Перейти к содержанию

Рыбные сырники


Рекомендуемые сообщения

Недавно приготовила классный рецепт сырников из рыбы. Не удивляйтесь, я люблю пробовать что-то новое. 

Ингредиенты:

300 г вареной рыбы (например, семга, треска или карп)

200 г творога

1 яйцо

2 ст. ложки муки (или по необходимости)

Зелень по вкусу (укроп, петрушка)

Соль и перец по вкусу

Растительное масло для жарки

Инструкция:

В большой миске смешайте вареную рыбу (без костей и кожи), творог, яйцо, муку и нарезанную зелень.

Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Формируйте небольшие лепешки из теста и обжаривайте их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые рыбные сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Сырники рецепт взяла с интернета. 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
2 часа назад, Светлана2809 сказал:

Мда

Светлана буквы точно всё на месте или какие-то выпали))) 

Ссылка на комментарий

Рецепт брала из подборки вот тут: https://topfood.club/reczeptyi/zavtraki/molochnyie-blyuda/syirniki/ , если кому-то интересно. Там много еще вкусных рецептов с рыбой любого рода, запекания жаренная соусы гарниры с рыбой и прочее. На обед завтрак и ужин. Крч как мне любителю рыбы, зашло

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика