дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 14 минут назад, ДАНДИ сказал: Какое такое продолжение? Партизан партизану не рассказчик. ну хоть про "цветочки-ягодки" написал. PS от партизана и слышу 4 минуты назад, L_N сказал: Точно Миша... У нас сегодня с утра лил дождь не переставая, на обеде едва попал в подъезд, завтра опять лить будет и в воскресенье тоже... полная опа... Паша готовся уже к зимней...чего уж тут 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, L_N сказал: завтра опять лить будет и в воскресенье тоже... полная опа... Дождь - фигня. Плащ в лодке не сильно мешает. А вот с ветром запредельным очень трудно спорить. На Рыбинку хотел, а там порывы до 12 м.с. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: а там порывы до 12 м.с. самый клев! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: самый клев! носом в волну 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Дождь - фигня. Плащ в лодке не сильно мешает. А вот с ветром запредельным очень трудно спорить. На Рыбинку хотел, а там порывы до 12 м.с. Так и у нас такой же ветер Миша. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: носом в волну тогда уклейку на опарыша карпятник то засветил! Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: Паша готовся уже к зимней...чего уж тут Нет Эдь рано, а вот смазку с ружья уже пора, неделя до открытия осталась... Утки много, может хоть в этом повезет, если с рыбой облом. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Так и у нас такой же ветер Миша. Приезжай в Питер у нас поменьше 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 10 минут назад, ДАНДИ сказал: На Рыбинку хотел, а там порывы до 12 м.с. Поедем. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, алексей76 сказал: Поедем. только уважение 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Приезжай в Питер у нас поменьше Пока до вас через пробку доедешь поседеешь... Мост еще 2 месяца делать будут, а может и больше. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 8 минут назад, дядя Жорик сказал: тогда уклейку на опарыша карпятник то засветил! Уклейка - это очень серьёзный противник, и она очень избирательно к насадкам относится. Опарыш для неё был весной в большой цене. А сейчас она пожирает исключительно мелкого насекомого. Мошка и комарик. Но, к сожалению ловлю на комарика я ещё не освоил, поэтому по старинке с джигом куда-нибудь под Тверь скатаюсь. 9 минут назад, L_N сказал: Так и у нас такой же ветер Миша. Паша в Тверской губернии, на Дрисловатом озере ветер не будет ощущаться (берега высокие, озеро маленькое). Там в воскресенье ожидается выход мордатого окуня. Жрать будет с 7-ми до 13-ти на джиг. 2 минуты назад, алексей76 сказал: Поедем. Если завтрашний день переживу без великих потрясений, то поедем. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша в Тверской губернии, на Дрисловатом озере ветер не будет ощущаться (берега высокие, озеро маленькое). Там в воскресенье ожидается выход мордатого окуня. Жрать будет с 7-ми до 13-ти на джиг. Хорошая кстати тема, надо будет завтра раскинуть мозгами, а то позвоню Миша...Завтра меня в лес записали добровольцем по ягоды, думают что там они еще есть- наивные... А в воскресенье я буду абсолютно свободен. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Если завтрашний день переживу без великих потрясений, то поедем. Меня тоже принудили завтра до 18 работаю. И то го, трое суток на работе. Что то я не понял, есть вариант что и не едем, я неделю не был, жду, не сплю, ремонт на кухне доделал, нерв на пределе. 20 минут назад, дядя Жорик сказал: только уважение Я в Питер в середине августа еду, подскажи магазин по джигу, где палок выбор хороший. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Меня тоже принудили завтра до 18 работаю. И то го, трое суток на работе. Что то я не понял, есть вариант что и не едем, я неделю не был, жду, не сплю, ремонт на кухне доделал, нерв на пределе. Накрылось Дрисловатое... раз вы раньше договаривались не буду разбивать... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, алексей76 сказал: Что то я не понял, есть вариант что и не едем, я неделю не был, жду, не сплю, ремонт на кухне доделал, нерв на пределе. Многое зависит не от моего "хочу или не хочу". Я на рыбалку всегда хочу. Завтра созвонимся к вечеру. На всякий случай (случай отсутствия третьего компаньона) надо где то палку тебе надыбать. 2 минуты назад, L_N сказал: Накрылось Дрисловатое... раз вы раньше договаривались не буду разбивать... Я тебе дорогу нарисую и точек солью. Подумай хорошо, окунь от 300 гр. до..... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Многое зависит не от моего "хочу или не хочу". Я на рыбалку всегда хочу. Завтра созвонимся к вечеру. На всякий случай (случай отсутствия третьего компаньона) надо где то палку тебе надыбать. Я тебе дорогу нарисую и точек солью. Подумай хорошо, окунь от 300 гр. до..... Заметано! Спасибо большое Миша! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 28 минут назад, алексей76 сказал: Меня тоже принудили завтра до 18 работаю. И то го, трое суток на работе. Что то я не понял, есть вариант что и не едем, я неделю не был, жду, не сплю, ремонт на кухне доделал, нерв на пределе. Я в Питер в середине августа еду, подскажи магазин по джигу, где палок выбор хороший. Алтайская, 21 Интерфиш Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 28 минут назад, ДАНДИ сказал: Многое зависит не от моего "хочу или не хочу". Я на рыбалку всегда хочу. Завтра созвонимся к вечеру. На всякий случай (случай отсутствия третьего компаньона) надо где то палку тебе надыбать. Понял. 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Алтайская, 21 Интерфиш Спасибо. 7 минут назад, алексей76 сказал: надо где то палку тебе надыбать. П.....лять..... брат сегодня в Пестово был. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 13 минут назад, алексей76 сказал: П.....лять..... брат сегодня в Пестово был. Эх, надо было позвонить хорошему человеку в Пестово и усё было бы в шоколаде. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Эх, надо было позвонить хорошему человеку в Пестово и усё было бы в шоколаде. Остаётся только вздыхать и выдыхать.Кто же знал. Есть кол до 70г ты видел. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 4 минуты назад, алексей76 сказал: Есть кол до 70г ты видел. Так он ведь кастинговый, или нет? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Так он ведь кастинговый, или нет? Мясо. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, алексей76 сказал: Мясо. Ну дык для текухи той покатит. Если что возьмёшь мой терминатор. А у меня ещё палка есть, но очень деликатная для Р. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Ну дык для текухи той покатит. Если что возьмёшь мой терминатор. А у меня ещё палка есть, но очень деликатная для Р. Всё понял, терминатором ты ловить будешь . У меня тот участок в картах зарисован не плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения