликовано Воскресенье в 02:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:44 Ну что сказать...репетиция Синегубика прошла отлично... Как сказал Боярский Подзигуновкский Синегубик... Всё просто класс!!! Конкурс провести не получилось, стоянка далековато от озера и уже никто не захотел идти... Но блесен надарил... Обидно что Женя пролетел,но дети это святое. А мы отдохнули суперски. Я поймал первого супового,но не фоткал. Ловил весь день на свою бабочку. Поймал полтора десятка,и ещё мелочи собачке подогнали... Уха просто огонь получилась. Варили всем гуртом,и всё срослось. А печёная картошка просто огонь,вкус детства... Спасибо Мишане Потапычу за вкусняшку,которую поделили на три части,мне,Ярику и Ольге. С Яриком обменялись подарками, я ему блесну,он мне... Спасибо Димке за доставку тудой-сюдой. Рад был всех видеть. Встреча получилась спонтанно,но прошло всё на позитиве. Зима конечно в этом году и не зима вовсе,но будем надеяться что Синегубик состоится. До встречи друзья!!! Фоток не делал,поэтому только буквы... НХНЧ!!! 19 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано Воскресенье в 05:48 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:48 Кидайте фотки, кто ещё не скинул. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 113 Опубликовано Воскресенье в 06:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:06 10 часов назад, Дмитрий М сказал: Засунул ведро в посудомойку- теперь почти как новая! Можно сизнова пачкать)))) Все, я спать! Ведро крещение прошло теперь как родное 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано Воскресенье в 06:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:45 57 минут назад, Боярский сказал: Кидайте фотки, кто ещё не скинул. Так вроде все отчитались... Даже с множеством фоток... Только, что то Ольга молчит... Ссылка на комментарий
Волжский 17 545 Опубликовано Воскресенье в 07:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:01 14 минут назад, Валентиныч сказал: Так вроде все отчитались... Даже с множеством фоток... Только, что то Ольга молчит... Ольга уставшая...ехала три часа в один конец...отдохнёт и чё то напишет... Но она умничка! Не каждый на такой подвиг пойдет ради встречи с друзьями... И я ей задарил мерса в трёх цветах... 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано Воскресенье в 07:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:12 9 минут назад, Волжский сказал: Ольга уставшая...ехала три часа в один конец...отдохнёт и чё то напишет... Так я всё понимаю... Просто констатировал сей факт... Не более того... Ты прав... Она молодчина... Ссылка на комментарий
Сова 17 596 Опубликовано Воскресенье в 07:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:13 Как я рад, как я рад, что приехал в ... Подзигуновку) Очень рада встрече со всеми и приятно было познакомиться с теми, кого ещё лично не видела ни разу. С утра было серо. Цвет неба почти не отличался от цвета льда. Все дружно принялись искать мордатых, лишь встречаясь периодически у стола) Валера @Волжский подарил мне блесну интересную. на заднем плане Глеб показывает, какого карася они с папой чуть не поймали когда-то. Интересно рассуждал, как ему нравятся две девочки из класса и как он ими не может каждый раз налюбоваться. К часу дня выглянуло солнышко. С @Боярский обошли ловивших и взяли с каждого дань. Валера даже продемонстрировал навыки запевалы. Интересный у него голос. Может на клирос надо? Начистили рыбу втроём, потом с Димой @NIV21213 почистили картошку, морковь, лук. Валера отвечал за костры. Спасибо большое Диме @Дмитрий Мон хорошо подготовился: тренога, дрова, ведро. Спасибо ему за вкусную уху. Я съела 2 миски. Глеб молодец, продержался столько времени со взрослыми. Спасибо всем за улыбки, за позитив и хорошее настроение. Я очень рада, что приехала. Всех обнимаю! 21 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано Воскресенье в 07:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:46 43 минуты назад, Сова сказал: @Волжский @Боярский Валера даже продемонстрировал навыки запевалы. Интересный у него голос. @NIV21213 @Дмитрий М Так, на то он и " Боярский"... Слышали, как он поёт... Однажды, на Городно... Так ещё и кан-кан сбацал... Фотка классная... Хоть видно место лова... А то... Только застолье скинуто, да пойманная рыбешка... Молодцы, что спонтанно, но собрались... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 545 Опубликовано Воскресенье в 07:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:59 А было хорошо... Надо повторить и больше народа сгоношить на сее мероприятие... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано Воскресенье в 08:03 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:03 1 час назад, Потапыч сказал: Вчера наконец открыл сезон на Синегубике,т.к. ехать недалеко поехали вместе с Глебом,которого уже надо приучать к нашим встречам Выехали в 9 и спокойно покатили через Спасскую Полисть к месту встречи.Приехали в районе 10:30,начали ловить сразу у выхода.Поклевки пошли сразу на мормыху с мотылем,отдал ее Глебу,а сам достал блесну.На нее окунишки покрупнее,по поклевкам оторвался,был и один подвис очень тяжелый,несколько рывков,и сход,даже не поднял.После пошли к нашим,поздоровкались,половили немного и пошли к машине,т.к.Глебыч шлепнулся в лужу и надо было переодется.Далее шикарная уха,сосиски на костре,печеный картофан и чай с малиной.Шикарно посидели,Глеба пришлось уволакивать силой,он хотел водить со всеми хоровод вокруг костра под слова 'Гори-гори ясно,чтобы не погасло',объяснил ему,что это не очень уместно сейчас.Домой поехали через Папоротно,Новоселицы,замкнул круг так сказать. Всем огромное спасибо,шикарный день.Ярику за блесну спасибо,такого ромбика у меня не было,Оле спасибо за терпение,Глеб не отходил от нее после знакомства. Хотим еще,был бы лед... P.S.Наряженая елка посреди леса подняла настроение! В следующий раз надо увАжить Глеба, поводить хоровод! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 545 Опубликовано Воскресенье в 08:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:06 2 минуты назад, Боярский сказал: В следующий раз надо увАжить Глеба, проводить хоровод! Не проводить,а поводить хоровод... А я был готов... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано Воскресенье в 08:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:09 1 минуту назад, Волжский сказал: ,а поводить хоровод... Ага... А ещё вокруг наряженной ёлочки... " В лесу родилась ёлочка "( с)... 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 779 Опубликовано Воскресенье в 08:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:32 28 минут назад, Боярский сказал: поводить хоровод! Ждем следующего Синегубика! 4 Ссылка на комментарий
Сова 17 596 Опубликовано Воскресенье в 08:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:43 8 минут назад, Потапыч сказал: Ждем следующего Синегубика! Миша, я тоже улыбнулась с наряженной по дороге ёлки, но лень было останавливаться фотографировать. Я видела, что Глеб расстоенный уходил, что ни хоровода, ни песни, ни 12 месяцев. Передавай ему от меня привет! 37 минут назад, Волжский сказал: А я был готов... Да ты вроде хорошо на ногах держался))) Кстати, я вчера не скажу, что очень устала. Видимо на адреналине. Иногда смена обстановки и просто вырваться из обыденности очень нужны. Перезагрузка))) 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано Воскресенье в 10:02 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:02 Подзигубовский синегузик состоялся! Всем участникам большое спасибо за то, что приехали, за вклад каждого в прведение этого мероприятия! 11 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 779 Опубликовано Воскресенье в 11:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:36 1 час назад, Боярский сказал: вклад За ведро кому скидывать?) 2 часа назад, Сова сказал: Передавай ему от меня привет! Уже,мы сним на занятиях в Манеже,тебе ответный😀 4 Ссылка на комментарий
Сова 17 596 Опубликовано Воскресенье в 13:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:36 1 час назад, Потапыч сказал: За ведро кому скидывать?) Уже,мы сним на занятиях в Манеже,тебе ответный😀 Дима сказал не надо ничего за ведро отдавать. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано Воскресенье в 15:29 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:29 5 часов назад, Боярский сказал: Подзигубовский синегузик Я думал реакция будет 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти