Deman3d 28 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Всем привет. Выбираю пайольную лодку в размере 360-370 . Может кто подскажет какую лучше взять ? 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня В 13.06.2024 в 14:32, Deman3d сказал: Всем привет. Выбираю пайольную лодку в размере 360-370 . Может кто подскажет какую лучше взять ? Дим здаров. Главный вопрос - почему именно пайольную выбираешь? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня После Нднд тоже пайолки не рассматриваю 1 Ссылка на комментарий
Deman3d 28 Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня В 24.06.2024 в 10:00, MrAkimDim сказал: Дим здаров. Главный вопрос - почему именно пайольную выбираешь? Приветствую. Да вот уже передумал, попрыгав по волнам на своей НДНД, понял, что лучше брать опять такую же, а не пайольную (хотел пайольную, так как боялся попасть на ремонт дна). Вот теперь дилемма, что брать. У меня сейчас Хантер 330а, тут либо Хантер 360а или Риверботс 370. Или может что другое рассмотреть? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Компасы и Азимуты на Авито по приемлемой цене (точнее очень вкусной) проскакивают. Знакомый свежую лодку в 3.80 размере за полтос взял. Без косяков,почти не юзаная, на транце от мотора следов нет. А за дно переживать не стоит. Слабые места забронировал и усе 1 Ссылка на комментарий
Deman3d 28 Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 51 минуту назад, Бегемот сказал: Компасы и Азимуты на Авито по приемлемой цене (точнее очень вкусной) проскакивают. Знакомый свежую лодку в 3.80 размере за полтос взял. Без косяков,почти не юзаная, на транце от мотора следов нет. А за дно переживать не стоит. Слабые места забронировал и усе хочется новую с гарантией 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Можно купить годовалую на треть дешевле. И по мне лучше взять проверенную с окончившейся гарантией, чем кота в мешке с пятилетней гарантией. И потом вместо того, что б кататься -таскать лодку по мастерским. Или эти заморочки с транспортными Ссылка на комментарий
Odecolon 28 826 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Я сейчас тоже в раздумьях, что купить. Швы сифонят. Без мотора обхожусь. Полезно вёслами поработать, движение с годами ценишь. Клейщики чинильщики лодок говорят, что ПВХ не вечен. Особенно клей. ) А весельных вариантов не так и много. Хантер вроде как хвалят в рейтингах. У производителей уже направление - дно надувное. Так они ж тяжёлые с этим дном. 9 часов назад, Deman3d сказал: Приветствую. Да вот уже передумал, попрыгав по волнам на своей НДНД, понял, что лучше брать опять такую же, а не пайольную (хотел пайольную, так как боялся попасть на ремонт дна). Вот теперь дилемма, что брать. У меня сейчас Хантер 330а, тут либо Хантер 360а или Риверботс 370. Или может что другое рассмотреть? А по какой причине менять надумал? Ссылка на комментарий
Deman3d 28 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 15 часов назад, Odecolon сказал: Я сейчас тоже в раздумьях, что купить. Швы сифонят. Без мотора обхожусь. Полезно вёслами поработать, движение с годами ценишь. Клейщики чинильщики лодок говорят, что ПВХ не вечен. Особенно клей. ) А весельных вариантов не так и много. Хантер вроде как хвалят в рейтингах. У производителей уже направление - дно надувное. Так они ж тяжёлые с этим дном. А по какой причине менять надумал? Менять надумал по причине замены мотора на 9,9 — лодка 330 стала маловата для этого мотора, а так всё устраивает. Лодке уже 7 лет, прошлым летом на дне появилась грыжа, но производитель поменял полностью дно и транец по гарантии, даже транцевые колеса обратно поставили. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 826 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 6 часов назад, Deman3d сказал: Менять надумал по причине замены мотора на 9,9 — лодка 330 стала маловата для этого мотора, а так всё устраивает. Лодке уже 7 лет, прошлым летом на дне появилась грыжа, но производитель поменял полностью дно и транец по гарантии, даже транцевые колеса обратно поставили. Ого, круто! Так и бери Хантера, чего рисковать.)) Я поставил когда то максимум на смарт310 8-ку Ямаху и сейчас понимаю, что мотором я её и ушатал. Правда уже и не помню сколько ей сезонов.)))) точно за 10. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 3 часа назад, Odecolon сказал: сейчас понимаю, что мотором я её и ушатал. Вывод из этого простой: не надо было трогать Прогресс, его и за 40 сезонов мотором не ушатать, а купить можно по цене пвхшки😁 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 614 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня В 26.06.2024 в 16:51, Deman3d сказал: хочется новую с гарантией Мы купили Риверботс👍с Игорем,лодка очень хорошая,качественно сделано,нареканий нет.Нам посоветовал Триш,и завод под боком ,Колпино не далеко.Я туда ездила видела производство.Все доступно,ребята на сайте отвечают на все вопросы,весной я там тент заказала,все быстро доставляют.Рекомендую.Брали 3500 Нднд 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 826 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня В 27.06.2024 в 21:54, wine сказал: Вывод из этого простой: не надо было трогать Прогресс, его и за 40 сезонов мотором не ушатать, а купить можно по цене пвхшки😁 Не. Тоже ж не вечные лодки. В озере попадаешь в волнищу, думаешь лишь бы не развалилась.))) Сын товарища его купил, через сезон или два купил что то современное. Лодочная да, удобно. Но тоже не идеальный вариант. Оптимально дом на берегу.)) 2 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 8 часов назад, Odecolon сказал: через сезон или два купил что то современное. Сейчас наверно уже проще так. Раньше купил ты дюральку страшную как смертный грех и смотришь на неë как баран на новые ворота. Кто-то опытный должен появиться и рассказать, что с ней делать. При таком подходе выходило дёшево, сердито и условно вечно. Сейчас их покупают и сдают в сервис. Получается фигня да еще и по цене новой лодки. Ушла эпоха 🙂 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти