Боярский 27 789 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Друзья, поскольку появилось желание порыбачить вместе на твердой воде, поймать синегубиков, пообщаться, сварить ухи, испить чайку и компота, предлагаю назначить мероприятие "Подзигуновский синегубик" на 25 или 26.01.2025 г. Предлагаю вашему вниманию озеро в д. Горнешно в Маловишерском районе (кодовое название Подзигуновка. Не знаю официальное или нет, но указатель после д. Горнешно имеется). Дорога до него проезжабельна для любых авто. По сегодняшнему дню стоянка для авто достаточная. Конечно там нет вековых сосен и елей. Но ивняка и ольшанника достаточно . Не берусь быть организатором, но для совместного выезда могу предложить этот вариант. 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 2 минуты назад, Боярский сказал: Друзья, поскольку появилось желание порыбачить вместе на твердой воде, поймать синегубиков, пообщаться, сварить ухи, испить чайку и компота, предлагаю назначить мероприятие "Подзигуновский синегубик" на 25 или 26.01.2025 г. Предлагаю вашему вниманию озеро в д. Горнешно в Маловишерском районе (кодовое название Подзигуновка. Не знаю официальное или нет, но указатель после д. Горнешно имеется). Дорога до него проезжабельна для любых авто. По сегодняшнему дню стоянка для авто достаточная. Конечно там нет вековых сосен и елей. Но ивняка и ольшанника достаточно . Не берусь быть организатором, но для совместного выезда могу предложить этот вариант. Круто! Синегубик ЖИЛ! Синегубик ЖИВ! Синегубик БУДЕТ ЖИТЬ! 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Если кто поедет со стороны Спасской Полисти поаернув с М10, надо доехать только до д. Папоротно (это не доезжая 17 км до Вишеоы) и в ней свернуть налево на д. Гряды. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 314 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Жаль не смогу принять участие. Еду на родину, мероприятие уже было запланировано. Так бы с удовольствием приехал. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Тема прекрасна! Как и сам фестиваль! Я сейчас по субботам невыездной, в силу Юлиной работы и режима Ингиных тренировок, но с удовольствием буду вас читать… Р.S. Возможно, что пазл сложиться и я приеду. Но это от Юли зависит и ее записи… 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 8 часов назад, Боярский сказал: Друзья, поскольку появилось желание порыбачить вместе на твердой воде, поймать синегубиков, пообщаться, сварить ухи, испить чайку и компота, предлагаю назначить мероприятие "Подзигуновский синегубик" на 25 или 26.01.2025 г. Предлагаю вашему вниманию озеро в д. Горнешно в Маловишерском районе (кодовое название Подзигуновка. Не знаю официальное или нет, но указатель после д. Горнешно имеется). Дорога до него проезжабельна для любых авто. По сегодняшнему дню стоянка для авто достаточная. Конечно там нет вековых сосен и елей. Но ивняка и ольшанника достаточно . Не берусь быть организатором, но для совместного выезда могу предложить этот вариант. Валера, а связь там есть, на озере в смысле? 1 Ссылка на комментарий
Сова 17 596 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Валера, наверное надо дрова тогда взять с собой? Сможешь? А котелок есть? И определиться точно какой день. Скорее суббота, чтобы в воскресенье отдохнуть перед рабочей неделей. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Учитель сказал: Валера, а связь там есть, на озере в смысле? Есть. Теле 2 точно. Думаю, что остальные тем более. Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Глянул - от нас 90 км, в принципе часа полтора ходу. Пока не записываюсь, но на заметку взял... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Сова сказал: Валера, наверное надо дрова тогда взять с собой? Сможешь? А котелок есть? И определиться точно какой день. Скорее суббота, чтобы в воскресенье отдохнуть перед рабочей неделей. Дров возьму. Котелок небольшой, литра на 4. Давайте на субботу, на 25.01.25. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Смотрю на милое название темы и почему то ассоциативно на ум приходит "синегубик в подгузниках". 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 10 часов назад, Боярский сказал: Не берусь быть организатором, но для совместного выезда могу предложить этот вариант. Если мне память не изменяет, осенью 15 года ты организовывал джиг-фест в Змейско... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 13 минут назад, Учитель сказал: осенью 15 года ты организовывал джиг-фест в Змейско... И спиннинг утопил... И ему подарили новый... Это я по фото и видео видел... Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 23 минуты назад, Валентиныч сказал: И спиннинг утопил... И ему подарили новый... Это я по фото и видео видел... Юра, я этого не помню. Я приехал на фест днем, ближе к финалу, на берегу познакомился с Настей ФИЛовской и Ирой Павловой, поболтали немного. А там уже и участники стали подтягиваться. Помню Юре Одеколону лодку помогал на берег вытаскивать. Мы с ним воочию знакомы не были, но часто общались на форуме Холмфиш, поэтому общих знакомых вспоминали, типа Феди. известного федериста FeDa... А с Валерой в 12 году на Ловати рыбачили, опять же в рамках сбора участников вышеназванного форума, и с Потапычем еще с тех пор, холмфишевских, дружим, лет 15 уже получается... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Женя, может, я и попутал... Может это на другом мероприятии было... Валерий потом напишет... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Учитель сказал: Если мне память не изменяет, осенью 15 года ты организовывал джиг-фест в Змейско... Про тебя написано в теме... " Змейско-2016 год... Сентябрь месяц... Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Про тебя написано в теме... " Змейско-2016 год... Сентябрь месяц... а, ну значит в 16 было, очень может быть. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 16 минут назад, Учитель сказал: а, ну значит в 16 было, очень может быть. А , что касаемо спиннинга , то это 2014 год... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 12 минут назад, Валентиныч сказал: А , что касаемо спиннинга , то это 2014 год... Да. Это был джиг-фест в Змейско. Я тогда с Россомахой рыбачил в его лодке. Мы практически ничего не поймали, но Альф мне тогда термос вручил. Было неожиданно приятно. А параллельно на Ловати проходил "Бурый окунь" (очень обсуждаемое мероприятие). 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: . А параллельно на Ловати проходил "Бурый окунь" (очень обсуждаемое мероприятие). Ошибочка..." Бурый окунь " проходил в 2015 году...И я там был... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Только что, Валентиныч сказал: Ошибочка..." Бурый окунь " проходил в 2015 году...И я там был... Опять попутал. Я. Это возрастное. Бывает. 1 Ссылка на комментарий
Сова 17 596 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 3 часа назад, Боярский сказал: Дров возьму. Котелок небольшой, литра на 4. Давайте на субботу, на 25.01.25. Хорошо. Я не думаю, что нас много будет. А если мы с тобой вдвоём будем? 2 Ссылка на комментарий
Pavel 7 066 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 34 минуты назад, Сова сказал: А если мы с тобой вдвоём будем? То нафиг эту рыбалку 4 Ссылка на комментарий
Сова 17 596 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 11 минут назад, Pavel сказал: То нафиг эту рыбалку Вот. Я приеду, а он дома останется из-за того, что больше никого нет. Ссылка на комментарий
Odecolon 29 120 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Интересненько.) А окунь там есть какой нибудь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти