ДАНДИ 131 752 Опубликовано Понедельник в 10:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:06 Двух часов мне сегодня хватило, чтобы попрощаться со льдом. Но я ему сказал не "прощай", а "до свидания". До свидания осенью с новым молодым трескучим ледком. Точнее - до 18го ноября. Всего два часика кайфа в красивенном месте, под пение птичек и в окружении, уже проснувшихся, бабочек, летающих над шипящим льдом. Можно было и подольше, но работу никто для меня не отменял. Был на двух маленьких озёрках, затерянных среди сосновых сопок. Сначала сходил на дальнее маленькое, перевалив через высокую гору. Там, увы, за почти час не увидел ни одной поклёвки. Вернулся на первое озерко (оно побольше), опять вскарабкавшись на гору. Там мелочишка проявилась уже во второй лунке. Не активно, по одному с лунке, но это не испортило настроения. Ловил ещё час с небольшим, и на хорошую уху чёртову дюжину (13) наковырял. Ещё бы побалдел, но работа кормит, и это важнее. Отличная прогулка для души. Очень люблю там бывать в любое время года и очень много приятных воспоминаний тянут туда снова и снова. Это одно из немногих мест, которое полюбил с детства и, бывая там, всегда испытываю какой то трепет......Вот такое лайтовое, теперь уже точно, закрытие сезона твёрдой воды. До новых встреч на жидкой. 37 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти