Pelikan 7 171 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Кто вяжет? вязал Андрей ,который в пеликане с нами работал,с тех пор в коробке и лежали,Димон не пали контору 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 7 минут назад, Pelikan сказал: Димон не пали контору Пеликаны- они жадные. Рыбину целиком заглатывают и не одну. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 042 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 7 минут назад, Боярский сказал: Пеликаны- они жадные. Рыбину целиком заглатывают и не одну. Они не виноваты)) генами заложено 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 10 часов назад, Odecolon сказал: Миша-Водопроводчик, а чего ж не в отчеты отчет последний про лед? Так рыбалки то не было. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 10 часов назад, Боярский сказал: Пеликаны- они жадные. Если бы ты потолкался в магазине Пеликан тоже стал таким, хоть воробьём тебя назови Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Так рыбалки то не было. Миша, кот тебя из дома выгонит. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 10 часов назад, Хищник... сказал: Тело пенка, гусянкой связана, по бокам в хвосте два пера курицы) по бокам перья не курицы. а пеликана 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Миша, кот тебя из дома выгонит. Он уже давно на магнитовский минтай переведён. Он забыл как речная рыба пахнет и вспомнит, похоже, не скоро. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Он уже давно на магнитовский минтай переведён. Он забыл как речная рыба пахнет и вспомнит, похоже, не скоро. Ест , наверное, плюется и косит глазом на тебя. Вспоминает о жирных синегубах, которых хозяин в лунку засовывает. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Он уже давно на магнитовский минтай переведён. Он забыл как речная рыба пахнет и вспомнит, похоже, не скоро. Ну да, в отчётах постоянно "все синегубы поехали к боровическим котам", а свой кот "давится" каким-то минтаем, прости Господи! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Ну да, в отчётах постоянно "все синегубы поехали к боровическим котам", а свой кот "давится" каким-то минтаем, прости Господи! Потому что мой кот не разменивается на мелочи и жрёт только товарную рыбу. Раньше я его филешкой щучьей кормил, теперь минтаем отварным, ну или хеком. Однажды были синегубы ему привезены - жрать не стал, тогда отварил - тоже жрать не стал и даже обиделся. Так что теперь все синегубы в Боровичи уезжают. После 15-го мая покормлю его щуками, их он любит, но не мелких. Аристократ, куйли. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Потому что мой кот не разменивается на мелочи и жрёт только товарную рыбу. Ах вот оно что! Ну, тогда кот скоро тебя домой без сёмги пускать не будет! Ты ему только дай сёмужки попробовать! Вырастил буржуя! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: Ах вот оно что! Ну, тогда кот скоро тебя домой без сёмги пускать не будет! Ты ему только дай сёмужки попробовать! Вырастил буржуя! Кстати, я ему давал кусочек кольской сёмги попробовать, которую сам поймал. Ему не понравилось (ел без энтузиазма). А щуку любит. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 042 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, Алексеич сказал: Ах вот оно что! Ну, тогда кот скоро тебя домой без сёмги пускать не будет! Ты ему только дай сёмужки попробовать! Вырастил буржуя! А ты думаешь за чем он ездил на север прошлым летом? 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Кстати, я ему давал кусочек кольской сёмги попробовать, которую сам поймал. Ему не понравилось (ел без энтузиазма). Похоже, для него уже не свежая была! 2 минуты назад, Хищник... сказал: А ты думаешь за чем он ездил на север прошлым летом? Так не смог семгу свежей доставить их сиятельству! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Похоже, для него уже не свежая была! Так не смог семгу свежей доставить их сиятельству! Нормальная была. Тушки посолены, А суповой набор (хвосты, головы, плавники, хребты) заморожены и ехали в холодильнике. А так то я скотинку люблю больше, чем основную часть человечества - они такие, как есть. И если уж завёл друга, то обязательно о нём позабочусь и побалую (не обеднею). 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: А так то я скотинку люблю больше, чем основную часть человечества - они такие, как есть. И если уж завёл друга, то обязательно о нём позабочусь и побалую (не обеднею). Миша, да я согласен с этим - сам такой! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 16 минут назад, Водопроводчик сказал: Нормальная была. Тушки посолены, Солёной накормил)) легко отделался, могли бы и на кровать нассать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 042 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 10 минут назад, Victor23 сказал: Солёной накормил)) легко отделался, могли бы и на кровать нассать Так он специально, что бы все самому досталось 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Так он специально, что бы все самому досталось Я солёную и сам хорошо сожрал, а Рыжику давал жирные плавнички и от загривка кусочек. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Я солёную и сам хорошо сожрал, а Рыжику давал жирные плавнички и от загривка кусочек. Мне бы тоже такая сёмга не понравилась! Рыжик же пиво не пьёт! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Мне бы тоже такая сёмга не понравилась! Рыжик же пиво не пьёт! Сергей Алексеевич, у него свое пиво- валерьянка, за милую душу и пьют и жуют. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 18 минут назад, Водопроводчик сказал: а Рыжику давал жирные плавнички и от загривка кусочек. Вот так Возьми боже, что нам негоже Сам то плавники игнориравал 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ха-ха-ха. Весельчаки. Сидят дома, пыль вдыхают. Я, если бы не работал, то давно уже где-нибудь лунку сверлил или на поплавок смотрел. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Сидят дома, пыль вдыхают. Я, если бы не работал, то давно Миша, так мы "под арестом"! 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: или на поплавок смотрел. Если бы ты знал, как я по этому соскучился! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения