Cobus22 1 481 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Полностью согласен !, там такие стейки!, а уха из головы просто улет . Но это все ни что перед тем что скоро можно остаться без рыбы, особо меня умиляет когда люди живущие у воды выбивают в своем водоеме сетями рыбин в 7-10кг., а потом плачут что рыбы мало. Дмитрий, а ты молодец что отпустил такую рыбину! Даа.., стэйки и уха..чего я себя лишил.. Даже аппетит не на шутку разыгрался! Лихо у тебя получилось! 2 часа назад, Зверобой сказал: Лови по принципу поймай-отпусти! Выловил, увидел, что серьезно не травмировал, аккуратно и быстро сфоткался, поблагодарил за подаренную борьбу и сопротивление при вываживании, и отпустил восвояси побыстрее!) И самому приятно, и поклевки впоследствии будут! А может быть уже и завтра! Чтобы потом не было нытиков- тут рыбы нет, все повыбили, и т.д. и .т.п. Относитесь достойно к своему противнику, подарившего вам незабываемые ощущения и дрожь в руках!!!) Вот это слова! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 12 минуты назад, Cobus22 сказал: Даа.., стэйки и уха..чего я себя лишил.. Даже аппетит не на шутку разыгрался! Лихо у тебя получилось! Не переживай, меньше тащить пришлось! Знатный трофей Дима, поздравляю! Перебороть в себе жадность и отпустить- это сила воли нужна настоящего рыбака! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 15 минут назад, Cobus22 сказал: Даа.., стэйки и уха..чего я себя лишил.. Даже аппетит не на шутку разыгрался! Лихо у тебя получилось! Не рыбой единой , ну а аппетит, открой баночку сайры и все пройдет , мы проверяли на Боровно, так после нее даже уха осталась 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 29 минут назад, Еловик сказал: Не рыбой единой , ну а аппетит, открой баночку сайры и все пройдет , мы проверяли на Боровно, так после нее даже уха осталась древнейший инстинкт добытчика не так просто в себе победить только методом глубоко убеждения себя и силы воли....по-моему с родни бросить курить 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: по-моему с родни бросить курить Я это уже прошел , теперь буду стараться сфоткать семеру и отпустить. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Хочу отметить Саню (этонетам). Такого упорства и желания поймать рыбу, именно, на джерк, я ещё не встречал. Целыми сутками он может гонять буратин, несмотря на отсутствие поклёвок...Не буду загадывать сколько он ещё сможет так упираться, но я ему посоветовал сменить лужу Вельё, как мне показалось, - очень не простой водоём, и что бы там что-то ловить (что-то трофейное), надо потратить очень много времени Еловик , Данди спасибо за отчеты. как же приятно почитать о родных местах где все детство прошло. и Миша правильно подметил Велье не сдается. его надо не только знать но и понять. и даже крутые парни при всем оборудовании не раз с нулем офуевали от наших уловов с простой ПВХ. Саня нетам исключительно вызывает только уважение за преданность моему любимому способу ловли щуки. да и в остальном тоже. Спасибо парни. хочу домой на Родину. скучаю ужасно. 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 20 минут назад, Еловик сказал: Я это уже прошел , теперь буду стараться сфоткать семеру и отпустить. за язык ни кто не тянул. Записал в книжечку 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 15 минут назад, дядя Жорик сказал: за язык ни кто не тянул. Записал в книжечку Пишите, пишите Кстати, вчера у нас с Мишей была договоренность, что больше трехи отпускаем , но увы. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Пишите, пишите Кстати, вчера у нас с Мишей была договоренность, что больше трехи отпускаем , но увы. трехи решили не испытывать судьбу, а то вдруг кому-нибудь ушишки захотелось бы....хотя да совсем забыл! Джерковики ее из озера кушают! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Пишите, пишите Кстати, вчера у нас с Мишей была договоренность, что больше трехи отпускаем , но увы. У тебя Саша и с Димой уже забивка на весну, я тоже записал в книжечку... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 19 минут назад, дядя Жорик сказал: трехи решили не испытывать судьбу, а то вдруг кому-нибудь ушишки захотелось бы....хотя да совсем забыл! Джерковики ее из озера кушают! Да, видать им кто то рассказал анекдот про ерша, но то все присказка была , а про уху могу сказать, что шурпа Сани, а также омлет и стейки мяса утолили наш голод с лихвой 25 минут назад, дядя Жорик сказал: за язык ни кто не тянул. Записал в книжечку Только внеси одну поправку, все это касается только щуки 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А почему новгородских джерковиков на Ильмене не видно ? У меня такой крокодил красивый катался в прошлом году , держась за судачков.). Даже удалось разок погладить.))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 18 минут назад, L_N сказал: У тебя Саша и с Димой уже забивка на весну, я тоже записал в книжечку... Паша, тут не все зависит от меня, вдруг Хищник съедит с забивки , он ведь и так уже начал ерзать , типа давай на сложном озере и т. д. и т. п., хотя я говорил только про Боровно 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 13 минуты назад, Odecolon сказал: А почему новгородских джерковиков на Ильмене не видно ? У меня такой крокодил красивый катался в прошлом году , держась за судачков.). Даже удалось разок погладить.))) так не когда наверное...все на покидушках да на побухашках пропадают 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 11 минуту назад, Odecolon сказал: А почему новгородских джерковиков на Ильмене не видно ? Юра для меня ильмень в плане джерков озеро совсем не интересное. по началу разливы привлекают потом же само озеро не тянет совсем. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 15 минут назад, Еловик сказал: Да, видать им кто то рассказал анекдот про ерша, Че за анекдот!7 Я не в курррсе Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 16 минут назад, дядя Жорик сказал: так не когда наверное...все на покидушках да на бухашках пропадают Ты сам то от покидушек отмазался типа на рыбалку рванешь, а сам ни где и не был, отчетов то не было . 15 минут назад, дядя Жорик сказал: Че за анекдот!7 Я не в курррсе Ну это как ерш лещу рассказывал что уже семь раз на халяву отобедал у рыбаков тот и повелся 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Ты сам то от покидушек отмазался типа на рыбалку рванешь, а сам негде и не был, отчетов то не было . так я вроде и не собирался, хотя было бы поближе чутка так не вопрос. Я легкий на подъем. Например до Окуловки ваще без проблем доеду даже с ветерком на САПСАНе на халяву если что. А на рыбалку да..решил один разок пропустить. Каюсь... Супруга уже с надеждой ждет межсезонья 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Юра для меня ильмень в плане джерков озеро совсем не интересное. по началу разливы привлекают потом же само озеро не тянет совсем. Так надо ловить , где и судак тусит. Там щуку троллингистам не выбить. А джиг крупной мудрой рыбе явно не нужен. Какой-то год видели хороших щук несколько в брековской сетке на мели совсем перед морозами. Любителей ,кроме меня с кав53, уже не было на воде.) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Я легкий на подъем. Например до Окуловки ваще без проблем доеду даже с ветерком на САПСАНе на халяву если что. Тоже записал в тетрадочку ЖдемС , а то вроде окунек на подходе, в воскресенье проверю! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 секретные материалы Если кто умеет читать по-фински, это календарь рыболова на 2016г. Поговаривают работает 100% вот только не понятно что синенькое и что красненькое. Наверное красненькое - это как "на черных камнях", хотя могу ошибаться кто их фиников поймет.....затяжные они какие-то, но в рыбалке шарят 18 минут назад, Еловик сказал: Тоже записал в тетрадочку ЖдемС , а то вроде окунек на подходе, в воскресенье проверю! мне бы счучку половить а окуня - это зимой надо 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 19 минут назад, Odecolon сказал: Так надо ловить , где и судак тусит. Там щуку троллингистам не выбить. А джиг крупной мудрой рыбе явно не нужен. Какой-то год видели хороших щук несколько в брековской сетке на мели совсем перед морозами. Любителей ,кроме меня с кав53, уже не было на воде.) Юра мне интересен лов джерками не только что бы рыбы наловить. интересно просто вдумчиво проводить приманку и любоваться все во круг. а чем любоваться на ильмене. я одно время часто порывался в глубь ильменя с джерками. но пока плыл чаще всего обламывала перемена погоды. ветра очень сильно мешают. трудно спланировать нормальную рыбалку. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 44 минуты назад, Еловик сказал: Ты сам то от покидушек отмазался типа на рыбалку рванешь да кстати пока вы там медвежьими какашками любовались, я мяска поджарил и скумбрии.С тестем "за жизнь" , да под коньячек посидели не спешно а на покидушках я был с вами астрально, даже отчет есть, сам же смотрел! Али запамятовал!???? 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 18 минут назад, дядя Жорик сказал: мне бы счучку половить Шифруешь текст правильно, а то вдруг жена прочтет 19 минут назад, дядя Жорик сказал: а окуня - это зимой надо Мы говорим окунь, подразумеваем Ладога, говорим Ладога, подразумеваем зима 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Юра мне интересен лов джерками не только что бы рыбы наловить. интересно просто вдумчиво проводить приманку и любоваться все во круг. а чем любоваться на ильмене. я одно время часто порывался в глубь ильменя с джерками. но пока плыл чаще всего обламывала перемена погоды. ветра очень сильно мешают. трудно спланировать нормальную рыбалку. Во! Я на залив весь сезон пытаюсь выбраться! Как не соберусь, так "БОБРЫ" 13 минуты назад, Еловик сказал: Шифруешь текст правильно, а то вдруг жена прочтет Мы говорим окунь, подразумеваем Ладога, говорим Ладога, подразумеваем зима и пусть все думают, что мы на Боровно собираемся Ты мормулетки секретные уже присматривал бы по-тихоньку 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения