Хищник... 117 067 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, Потапыч сказал: Каждый год одно и тоже фото))) Вкусно будет, готовлюсь Опасности тоже отдыхают)) 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 9 минут назад, Хищник... сказал: Опасности тоже отдыхают)) Викторыч... Твои " опасности " и " вкусно" от Михаила- это просто " огонь"... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Дегустировать будешь?) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 5 минут назад, Хищник... сказал: Дегустировать будешь?) Дмитрий только так... Ты же в курсе , какую " опасность" я предпочитаю... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая В 22.05.2024 в 09:06, Потапыч сказал: Каждый год одно и тоже фото))) Вкусно будет, готовлюсь Михаил... Можно и обновить... 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая В 22.05.2024 в 00:13, MrAkimDim сказал: Мужчины у меня тут назрел вопрос "постоянного" или около того жилья в Новгороде на период открытой воды....может у кого стоит пылится квартирка или там ещё что....готов обсудить!!! Надо в период с мая до ноября. Это бы очень сильно решило в пользу частоты моего присутствия у вас на период открытой воды. Я очень и очень заинтересован. Спасибо. Хату купить можно, но пока не до того...Дом ...........у себя надо решить до конца....... У руки-щуки хата есть , но щас я хз сдал он или нет . 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 27 минут назад, Дмитрий М сказал: Всем привет! Салют... На "Порыбалки" 22 июня, собираетесь?... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая В 22.05.2024 в 10:38, Хищник... сказал: Дегустировать будешь?) Чего принесешь? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Чего принесешь? Вариантов несколько, Саня ты приедешь? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 54 минуты назад, Хищник... сказал: Вариантов несколько, Саня ты приедешь? Если работать не буду, то да . Вариант номер один 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Если работать не буду, то да . Вариант номер один Не, это не наша тема 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Картинку уберу, а то мусора еппаные припишут пропаганду наркоты. У них щас на фоне всего прочего обострение окуенное. Могут привлечь для показания наличия профилактики в тырнете. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Картинку уберу, а то мусора еппаные припишут пропаганду наркоты. У них щас на фоне всего прочего обострение окуенное. Могут привлечь для показания наличия профилактики в тырнете. вот это правильно. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 908 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Валентиныч сказал: Салют... На "Порыбалки" 22 июня, собираетесь?... Привет, Юрий Валентинович! Нет, не собирались.... Тем более, что я с коллегами уеду на день медика Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая В 26.05.2024 в 13:19, Аль с Почином сказал: Вариант номер один Потом дегустация Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 25 минут назад, Боярский сказал: Идите в обсуждения! Наладили тут! Мы с Валерием Петровичем вели разговор не про обсуждение " Порыбалок "... А, конкретно, про список участников... Про списки, призы и спонсорство, как раз в той теме... 2 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Антоха скинь на карте точное расположение на местности, где будет "рыбацкий лагерь" скажем так. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 9 часов назад, Валентиныч сказал: Мы с Валерием Петровичем вели разговор не про обсуждение " Порыбалок "... А, конкретно, про список участников... Про списки, призы и спонсорство, как раз в той теме... Схуяли, там только официальная информация и списки. Юра, ты радел за чистоту форума и ... пук. Тем более в такой ответственной теме. Давай исправляйся! Я проконтролирую. ))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 2 часа назад, MrAkimDim сказал: Антоха скинь на карте точное расположение на местности, где будет "рыбацкий лагерь" скажем так. На афише все есть . Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Мля Антоха.......ты....З....л.... Вот где по вашей задумке основной "Палаточный городок"? Где вообще так любимая многими новая "Поляна"? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 8 часов назад, MrAkimDim сказал: Мля Антоха.......ты....З....л.... Вот где по вашей задумке основной "Палаточный городок"? Где вообще так любимая многими новая "Поляна"? База будет где номер 1 , а наши встанут наверное где цифра 2 . 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 14 часов назад, Ant сказал: На афише все есть . Что за афиша? 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 3 часа назад, Ant сказал: База будет где номер 1 , а наши встанут наверное где цифра 2 . Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий
триш 17 047 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, Боярский сказал: Что за афиша? 10 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая В 29.05.2024 в 11:25, Боярский сказал: Что за афиша? Эх, 😒 на весь форум на главной странице , которая 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти