Jump to content

Рыбные сырники


Recommended Posts

Недавно приготовила классный рецепт сырников из рыбы. Не удивляйтесь, я люблю пробовать что-то новое. 

Ингредиенты:

300 г вареной рыбы (например, семга, треска или карп)

200 г творога

1 яйцо

2 ст. ложки муки (или по необходимости)

Зелень по вкусу (укроп, петрушка)

Соль и перец по вкусу

Растительное масло для жарки

Инструкция:

В большой миске смешайте вареную рыбу (без костей и кожи), творог, яйцо, муку и нарезанную зелень.

Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Формируйте небольшие лепешки из теста и обжаривайте их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые рыбные сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Сырники рецепт взяла с интернета. 

Link to comment
  • 2 weeks later...
2 часа назад, Светлана2809 сказал:

Мда

Светлана буквы точно всё на месте или какие-то выпали))) 

Link to comment

Рецепт брала из подборки вот тут: https://topfood.club/reczeptyi/zavtraki/molochnyie-blyuda/syirniki/ , если кому-то интересно. Там много еще вкусных рецептов с рыбой любого рода, запекания жаренная соусы гарниры с рыбой и прочее. На обед завтрак и ужин. Крч как мне любителю рыбы, зашло

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...
Яндекс.Метрика