ХАН 2,867 Posted November 11 Share Posted November 11 Пришло холодное время. Катер в гараже на зимнем хранении. Голова эхолота снята и убрана на зимнее хранение в теплое место. Вопрос - а электронный компас снимать или так перезимует? Господа, поделитесь опытом, кто как поступает в таком случае. Link to comment
fox. 917 Posted November 11 Share Posted November 11 Зимует на улице. Компасы не снимаю. 1 Link to comment
wine 9,852 Posted November 11 Share Posted November 11 Главное не держать его рядом с чёрными металлом или чем-то, что магнитится. Например, есть случаи, когда компас, положенный на тиски в гараже на зиму, весной заработал неправильно. Так-то и голову можно на холоде оставлять, она рассчитана на зиму. У меня на снегоходе зимой катается, нарисованный летом рельеф показывает. 2 Link to comment
ХАН 2,867 Posted November 11 Author Share Posted November 11 1 час назад, wine сказал: Главное не держать его рядом с чёрными металлом или чем-то, что магнитится. Например, есть случаи, когда компас, положенный на тиски в гараже на зиму, весной заработал неправильно. Так-то и голову можно на холоде оставлять, она рассчитана на зиму. У меня на снегоходе зимой катается, нарисованный летом рельеф показывает. У меня логи с рея слиты и все карты на телефоне поверх базовой карты навионикса. Поэтому голова живет в тепле. 1 Link to comment
Саня 53 252 Posted November 11 Share Posted November 11 32 минуты назад, ХАН сказал: У меня логи с рея слиты и все карты на телефоне поверх базовой карты навионикса. Поэтому голова живет в тепле. а как это выглядит в телефоне можно увидеть? Link to comment
ХАН 2,867 Posted November 19 Author Share Posted November 19 В 11.11.2024 в 16:49, Саня 53 сказал: а как это выглядит в телефоне можно увидеть? Как то вот так 2 Link to comment
Саня 53 252 Posted November 19 Share Posted November 19 9 часов назад, ХАН сказал: Как то вот так нормально ,это где так в моринах 1 снимок Link to comment
Recommended Posts