Еловик 33 231 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Да и пусть зачистит как следует Без рыбы борьба острее будет Да, я сегодня без рыбы очень "остро" упирался 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Придётся в субботу приезжать, хоть разок поупираться Помню, помню как "конкуренты" убираются Хорошо что я не числюсь в конкурентах Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Еловик сказал: Хорошо что я не числюсь в конкурентах Ты об этом просто ещё не знаешь. А про конкурентов - это шутка такая. Однажды (по моему в 2013-м) сидели с нахлыстовиками с вечера, очень хорошо сидели А утром один из них (Эдик) сказал, что конкурентов убрать не получилось , но тяжко было всем ......А в другой раз я и участвовать не смог, но тогда была офигенная дружеская посиделка 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ты об этом просто ещё не знаешь. Да какой с меня конкурент , акватории не знаю, палка для начинающих, название резины только ЛД знаю, так что не переводите нам меня живую воду 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 21 минуты назад, Еловик сказал: Да какой с меня конкурент , акватории не знаю, палка для начинающих, название резины только ЛД знаю, так что не переводите нам меня живую воду Саша, хватит прибедняться ... Ты ж с наставником будешь... Эдик тебе покажет, что и как. Главное коньяк накануне возьми, чтобы рассказывать сподручнее было. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 10 минуту назад, L_N сказал: Главное коньяк накануне возьми, чтобы рассказывать сподручнее было. Паша, коньяк только для конкурентов, он голову хорошо затуманивает А мы беленькой причастимся, пивком отполируем , и в бой Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Паша, коньяк только для конкурентов, он голову хорошо затуманивает А мы беленькой причастимся, пивком отполируем , и в бой Не жмись Саша с хорошим коньком, сам говорил, что он у тебя выдержанный , тем более есть повод... Беленькое и пивко... это не наш метод. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 9 минут назад, L_N сказал: Не жмись Саша с хорошим коньком, сам говорил, что он у тебя выдержанный , тем более есть повод... Беленькое и пивко... это не наш метод. Не, тот коньячек для Джерковиков, когда я войду в их сообщество, за прописку 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Всем прювет! 28 минуты назад, L_N сказал: . Эдик тебе покажет, что и как. и не только покажет 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 1 час назад, L_N сказал: Спасибо, Миша! Если б не этот чертов подсак, думаю я ее бы вытащил. Про фрикцион знаю, про якорь не знал- спасибо большое. Я привык, что у меня на ходовой рыбалке подсак всегда привязан, никуда он не денется. Тут отвлекся на него и сход. Я же ее уже на воду положил, осталось буквально чуть-чуть подтянуть... Жаль... говорю с "мамками" мне не везет... наверное мой удел-травянки до 2 кг. Паша ну ты лошара и сачок утопил и рыбу упустил. ни чего за то адреналина хапнул наверное. у тебя на фото Джип Бороды стоит. ты его видел? как он порыбачил? 1 час назад, Еловик сказал: Да, Хищник сначала у меня тут последних мамок выбил, а теперь и там старается я к тебе ещё не раз приеду. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: я к тебе ещё не раз приеду. Я так понимаю что в зоне соревнований уже мамок нет 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Я так понимаю что в зоне соревнований уже мамок нет Там вообще ни чего нет. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Там вообще ни чего нет. С сегодняшнего дня 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Там вообще ни чего нет. Вот и славненько. Будем в карты призы разыгрывать сидя в лодке 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 848 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 1 час назад, Ant сказал: чую борьба будет мощная , У вас там что, соревнования по борьбе намечаются? Сумоисты со всех весей губернии понаедут, армянские дзюдоисты, греко-римские спиннингисты, старорусские каратисты и проч. Короче веселуха для всех, и головняк оргам. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Короче веселуха для всех, и головняк оргам. дак как же не без этого((( Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 848 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 8 минут назад, Ant сказал: дак как же не без этого((( А без этого никак. Крепитесь парни - скоро лето! Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Паша ну ты лошара и сачок утопил и рыбу упустил. ни чего за то адреналина хапнул наверное. у тебя на фото Джип Бороды стоит. ты его видел? как он порыбачил? Так я согласен Дима, точно лошара... Я больше не на рыбу обиделся, а на себя... Опыт приходит во время еды.. Борода был где-то на озере, но далеко. Я видел, что на моторе кто-то летает, я то на веслах... не успеть... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Так я согласен Дима, точно лошара... Я больше не на рыбу обиделся, а на себя... Опыт приходит во время еды.. Борода был где-то на озере, но далеко. Я видел, что на моторе кто-то летает, я то на веслах... не успеть... Надо было Алексею позвонить. он бы тебе и показал как рыбу ловить надо правильно. Переходи на джерки и на ваших озерах трофеи чаще будешь ловить. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В 26.05.2016 at 23:17, Аль с Почином сказал: Сегодня с Опером выехали порыбачить. ИТОГ: Не понял, а другие пишут , что вы поймали лучше всех.) Вот интересно. Еще ж май, хоть и на июль похож, а народ уже во всю гоняет по пойме на моторах. Ладно бы с целью рыбалки. Так сегодня наблюдал троих в Казанке. Просто катаются по заливным, ........(тут должно быть любое нецензурное определение неумного человека.))))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 848 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 8 часов назад, Odecolon сказал: Не понял, а другие пишут , что вы поймали лучше всех.) Всякое бывает. Это же интернет. Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 за вчерашний выезд отпишусь тут, писать то нечего, из положительного только встреча с хорошим человеком - поимел 2 окуневые поклевки . Все остальное "дядя жорик" написал. 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 54 минуты назад, рыболов82 сказал: Ловил я на вертушку от мепсс аглия лонг1+, воблеры помакал полный игнор ,поверхностники тоже , хз что за привелегии у ентои своеобразнои рып ХЗ, Ну зато детство по полнои вспомнил как ловить на вертуху )) ооочень давно я не ловил на вертушку ,а раньше с нее начинал ))) Пора звание учреждать- Мепсовик (я себе уже утвердил) , потому как Мепс-рулит! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 15 минуту назад, Еловик сказал: Пора звание учреждать- Мепсовик , потому как Мепс-рулит! Да не александр звние нужно было давать еще лет 10-15 назад вот тогда мепс рулил , а счас да рулит ,потому что другое игнор ,ХЗ почему , Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 12 минуты назад, рыболов82 сказал: звние нужно было давать еще лет 10-15 назад вот тогда мепс рулил , а счас да рулит ,потому что другое игнор ,ХЗ почему Классика (Мепс) всегда будет , а вот попса вся уйдет! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 27 минуты назад, Еловик сказал: Классика (Мепс) всегда будет , а вот попса вся уйдет! Это верно согласен , но я не сторонник вертушки , раньше ловил проиденный этап надоело, в воблеры уперся и точка , щас ловил на мепсс так как другое не протащить там (воблер) а жена орет вези рыбы я всю сьела )) пришлось в мепс упереться чисто ради рып , )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения