PRICEL 9 411 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Как то тихо,ни инфы ни афиши, чет все на отыбись(((((( 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 30 минут назад, PRICEL сказал: Как то тихо,ни инфы ни афиши, чет все на отыбись(((((( Зато у конкурентов уже всё сделано 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 696 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, Хищник... сказал: конкурентов я ж рыбак с Энергией машину разыгрывают 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 17 минут назад, Потапыч сказал: я ж рыбак с Энергией машину разыгрывают Там и взносы не маленькие, + за камеру платить придется 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 15 часов назад, PRICEL сказал: Как то тихо,ни инфы ни афиши, чет все на отыбись(((((( Инфа сотка 💯 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Здаров дядьки. С Вами, куда же без...на следующей неделе приеду на Озеро половить....А по поводу соревов, буду очень постараться, но есть моменты, но очень хочется к Вам. Всех обнял!!! 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 19 часов назад, Ant сказал: Инфа сотка 💯 Твоя карта заблокирована Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 6 часов назад, MrAkimDim сказал: Здаров дядьки. С Вами, куда же без...на следующей неделе приеду на Озеро половить....А по поводу соревов, буду очень постараться, но есть моменты, но очень хочется к Вам. Всех обнял!!! Ты уж постарайся, один раз в год такое бывает, это лучше чем Новый год😁🍺 2 часа назад, Боярский сказал: Твоя карта заблокирована Валера а ты то будешь?🤝 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 16 часов назад, PRICEL сказал: Ты уж постарайся, один раз в год такое бывает, это лучше чем Новый год😁🍺 Валера а ты то будешь?🤝 Дима, привет! Очень постараюсь, но не знаю как график будет на новой работе. 4 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая В 19.05.2024 в 14:56, Боярский сказал: Дима, привет! Очень постараюсь, но не знаю как график будет на новой работе. Давай я заплачу за твою смену на новой работе но чтобы ты Был!!! )))))) В 18.05.2024 в 22:06, PRICEL сказал: Ты уж постарайся, один раз в год такое бывает, это лучше чем Новый год😁🍺 Валера а ты то будешь?🤝 Димас встреча с тобой, как и со всеми братьями, дорого стоит, и я всегда делаю всё что можно и всегда больше возможного!!! Ну сам же знаешь!! 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Не знаю, буду или не буду... Но, готовлюсь... Что то сегодня купил, что то выиграл в лотерею... Правда, авто и плавсредств нема... Надеюсь, что кто - нибудь " приютит"... Заранее благодарю вас... НХНЧ... 10 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 7 минут назад, Валентиныч сказал: Правда, авто и плавсредств нема... Надеюсь, что кто - нибудь " приютит"... Заранее благодарю вас... НХНЧ... В этот раз взять точно не смогу, и сам мимо как соревнований, так и пятничного вечера в пролёте - как раз эти выхи выпадают на перенесенную дату кап.ремонтов на аммиак-4 :(. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 16 часов назад, MrAkimDim сказал: Давай я заплачу за твою смену на новой работе но чтобы ты Был!!! )))))) Дима, вопрос не в деньгах. Постараюсь быть. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая В этом году похоже я тоже мимо... Но в этом году родители приедут... Так что с батей порыбачим...он то с правами... 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 696 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 2 часа назад, Валентиныч сказал: приютит На пятницу машине найдем место Валентиныч, по лодке пока не знаю, смогу или нет участвовать, но в пятницу буду. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, Потапыч сказал: На пятницу машине найдем место Валентиныч, по лодке пока не знаю, смогу или нет участвовать, но в пятницу буду. Спасибо, Михаил... По давней традиции, может с машиной и Евгений Анатольевич поможет... А, с плавсредством, чего нибудь на месте сообразим... Тем более, Виталий написал, что может меня взять... Но, надо дожить... Ещё месяц... Как говорится " Мир не без добрых людей"... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 4 часа назад, Потапыч сказал: но в пятницу буду. Может быть опасно, но вкусно))) 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 6 часов назад, Потапыч сказал: но в пятницу буду. Блин! Хоть ночью ехать . Если вкусно. Все пойму только после устройства на работу. Комиссия, мать её итить. Кардиограмма показала, что мне нужно вызвать скорую. Но никто об этом не знал и не сказал. А я бегаю по другим врачам. После кардиограммы прошло три часа. Терапевт в шоке. Тонометр показал норму Контроль ЭКГ тоже . Вот так и болеем и лечимся. С юмором, под рефлексированинием страха, перешли на допуск.. Но опять какая-то жопа, косяк по флюшке. Сегодня снова облучился. Что-то либо со мной не так, либо с оборудованием. Или магия какая, что я вполне допускаю. Сам блокирую. 2 часа назад, Хищник... сказал: Может быть опасно, но вкусно))) Колбаса и мясо не могут быть опасны! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 4 минуты назад, Боярский сказал: Колбаса и мясо не могут быть опасны! Заметь у Миши в обеих руках не мясо 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, Хищник... сказал: Заметь у Миши в обеих руках не мясо Его мясо просто в рекламе не нуждается. Это он твой продукт рекламирует. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, Боярский сказал: Его мясо просто в рекламе не нуждается. Это он твой продукт рекламирует. Стаканчики что-ли так я их не продаю, мне их подарили Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, Хищник... сказал: Стаканчики что-ли так я их не продаю, мне их подарили Барыга, значит. Стаканчики впариваешь? Подарки надо использовать самомУ 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, Боярский сказал: Барыга, значит. Стаканчики впариваешь? Подарки надо использовать самомУ Можно сказать даю в аренду, выпил верни Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Мужчины у меня тут назрел вопрос "постоянного" или около того жилья в Новгороде на период открытой воды....может у кого стоит пылится квартирка или там ещё что....готов обсудить!!! Надо в период с мая до ноября. Это бы очень сильно решило в пользу частоты моего присутствия у вас на период открытой воды. Я очень и очень заинтересован. Спасибо. Хату купить можно, но пока не до того...Дом ...........у себя надо решить до конца....... 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 696 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 11 часов назад, Хищник... сказал: Может быть опасно, но вкусно)) Каждый год одно и тоже фото))) Вкусно будет, готовлюсь 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти