Odecolon 28 735 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 35 минуты назад, L_N сказал: Для "Моры" по барабану по какому льду сверлить, одна и та же скорость, чем и дорог, но это совсем другая история... А то сейчас налетят с барнаульскими и опять начнется все по новому кругу... Да, хорошо настроенный отечественный бур для блеснильщика важный инструмент. Для меня хороший бур, это когда сверлишь быстро, подряд три, четыре лунки. И потом не дрожат руки, не сбивается дыхание и не болят мышцы.)) Моры под запрос не подходят скоростью сверления. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 112 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 9 минут назад, Odecolon сказал: Да, хорошо настроенный отечественный бур для блеснильщика важный инструмент. Для меня хороший бур, это когда сверлишь быстро, подряд три, четыре лунки. И потом не дрожат руки, не сбивается дыхание и не болят мышцы.)) Моры под запрос не подходят скоростью сверления. Ну что сказать, я ж говорил... Юрий, я легко и непринужденно бурю по пять лунок подряд не сбивая дыхания... Бур на 130, хотя народ отдает предподчтение 110. Для меня этот самый самолет, были с детства разные модели от стаканов до барнаульских, пока остановился на Море, хотя говорят раполовский покруче. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 15 минуту назад, Odecolon сказал: Моры под запрос не подходят скоростью сверления Юра, если родные ножи то да, крутишь без особых усилий но дырка получается не так быстро, а вот заточенные ножи Андреем (который в Рыбомании их берёт в заточку) то это уже другая скорость прохождения льда, проверено на своём буре Мора 110 12 минуты назад, L_N сказал: говорят раполовский покруче Вот классный бур https://www.youtube.com/watch?v=rG8Ip05LmME 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 112 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 13 минуты назад, Ворчун сказал: Юра, если родные ножи то да, крутишь без особых усилий но дырка получается не так быстро, а вот заточенные ножи Андреем (который в Рыбомании их берёт в заточку) то это уже другая скорость прохождения льда, проверено на своём буре Мора 110 Вот классный бур https://www.youtube.com/watch?v=rG8Ip05LmME Насколько я понял титановый ледобур Ильяса- это не серийный образец, к сожалению. Так что об этом можно только мечтать. Мне пока хватает моего агрегата, кому то другого. Ссылка на комментарий
L_N 46 112 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Миша, окуньки все равно красивые! И места тоже. Думал в ваших краях со льдом получше, выходит нет... Буду думать куда в воскресенье податься. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 494 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, L_N сказал: Миша, окуньки все равно красивые! И места тоже. Думал в ваших краях со льдом получше, выходит нет... Буду думать куда в воскресенье податься. Лёд везде разный. По Игорю (озеро такое) на машинах вчера ездили. Да и вообще на лужах побольше лёд лучше, чем маленьких болотных. Ссылка на комментарий
L_N 46 112 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Лёд везде разный. По Игорю (озеро такое) на машинах вчера ездили. Да и вообще на лужах побольше лёд лучше, чем маленьких болотных. Странно, казалось бы должно быть наоборот... С таким успехом я еще на Великое слетаю... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 58 минут назад, ДАНДИ сказал: После работы сгонял на вечёрку на болота. Мишаня привет! Это не та лужа где в прошлый сезон открывались по открытой? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 494 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, molibden сказал: Мишаня привет! Это не та лужа где в прошлый сезон открывались по открытой? Привет, Лёня! Нет, это другая. До той посложнее добираться. Она у меня оставлена на "горячее". Там по самому последнему льду клюёт, когда ползком ползаешь. 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Она у меня оставлена на "горячее". Там по самому последнему льду клюёт, когда ползком ползаешь. Миша, а "горячее" т.к. в памперсах из за того что ползком передвигаешься 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 494 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, Ворчун сказал: Миша, а "горячее" т.к. в памперсах из за того что ползком передвигаешься Лёня, не путай горячее с тёплым Горячее, потому что подаётся последним. 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Горячее, потому что подаётся последним Миша, тебе виднее. Я видел лёд как волна колышется и ноги в коленях сами сгибаются и какое там тёплое или горячее уже до фени , хочется одного - на берег 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 27.03.2016 at 22:58, Борода сказал: 23 часа назад, Еловик сказал: Саня привет! Мои поздравлялки с трофеем! Зачет однозначно! Чем не "мордатый"!? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: Саня привет! Мои поздравлялки с трофеем! Зачет однозначно! Чем не "мордатый"!? Привет! Ну да, ему бы еще колючку сверху Ладно, еще вся жизнь впереди , наверстаем упущенное время, было бы Здоровье! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 494 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, Владимир68 сказал: Миша ,я получается пропёр мимо вас с корешем на сушу, ещё подумал вроде на тебя похож,да думаю от куда тебе взяться в наших краях. Володя, зря не подошёл - потрындели бы Кстати, народу много сегодня было и повстречал участников Хвойнинского джиг-феста, весьма позитивно пообщались, в кучку были собравшись человек восемь. Я байки про Рыбинку и про безмотылку травил и байки про Пирос слушал. Скучно не было, хоть и не клевало 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 112 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Да, завтра погода будет не лучше. Посмотрим как пойдет... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 494 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, L_N сказал: Да, завтра погода будет не лучше. Посмотрим как пойдет... Да нормально пойдёт. Паша, ты же на железо ловишь, ветер не смертельно. А так то не холодно 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сегодня опять пытались ловить леща и снова чупс, причем у всех троих, количество страждущих по лещу прибывает, все же хотят поймать мордатого Мужики сегодня были в Меглино, лед со шнек и плотный, а по рыбе, надрали много плотвы, брала даже на пустую мормышку, особо крупной не было, примерно в три спичечных коробка (по их словам). Кстати, слышал что сегодня в Перетно была типа облава, вышедших на лед. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 494 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, Еловик сказал: Сегодня опять пытались ловить леща и снова чупс, причем у всех троих, Саша, у тебя осталось ещё два дня, чтобы леща изловитьА с пятого - ЗАПРЕТ Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Саша, у тебя осталось ещё два дня, чтобы леща изловитьА с пятого - ЗАПРЕТ Да я 4го уже сезон закрою, а про их запрет, то как ловил до распаления льда, так и буду, пусть в Москве еще какой херни придумают, им же там в кабинетах виднее Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 16 минуту назад, Еловик сказал: Сегодня опять пытались ловить леща и снова чупс, причем у всех троих, количество страждущих по лещу прибывает, все же хотят поймать мордатого Мужики сегодня были в Меглино, лед со шнек и плотный, а по рыбе, надрали много плотвы, брала даже на пустую мормышку, особо крупной не было, примерно в три спичечных коробка (по их словам). Кстати, слышал что сегодня в Перетно была типа облава, вышедших на лед. Видел машин пять проезжая мимо Меглина. Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: 7 минут назад, Владимир68 сказал: Миша ,я получается пропёр мимо вас с корешем на сушу, ещё подумал вроде на тебя похож,да думаю от куда тебе взяться в наших краях. Володя, зря не подошёл Миша подошёл бы,если вчера не рано лег бы перед рыбалкой.Артёмка смс прислал поздно, что будеш там с Максом,только сегодня увидел смс.А так мужиков много на водоёме, шёл как тепловоз им.Ленина на свою точку,особо по сторонам не смотрел.тел. мой забей малоли.89116021323. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 112 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: Да нормально пойдёт. Паша, ты же на железо ловишь, ветер не смертельно. А так то не холодно Это точно, Миша! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 привет Витальна!!!!!На Вельё были там же.где я зимнюю закрывал?место и беседка -знакомы!... 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, Юрец сказал: привет Витальна!!!!!На Вельё были там же.где я зимнюю закрывал?место и беседка -знакомы!... Привет! точно! "Лещатники" пошли на то же место, где ты ловил, но... увы и ах 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения