Перейти к содержанию

Зимнее хранение компаса на катере

Рекомендуемые сообщения

Пришло холодное время. Катер в гараже на зимнем хранении. Голова эхолота снята и убрана на зимнее хранение в теплое место. Вопрос - а электронный компас снимать или так перезимует? Господа, поделитесь опытом, кто как поступает в таком случае.

Главное не держать его рядом с чёрными металлом или чем-то, что магнитится. Например, есть случаи, когда компас, положенный на тиски в гараже на зиму, весной заработал неправильно. 

Так-то и голову можно на холоде оставлять, она рассчитана на зиму. У меня на снегоходе зимой катается, нарисованный летом рельеф показывает. 

1 час назад, wine сказал:

Главное не держать его рядом с чёрными металлом или чем-то, что магнитится. Например, есть случаи, когда компас, положенный на тиски в гараже на зиму, весной заработал неправильно. 

Так-то и голову можно на холоде оставлять, она рассчитана на зиму. У меня на снегоходе зимой катается, нарисованный летом рельеф показывает. 

У меня логи с рея слиты и все карты на телефоне поверх базовой карты навионикса. Поэтому голова живет в тепле.

32 минуты назад, ХАН сказал:

У меня логи с рея слиты и все карты на телефоне поверх базовой карты навионикса. Поэтому голова живет в тепле.

а как это выглядит в телефоне можно увидеть?

В 11.11.2024 в 16:49, Саня 53 сказал:

а как это выглядит в телефоне можно увидеть?

Как то вот так

IMG-20241119-WA0010.jpg

IMG-20241119-WA0008.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика