Хищник... 117 183 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Юра выключи уже Лутонюшку. Завязывай. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Наконец дошли руки черкануть несколько строк о славном мероприятии, которое удалось посетить в качестве участника кейтеринговой компании «Кофейня у Учителя». По доброй традиции в пятницу вечером собираю спутников – Холмича с подружкой и Валентиныча, после чего мчим на Скит, где выходные планирует «чилить с друзьями» брат Учителя. Объятия, фотки, шутки, тут и Потапыч подтянулся. Двумя Витарами с гиканьем и шумом прикатили в яхт-клуб, где уже собралась приличная компания форумчан. Несколько раз за вечер начинался дождь, но Высшие Силы сжалились над мокнущей горсткой рыбаков и ближе к 8 тучи рассеялись, явив нашим взорам дивную радугу! Вру - даже две! Женюшка с Лёвушкой жарили мясо, Димка кашеварил, делая чудную фрунчозу с курицей и овощами, а Потапыч выложил на столы свои мясные изыски, поэтому фраза из старых сказок "Пир-горой" как нельзя верно описывает пятничный вечер. Мне удалось вкусить всех вечерних кушаний, поэтому уезжал около 22 с лёгким сердцем и «тяжёлым» от съеденного, пузом . Утром подъем в 3, закидал машину шмурдяком, в полпятого запихал туда ещё и Холмича и около 5 мы уже на Скиту. В темпе собрали лодку, Эндрю помчал в яхт-клуб по воде, я покатил по земле. А там уже клубится очередь желающих отведать вожделенного кофея. В темпе собираю столы, заправляю плитки – дело пошло. На одной готовлю традиционную яишницу с помидорами и привезенным накануне Саней Хохлом беконом, на двух других доходит кофей. Желающих получить первый стакан было предостаточно, повезло Толику, он был ближе всех в момент полной готовности. Всего сварил 8 литров, 3 котелка разлетелись в мгновение ока… Желающих еще и накормил… К кофею, опять же по доброй воле, Саня Хохол презентовал коробку эклеров, поэтому самые счастливые отведали еще и вкуснятки. Время пролетело мгновенно, чтобы не мешать общему построению убрал свой скарб и оставил Сержа13 без кофея… Придётся компенсировать в будущем… Отправив всех друзей ловить, еду на Скит, где неспешно собираемся с Холмичом и отправляемся лизать прекрасный чупа-чупс. Но, благодаря друзьям, без рыбы я не уехал – Данди и Трихуэлька с Опером великодушно отдали мне свои уловы, поэтому родителей и братца порадовал копченой рыбкой. А вчера Саня, опять же Хохол, еще и свежей братцу привез, поэтому младший поехал в Питер довольный и счастливый. Фоток особо не делал, все и так всё видели своими глазами.. 19 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 14 минут назад, Учитель сказал: после чего мчим на Скит, где выходные планирует «чилить с друзьями» брат Учителя. Приехали на поляну... Не успели выйти из машины, тут как тут монастырский охранник... И стал нам читать проповедь про то, что тут не пьют, и ещё чего наговорил... При выезде с поляны на асфальт, уже стоял САМ поп, с зонтиком... И провожал нас... Как то так... 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Ну вот и прошли "Новгородские порыбалки: Спиннинг 2024". В соревнованиях приняли участие 126 человек (71 экипаж). Всем огромное спасибо за участие и помощь в подготовке к мероприятию. Так же большая благодарность нашим партнерам , которые поддерживают нас каждый год : - ТЕНТплюс- тенты,лобовые стекла,сидения для лодки - Рыбомания - "НА КРЮЧКЕ"- В.Новгород Рыболовные товары - ЯжеРЫБАК | Магазин | Великий Новгород | - ЛЕЩ 53 - GREEN POCKET для города и активного отдыха - ZUB | Тотальный Спиннинг | Рыбалка | - JigStyle.Разборные чебурашки,джиг-головки,грузил - ▪■РыбачОК■▪ Великий Новгород - Only Food - Shark53. Блесны │ Тейл спиннеры - SPRUT fishing - Юрий Михайлов - Борисову Александру Алексеевичу. А так же отдельное благодарность управлению физической культуры и спорта в лице Иваненкова Андрея. Парусной школе Великого Новгорода и Новгородскому яхт-клубу в лице Тимофеева Ивана. До встречи на "Новгородских порыбалках : Спиннинг 2025" 18 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Посмотрел протокол результатов... Вот как распределились места, если бы зачёт был не личный, а общий по экипажам... Именно по этому протоколу, получилась любопытная картина... Вот такой пьедестал... Первое место... Павел" Заяц"- Анатолий" Хан"... Вес-5590... Второе место... Летунов Дмитрий- Летунов Андрей... Вес-5410... Третье место... Вальяжин Виталий- Михайлов Юрий... Вес-4930... Но...Правда, по протоколу первые пять мест заняли одиночные экипажи... И, не факт, что при общем зачёте, они выступали бы в одиночку... Так что, я привёл результаты, ИМЕННО, из данного протокола... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Дима, классные фотки! Вот эта просто просится на фотожабу! Изучение фотоснимков ихтиофауны Ильменя 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Ну и я пару строк чиркну.) В пятницу вечером после дождичка все-таки получилось приехать в яхт-клуб, чтобы поздороваться с друзьями. Кого-то я вижу часто, а кого-то один-два раза в год на форумских мероприятиях и поэтому встречи эти для меня особо ценны. Душевно пообщались со всеми, очень вкусно выпили напитками от Бегемота, Хищника и Хана и закусили их вкусностями от Прицела и Потапыча. Долго засиживаться на стали, так как рано утром вставать и ехать на лодочную. Утро перед соревнованиями было еще более насыщенно приятными встречами и дружескими рукопожатиями. По самой ловле. В этом году компанию мне составила супруга. Начали, как и многие, с поиска окуня и щуки. Но очень быстро мне эта затея надоела, так как в уловистых местах был слишком большой прессинг соревнующихся, а ловить в толпе я не люблю, да и поклевок не было. Покидав блесны чуть больше часа я принял решение менять способ и акваторию лова. Ушли под противоположный берег в поисках судака. И надо сказать - мы его нашли. Только вот никак не могли преодолеть нужную планку по размеру... Забортник, 36, 37, 38, два по 39 и наконец-то 40 см. Но выше этой планки так подняться и не смогли. В итоге приняли решение на взвешивание его не нести, так как нас наверняка бы ждала участь экипажа Зайца и Хана, у которых один судак усох до 39,5 см... Пока шло взвешивание и ожидание результатов, очень душевно провели время с друзьями-форумчанами на берегу. Очень радовался на награждении успехам всех участников, а особенно друзей. Вот на такой вот радостной ноте мы и отбыли в сторону дома. Скажу откровенно, что в этом году задачи попасть в призы перед собой и экипажем не ставил. Есть для меня вещи более ценные. И я это получил в полной мере. Всех был рад видеть в добром здравии! Всем спасибо и до новых встреч! 23 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 55 минут назад, L_N сказал: Дима, классные фотки! Вот эта просто просится на фотожабу! Изучение фотоснимков ихтиофауны Ильменя Паша фоток море ,но по этическим соображениям всё не выкладываю, ночью было весело, танцы песни, солистов много было))) Ну, а видосы шедевр, но для личного просмотра 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, Хищник... сказал: Паша фоток море ,но по этическим соображениям всё не выкладываю, ночью было весело, танцы песни, солистов много было))) Ну, а видосы шедевр, но для личного просмотра Дима, молодцы! Хорошо отдохнули- это самое главное! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 10 минут назад, L_N сказал: Дима, молодцы! Хорошо отдохнули- это самое главное! Однозначно, за этим и ехал, так ещё и призов прилично привезли с собой) 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 16 часов назад, Валентиныч сказал: Посмотрел протокол результатов... Вот как распределились места, если бы зачёт был не личный, а общий по экипажам... Именно по этому протоколу, получилась любопытная картина... Вот такой пьедестал... Первое место... Павел" Заяц"- Анатолий" Хан"... Вес-5590... Второе место... Летунов Дмитрий- Летунов Андрей... Вес-5410... Третье место... Вальяжин Виталий- Михайлов Юрий... Вес-4930... Но...Правда, по протоколу первые пять мест заняли одиночные экипажи... И, не факт, что при общем зачёте, они выступали бы в одиночку... Так что, я привёл результаты, ИМЕННО, из данного протокола... Во Юрий Валентиныч заморочился Да всё было офигенно, победили все, потому что улыбались все одинаково, а это самое главное 16 часов назад, L_N сказал: пИзучение фотоснимков ихтиофауны Ильменя Когда увидели в экран паноптикса судака 10+ 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 24 минуты назад, Зайчишка сказал: Во Юрий Валентиныч заморочился Да всё было офигенно, победили все, потому что улыбались все одинаково, а это самое главное Когда увидели в экран паноптикса судака 10+ Паша... Абсолютно, никаких заморочек... Так, на вскидку, глянул и написал... На самом деле всё было супер... Действительно... Чего-то интересное рассматривают... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Старт как всегда был шедевральный. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 34 минуты назад, Хищник... сказал: Старт как всегда был шедевральный. Ну, да... Видел, как от яхт-клуба лодки рассекали водную гладь... И "летели" веером к намеченным точкам... 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, Хищник... сказал: Старт как всегда был шедевральный. Димон в следующем году поедешь со мной !!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 10 минут назад, Pelikan сказал: Димон в следующем году поедешь со мной !!! Вот это экипаж будет - бомба !!! ... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 6 часов назад, Зайчишка сказал: Когда увидели в экран паноптикса судака 10+ Ну конечно,кто ж признается,что порнуху смотрят 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, Pelikan сказал: Димон в следующем году поедешь со мной !!! Поживём увидим) 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 3 часа назад, Валентиныч сказал: Вот это экипаж будет - бомба !!! ... Ядерная 🫣 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 17 минут назад, Dikobraz сказал: Ядерная 🫣 Больше на ядреную похожа 1 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 5 часов назад, Хищник... сказал: Поживём увидим) Поживём -замутим А пока пробный шар,надо ещё потренироваться https://vk.com/video64256762_456239165 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 8 часов назад, триш сказал: А пока пробный шар Шар на сто процентов!!!... Удар великолепный!!!... Сразу видно руку профи!!!... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Порыбалки уже в прошлом... А я вот, всё анализирую и задаю себе вопросы...Почему все ловят, а у меня " голяк"... Про две причины в отчёте написал... По поводу приманок и по поводу рукожопства... Читая ваши отчёты внимательно, для себя нашёл ещё одну причину моих неудач... Может я и не прав... Напишите, мне интересно... В общем так... Встаём на " точку"... Бросаем якорь... Виталий показывает направления забросов... Начинаю кидать в то направление... Но... Ветер крутит лодку... И точка заброса то слева, то справа, то за спиной...Поэтому приходилось бросать куда попало..Виталий ловит стоя... Поэтому может повернуться в нужное место... Я ловил сидя и вертеться не мог... А стоять в лодке тем более... Поэтому и не получилось... Так прав я или нет... Напишите... Для примера... На тренировке встали на якорь и нас не мотало... Спин кидал в одном направлении... И наловил окуней... Всё... Извините, за много букв... Жму руку... НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 39 минут назад, Валентиныч сказал: Порыбалки уже в прошлом... А я вот, всё анализирую и задаю себе вопросы...Почему все ловят, а у меня " голяк"... Про две причины в отчёте написал... По поводу приманок и по поводу рукожопства... Читая ваши отчёты внимательно, для себя нашёл ещё одну причину моих неудач... Может я и не прав... Напишите, мне интересно... В общем так... Встаём на " точку"... Бросаем якорь... Виталий показывает направления забросов... Начинаю кидать в то направление... Но... Ветер крутит лодку... И точка заброса то слева, то справа, то за спиной...Поэтому приходилось бросать куда попало..Виталий ловит стоя... Поэтому может повернуться в нужное место... Я ловил сидя и вертеться не мог... А стоять в лодке тем более... Поэтому и не получилось... Так прав я или нет... Напишите... Для примера... На тренировке встали на якорь и нас не мотало... Спин кидал в одном направлении... И наловил окуней... Всё... Извините, за много букв... Жму руку... НХНЧ... Юра, на твой вопрос отвечу так - стоим с Холмичом в одной лодке. Кидаем в одном направлении. У нас на отводных одинаковая резина. Но, бляxa, он ловит 4 окуней, а я за это время 1. Сидим зимой на Веряжке, на реке моего детства. Лунки в полуметре друг от друга, ОДИНАКОВЫЕ безмотылки. Но у него 20 окуней, у меня 7 (цифры примерны) Мастерство и фортуна доминируют над дилетантством и любительщиной! При этом я всегда радуюсь за напарника, совсем не парюсь, что он ловит больше, просто хочется его пеpeeбать спином по спине 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти