Forau 6 192 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 55 минут назад, Валентиныч сказал: И получил приз за самого крупного судака... А вес? 3 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Вес и фото судака есть? С меня нож!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 3 минуты назад, Forau сказал: А вес? Виталий сам напишет... А то, что нибудь опять напутаю... 1 минуту назад, MrAkimDim сказал: Вес и фото судака есть? С меня нож!!! Фото есть... Скинут потом... А, про вес, в предыдущем моём посте... 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня А кто в первой тройке в этот раз? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 5 минут назад, Forau сказал: А кто в первой тройке в этот раз? Ден скинет полностью все результаты... Награды получили сорок один участник... Форумчан много... Вот мой приз... 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 947 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Классно всё прошло, компания огонь, место просто идеальное для мероприятия. Всё удобно и комфортно. Спасибо большое организаторам, участникам, спонсорам, Прицелу за блюдо. Женьке учителю за кофе, много вкусного кофе)) Сержу что приехал и составил компанию, Серёге Петрову за то что дал нам мотор, человечище и сам смог приехать, порадовал. Руководству яхт-клуба за предоставленное место. По рыбалке всё неплохо, поймали на двоих 6 окуней и три щуки в зачёте остальное за борт. 3,138 наш вес, 25 место на 126 участников, нормально) Окунем закрылись сразу, а вот щука выпендривалась, была одна которая могла исправить ситуацию, но слабо клюнула уже у лодки. За судаком не ездили и даже джиги не брали, а он поклевал. Вкусный вечер, до утра,)))) Погода сказка. Призов аж до 41 места, что радует. Ант спасибо за этот праздник и огромное спасибо Водолею, Молодцы. Рад был всех видеть, фоток позже посмотрю и скину. 22 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня 2 часа назад, MrAkimDim сказал: Вес и фото судака есть? С меня нож!!! 3кг , щас уже наверное сушами отмечает 👍 3 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 3020..... Если память не изменяет... 😁 5 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 час назад, Ant сказал: 3кг , щас уже наверное сушами отмечает 👍 Красава!!! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 571 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Всем спасибо большое за грандиозное мероприятие. Отдельное спасибо Жене Учителю за горячий завтрак с кофе, ещё и на обратную дорогу кофеем напоил. Настоящим. Атмосфера добра и взаимовыручки. Дима Нив с Андрюшкой лодку помогли собрать. Александр Николаевич ремкоплектом для лодки выручил, благодаря которому прилепил (хоть и плохо) заплатку на разорванное днище и смог участвовать. Эд Павлов помогал лодку на берег выносить. Класс! Кто рядом оказывался, тот и помогал. .....Ставку сделал только на щуку. С собой взял три джерка и одну незацепляйку. Никаких вертушек, джигов и отводных. Первый час только джерк. Ни поклёвки. Потом два часа незацепляйка по травам в дрейф. Четыре шнура до 20см. Ужас. Нафиг эту незацепляйку, решил идти ва банк - только джерки, или ничего или что то весомое. Но биг фиша не получилось. Хотя за оставшееся время наковырял на 12е место. Первым был окунь. Я офигел. За 16 лет ловли на джерки это всего лишь третий окунь, позарившийся на джерк. Хватал он его по взрослому- поперёк. Но в рот ему джерк не поместится и средним тройником засёк за нижнюю губу снаружи. Он потянул 382гр и уступил окуню-чемпиону всего 5гр. Потом была щучка, длиной 41 см. И через 10 минут вторая. Закилоха. Оставалось ещё полтора часа, и появилась надежда и на третью. Третья была, но промазала у самой лодки. Атака была, когда джерк уже вынимал из воды. Повтора не было. На финише у меня в очередной раз умер мотор. Стал грёбать вёслами, и понял, что дошкрябаю в лучшем случае к награждению. Позвонил Диме Ниву, и он незамедлительно приехал о отбуксировал меня к финишу. Вот оно форумское братство! ... Очень доволен результатом, сделанным только джерками. Ещё раз всем спасибо. И участникам, и организаторам. 26 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Всем спасибо большое за грандиозное мероприятие. Отдельное спасибо Жене Учителю за горячий завтрак с кофе, ещё и на обратную дорогу кофеем напоил. Настоящим. Атмосфера добра и взаимовыручки. Дима Нив с Андрюшкой лодку помогли собрать. Александр Николаевич ремкоплектом для лодки выручил, благодаря которому прилепил (хоть и плохо) заплатку на разорванное днище и смог участвовать. Эд Павлов помогал лодку на берег выносить. Класс! Кто рядом оказывался, тот и помогал. .....Ставку сделал только на щуку. С собой взял три джерка и одну незацепляйку. Никаких вертушек, джигов и отводных. Первый час только джерк. Ни поклёвки. Потом два часа незацепляйка по травам в дрейф. Четыре шнура до 20см. Ужас. Нафиг эту незацепляйку, решил идти ва банк - только джерки, или ничего или что то весомое. Но биг фиша не получилось. Хотя за оставшееся время наковырял на 12е место. Первым был окунь. Я офигел. За 16 лет ловли на джерки это всего лишь третий окунь, позарившийся на джерк. Хватал он его по взрослому- поперёк. Но в рот ему джерк не поместится и средним тройником засёк за нижнюю губу снаружи. Он потянул 382гр и уступил окуню-чемпиону всего 5гр. Потом была щучка, длиной 41 см. И через 10 минут вторая. Закилоха. Оставалось ещё полтора часа, и появилась надежда и на третью. Третья была, но промазала у самой лодки. Атака была, когда джерк уже вынимал из воды. Повтора не было. На финише у меня в очередной раз умер мотор. Стал грёбать вёслами, и понял, что дошкрябаю в лучшем случае к награждению. Позвонил Диме Ниву, и он незамедлительно приехал о отбуксировал меня к финишу. Вот оно форумское братство! ... Очень доволен результатом, сделанным только джерками. Ещё раз всем спасибо. И участникам, и организаторам. Приезжай ка ты ко мне в гости. Мот в порядок приведём и лодку обслужим. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 571 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, MrAkimDim сказал: Приезжай ка ты ко мне в гости. Мот в порядок приведём и лодку обслужим. Спасибо, Дима. Я бы с удовольствием. Но грёбаная работа правит балом, а не мои хотелки. У меня график 4 через 1. То есть всего один выходной. Я сегодня и завтра работаю. Чтобы на порыбалки приехать, написал заявление "за свой счёт" и не заработал (потерял) 2,5 рубля. Каторга, но она кормит. Такие вот "гости". Это, ни в коем случае, не нытьё, это правда. 11 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 8 часов назад, ДАНДИ сказал: Всем спасибо большое за грандиозное мероприятие. Отдельное спасибо Жене Учителю за горячий завтрак с кофе, ещё и на обратную дорогу кофеем напоил. Настоящим. Атмосфера добра и взаимовыручки. Дима Нив с Андрюшкой лодку помогли собрать. Александр Николаевич ремкоплектом для лодки выручил, благодаря которому прилепил (хоть и плохо) заплатку на разорванное днище и смог участвовать. Эд Павлов помогал лодку на берег выносить. Класс! Кто рядом оказывался, тот и помогал. .....Ставку сделал только на щуку. С собой взял три джерка и одну незацепляйку. Никаких вертушек, джигов и отводных. Первый час только джерк. Ни поклёвки. Потом два часа незацепляйка по травам в дрейф. Четыре шнура до 20см. Ужас. Нафиг эту незацепляйку, решил идти ва банк - только джерки, или ничего или что то весомое. Но биг фиша не получилось. Хотя за оставшееся время наковырял на 12е место. Первым был окунь. Я офигел. За 16 лет ловли на джерки это всего лишь третий окунь, позарившийся на джерк. Хватал он его по взрослому- поперёк. Но в рот ему джерк не поместится и средним тройником засёк за нижнюю губу снаружи. Он потянул 382гр и уступил окуню-чемпиону всего 5гр. Потом была щучка, длиной 41 см. И через 10 минут вторая. Закилоха. Оставалось ещё полтора часа, и появилась надежда и на третью. Третья была, но промазала у самой лодки. Атака была, когда джерк уже вынимал из воды. Повтора не было. На финише у меня в очередной раз умер мотор. Стал грёбать вёслами, и понял, что дошкрябаю в лучшем случае к награждению. Позвонил Диме Ниву, и он незамедлительно приехал о отбуксировал меня к финишу. Вот оно форумское братство! ... Очень доволен результатом, сделанным только джерками. Ещё раз всем спасибо. И участникам, и организаторам. А я тебе в напарники напрашивался...можно было взять мою лодку с мотором...эээх... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 571 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 9 минут назад, Волжский сказал: А я тебе в напарники напрашивался...можно было взять мою лодку с мотором...эээх... Хорошо, что я со своим барахлом приехал. "Сюрпризы" выявил. А если серьёзно, то ехать пришлось вообще на чужой машине, потому что своя всегда сломана, а напарники не смогли. Так что я не испытываю никаких сожалений от того, что не заехал за тобой. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 120 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 15 часов назад, Валентиныч сказал: Ден скинет полностью все результаты... Награды получили сорок один участник... Форумчан много... Вот мой приз... Юрий Валентинович, искренне поздравляю Вас с великолепным трофеем! Жму руку. Вы тренировались не зря! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, L_N сказал: Жму руку. Вы тренировались не зря! Уважаемый Павел... Увы... Тренеровка то прошла хорошая только по окуню... Но... На соревах, окунь нас с Виталием проигнорировал... От слова" совсем"... По щуке...На тренеровка Виталий поймал одну " зачётку", а на соревах одну щучку, на 41 см, поймал я...А, по судаку Виталий отличился...У меня ноль... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Вот фотки, с " Посиделок", в пятницу вечером... По " Порыбалкам" фоток нет ( только эти)... Не до фоток было... 23 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Друзья, всем спасибо за этот праздник! Как всегда, всё было на высшем уровне, спасибо организаторам, особенно Ант-у, место в этом году выбрано гораздо удобнее и максимально подходящее для таких мероприятий В пятницу не смог поприсутствовать на дружеской встрече, зато со всеми увиделся и вдоволь пообщался, очень рад был видеть всех, кто приехал издалека, мужики, вы такие молодцы Приехали с Толей чуть заранее и успели вкусить чудесный кофий от нашего гуру бариста и доброго друга - Учителя, вместе с эклерами от Сани Рухохла, спасибище, заряд бодрости получили на все соревы! Но время на поляне летит быстро и вот уже наступает время для инструктажа, а затем и старта. На улице такая благодать, глаза радуются Народу, как всегда, порядочно, 71 экипаж Но чем сильнее конкуренция, тем интереснее испобовать свои силы) Мы не стали мудрствовать лукаво и отдаваться какому-то слепому фарту, поэтому сделали ставку на то, чем занимаемся постоянно - джиг. Разве что, в этот раз, в надежде на трофеи, решили сделать ставку на крупные приманки и старались как можно чаще макать в воду конские писи)) И эта ставка отчасти сыграла, т.к. размочить счёт мне удалось именно на крупную резину, но, неожиданно - судаком! Причём дважды, это был шок)) Затем немного покрутились и воткнулись в поклёвки, чутка поперебирали приманки и заломали с той точки 3 щучки и 2 окуня, а потом уже смещались ближе к яхтклубу и на последних минутах мне влетела четвёртая щука совсем рядом с зоной старта) По итогу, на взвешивание поехали 2 судака, 4 щуки и 2 окуня. Один клыкастый подлец, прокатавшись с нами с утра в холодильнике, предательски похудел на пару сантиметров и из 41см превратился в 39.5, за что ему общественное порицание, но правила есть правила, мы за честную борьбу, из зачёта его убрали. Но оказалось, что даже без него наш с Толей результат был достаточно неплохим на общем фоне, что позволило занять 6 и 7 призовые места и забрать ценные призы, за что спасибо оранизаторам и спонсорам!) Порыбалки вышли офигенскими, поставленные задачи выполнены на все 100%, но больше всего я рад тому, что в очередной раз удалось побывать в этой тёплой дружеской атмосфере, это для меня дороже всего. Рад был видеть каждого и надеюсь увидеться ещё не единожды, друзья 25 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 738 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня А результаты то будут соревнований? Надо понимать, непонятные люди на призовых местах с непонятными приманками.)))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Ну, ребята много и подробно всё написали... Добавить нечего... Да, и другие ещё напишут... Напишу про себя... И моё участие в " Порыбалках"... По порядку... Как только Антон Сергеевич открыл тему " Порыбалки", так сразу вопрос " А кто"?... То бишь, в машину, и лодку... Сразу надоедать не стал... Зная, заранее, ответы... За пару недель до старта, получаю сообщение от Виталия Александровича( ПЕЛИКАН)... Он зовёт меня в себе в экипаж... От прочитанного, я дар речи потерял... Такой великий человек приглашает в экипаж... Согласился я... А, в голове мысли ": Не " облажаться бы" и не подвести Виталика"... За неделю до старта, он позвал на тренеровку... Об этом я уже писал... И вот он, долгожданный, старт... Я в лодке... Решили ( правда, всё решал Капитан) на место, где тренеровались... Закрыться окунем... Но... Окунь нас не дождался и куда то сместился... Ловил и на вертушку, и на джиг... А вот, на отводной не попробовал... Стали менять точки... И вверх, и вниз, по течению... Ничего... И вот у Виталия поклёвка... Попалась щучка... Замерили рулеткой... Каких милиметров не хватило до зачёта... Отправили за борт... Тут, о Боже, у меня поклёвка... Чую, что не окунь... Так и есть... Щучка... Зачёт... 41 см... Слава Богу, от ноля ушли... Дальнейшее " полоскание " приманок не дал результата... Не... Одного окушка всё таки я зацепил... Поехали искать рыбу другую... Мест я не знаю... Совсем... Встали на якорь... Шеф объяснил, что цеплять и куда кидать( Ради Бога, только не смейтесь надо мной... Такой уж я спиннингист)... Оказывается, встали на судака... Джиги и поролонки кидал... Ничего... Или " гранаты не той системы"... А, верней всего - руки растут не оттуда... А Виталий сумел поймать два судака... Один хороший, второй поменьше... Дальше" поскакали" в Залоги и Запаши... Извиняюсь, коль не правильно написал названия... Все старания безрезультатно... Потом, у бакенов половили... Ничего... Конечные две точки- рядом с яхт-клубом и напротив Юрьевского пляжа... Вот там у Витали были поклёвки... Дальше пошли на берег... Про результаты уже писал выше... Вот и не знаю... Подвёл я Виталия или нет... Как то так... Извините, за корявый отчёт... Фотки не делал... До старта- готовился... Во время ловли некогда было... Да сидел я спиной к напарнику... А вертется- крутится в лодке мне не удобно... Ну, а после рыбалки, опять проблема со спиной плюс переживание за улов... Короче, хватит писать... НХНЧ... Мир вам и вашему дому... 25 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 947 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Юра ты большой молодец 6 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня У кого есть фотки , закидывайте в альбом в вк https://vk.com/album-43844224_301589504 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 13 часов назад, Волжский сказал: А я тебе в напарники напрашивался...можно было взять мою лодку с мотором...эээх... Вот, Валера! Приехать с Боро на не своей машине, борохла больше, чем у тебя. я чего-то не понимаю, или я дебил? Соизмезрь!!! Деньги ни при чём, хотя тоже имеют значение. 4 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Список участников. Пока часть фото с награждения в альбоме в вк https://vk.com/album-43844224_301589504 Porybalki_2024.pdf 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Посмотрел я таблицу и понял... Что я всё таки подвёл Виталия Александровича... Если бы он был один в лодке, то занял бы 3-е место...Из общего веса убрать один кг, а может и меньше(навскидку, поймано мною- щучка 41 см и один окушок), то и получается 3- е место...Всё настроение упало... Слов нет... Виталик, Бога ради, не обижайся... Я хотел, как лучше... Но... Как написал в отчёте- " руки растут не оттуда"... Всю критику в мой адрес,приму... Пы.Сы... Одно меня утешает, что он сам, лично, пригласил в экипаж... А, ни я напросился...Но, это,не умоляет моей вины... И как говорит герой фильма " Классик "- , увы, не оправдал ваших надежд" ( с)... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти