Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

35 минуты назад, L_N сказал:

Для "Моры" по барабану по какому льду сверлить, одна и та же скорость, чем и дорог, но это совсем другая история... А то сейчас налетят с барнаульскими и опять начнется все по новому кругу...:pisya:

Да, хорошо настроенный отечественный бур для блеснильщика важный инструмент. Для меня хороший бур, это когда сверлишь быстро, подряд три, четыре лунки. И потом не дрожат руки, не сбивается дыхание и не болят мышцы.)) Моры под запрос не подходят скоростью сверления.

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 минут назад, Odecolon сказал:

Да, хорошо настроенный отечественный бур для блеснильщика важный инструмент. Для меня хороший бур, это когда сверлишь быстро, подряд три, четыре лунки. И потом не дрожат руки, не сбивается дыхание и не болят мышцы.)) Моры под запрос не подходят скоростью сверления.

Ну что сказать, я ж говорил...:nm411: Юрий, я легко и непринужденно бурю по пять лунок подряд не сбивая дыхания... Бур на 130, хотя народ отдает предподчтение 110. Для меня этот самый самолет, были с детства разные модели от стаканов до барнаульских, пока остановился на Море, хотя говорят раполовский покруче.

15 минуту назад, Odecolon сказал:

Моры под запрос не подходят скоростью сверления

Юра, если родные ножи то да, крутишь без особых усилий но дырка получается не так быстро, а вот заточенные ножи Андреем (который в Рыбомании их берёт в заточку) то это уже другая скорость прохождения льда, проверено на своём буре Мора 110

12 минуты назад, L_N сказал:

говорят раполовский покруче

Вот классный бур https://www.youtube.com/watch?v=rG8Ip05LmME

13 минуты назад, Ворчун сказал:

Юра, если родные ножи то да, крутишь без особых усилий но дырка получается не так быстро, а вот заточенные ножи Андреем (который в Рыбомании их берёт в заточку) то это уже другая скорость прохождения льда, проверено на своём буре Мора 110

Вот классный бур https://www.youtube.com/watch?v=rG8Ip05LmME

Насколько я понял титановый ледобур Ильяса- это не серийный образец, к сожалению. Так что об этом можно только мечтать. Мне пока хватает моего агрегата, кому то другого.

Миша, окуньки все равно красивые! И места тоже.:157: Думал в ваших краях со льдом получше, выходит нет... Буду думать куда в воскресенье податься.

Только что, L_N сказал:

Миша, окуньки все равно красивые! И места тоже.:157: Думал в ваших краях со льдом получше, выходит нет... Буду думать куда в воскресенье податься.

Лёд везде разный. По Игорю (озеро такое:nm448:) на машинах вчера ездили. Да и вообще на лужах побольше лёд лучше, чем маленьких болотных.:nm411:

8 минут назад, ДАНДИ сказал:

Лёд везде разный. По Игорю (озеро такое:nm448:) на машинах вчера ездили. Да и вообще на лужах побольше лёд лучше, чем маленьких болотных.:nm411:

Странно, казалось бы должно быть наоборот... С таким успехом я еще на Великое слетаю...:nm411:

58 минут назад, ДАНДИ сказал:

После работы сгонял на вечёрку на болота. 

Мишаня привет! Это не та лужа где в прошлый сезон открывались по открытой?

Только что, molibden сказал:

Мишаня привет! Это не та лужа где в прошлый сезон открывались по открытой?

Привет, Лёня! Нет, это другая. До той посложнее добираться. Она у меня оставлена на "горячее":nm448:. Там по самому последнему льду клюёт, когда ползком ползаешь.:nm411:

10 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Она у меня оставлена на "горячее":nm448:. Там по самому последнему льду клюёт, когда ползком ползаешь.:nm411:

Миша, а "горячее" т.к. в памперсах из за того что ползком передвигаешься :facepalm:

Только что, Ворчун сказал:

Миша, а "горячее" т.к. в памперсах из за того что ползком передвигаешься :facepalm:

Лёня, не путай горячее с тёплым:facepalm: :nm448: Горячее, потому что подаётся последним.:nm430:

9 минут назад, ДАНДИ сказал:

Горячее, потому что подаётся последним

Миша, тебе виднее. Я видел лёд как волна колышется и ноги в коленях сами сгибаются и какое там тёплое или горячее уже до фени :facepalm:, хочется одного - на берег

В 27.03.2016 at 22:58, Борода сказал:
23 часа назад, Еловик сказал:

Саня привет! Мои поздравлялки с трофеем! Зачет однозначно!:079: Чем не "мордатый"!?:nm038:

13 минуты назад, дядя Жорик сказал:

Саня привет! Мои поздравлялки с трофеем! Зачет однозначно!:079: Чем не "мордатый"!?:nm038:

Привет! Ну да, ему бы еще колючку сверху:nm448: Ладно, еще вся жизнь впереди :facepalm:, наверстаем упущенное время, было бы Здоровье!

Только что, Владимир68 сказал:

Миша ,я получается пропёр мимо вас с корешем на сушу, ещё подумал вроде на тебя похож,да думаю от куда тебе взяться в наших краях. 

Володя, зря не подошёл - потрындели бы :157:Кстати, народу много сегодня было и повстречал участников Хвойнинского джиг-феста, весьма позитивно пообщались:079:, в кучку были собравшись человек восемь. Я байки про Рыбинку и про безмотылку травил :P и байки про Пирос слушал. Скучно не было, хоть и не клевало :079:

Только что, L_N сказал:

Да, завтра погода будет не лучше. Посмотрим как пойдет...:facepalm:

Да нормально пойдёт. Паша, ты же на железо ловишь, ветер не смертельно. А так то не холодно :nm411:

Сегодня опять пытались ловить леща и снова чупс, причем у всех троих:facepalm:, количество страждущих по лещу прибывает, все же хотят поймать мордатого:nm448:

Мужики сегодня были в Меглино, лед со шнек и плотный, а  по рыбе, надрали много плотвы, брала даже на пустую мормышку, особо крупной не было, примерно в три спичечных коробка (по их словам):nm448:.

Кстати, слышал что сегодня в Перетно была типа облава, вышедших на лед.

Только что, Еловик сказал:

Сегодня опять пытались ловить леща и снова чупс, причем у всех троих:facepalm:

Саша, у тебя осталось ещё два дня, чтобы леща изловить:nm228:А с пятого - ЗАПРЕТ:nm430::nm411:

8 минут назад, ДАНДИ сказал:

Саша, у тебя осталось ещё два дня, чтобы леща изловить:nm228:А с пятого - ЗАПРЕТ:nm430::nm411:

Да я 4го уже сезон закрою, а про их запрет, то как ловил до распаления льда, так и буду, пусть в Москве еще какой херни придумают:smile14:, им же там в кабинетах виднее:nm2902:

16 минуту назад, Еловик сказал:

Сегодня опять пытались ловить леща и снова чупс, причем у всех троих:facepalm:, количество страждущих по лещу прибывает, все же хотят поймать мордатого:nm448:

Мужики сегодня были в Меглино, лед со шнек и плотный, а  по рыбе, надрали много плотвы, брала даже на пустую мормышку, особо крупной не было, примерно в три спичечных коробка (по их словам):nm448:.

Кстати, слышал что сегодня в Перетно была типа облава, вышедших на лед.

Видел машин пять проезжая мимо Меглина.

Только что, ДАНДИ сказал:
7 минут назад, Владимир68 сказал:

Миша ,я получается пропёр мимо вас с корешем на сушу, ещё подумал вроде на тебя похож,да думаю от куда тебе взяться в наших краях. 

Володя, зря не подошёл

Миша подошёл бы,если вчера не рано лег бы перед рыбалкой.Артёмка смс прислал поздно, что будеш там с Максом,только сегодня увидел смс.А так мужиков много  на водоёме, шёл как тепловоз им.Ленина на свою точку,особо по сторонам не смотрел.тел. мой забей малоли.89116021323.

34 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Да нормально пойдёт. Паша, ты же на железо ловишь, ветер не смертельно. А так то не холодно :nm411:

Это точно, Миша!:157:

привет Витальна!!!!!На Вельё были там же.где я зимнюю закрывал?место и беседка -знакомы!...

Только что, Юрец сказал:

привет Витальна!!!!!На Вельё были там же.где я зимнюю закрывал?место и беседка -знакомы!...

Привет! точно! "Лещатники" пошли на то же место, где ты ловил, но... увы и ах

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика