Перейти к содержанию

Отчеты: Зимний сезон 2024-2025

Рекомендуемые сообщения

Двух часов мне сегодня хватило, чтобы попрощаться со льдом. Но я ему сказал не "прощай", а "до свидания". До свидания осенью с новым молодым трескучим ледком. Точнее - до 18го ноября. :45:

Всего два часика кайфа в красивенном месте, под пение птичек и в окружении, уже проснувшихся, бабочек, летающих над шипящим льдом. Можно было и подольше, но работу никто для меня не отменял.

Был на двух маленьких озёрках, затерянных среди сосновых сопок. Сначала сходил на дальнее маленькое, перевалив через высокую гору.

20250331_092651.jpg

Там, увы, за почти час не увидел ни одной поклёвки. Вернулся на первое озерко (оно побольше), опять вскарабкавшись на гору.

20250331_092620.jpg

Там мелочишка проявилась уже во второй лунке. Не активно, по одному с лунке, но это не испортило настроения. Ловил ещё час с небольшим, и на хорошую уху чёртову дюжину (13) наковырял. Ещё бы побалдел, но работа кормит, и это важнее. Отличная прогулка для души. Очень люблю там бывать в любое время года и очень много приятных воспоминаний тянут туда снова и снова. Это одно из немногих мест, которое полюбил с детства и, бывая там, всегда испытываю какой то трепет......Вот такое лайтовое, теперь уже точно, закрытие сезона твёрдой воды. До новых встреч на жидкой.

20250331_122603.jpg

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика