Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Мир вам и вашему дому... Вот что хочу написать... Если, правда, я смогу попасть на мероприятие... Предложу от себя пару- тройку, маленьких, призов... Номинации озвучу в кафе... Пусть будет сюрпризом... Жму всем руку!!!... 6 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 16 часов назад, Валентиныч сказал: Ещё этим квасом угощал Дмитрия... Я не знаю,чем ты там Дмитрия угощал)) Спросил у интелекта -что происходит с мужиками,которые пьют только квас)) Он вон чо выдаёт Осторожней там с квасом )) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 28 минут назад, триш сказал: -что происходит с мужиками,которые пьют только квас) Сергей, это про тех, кто пьёт ТОЛЬКО квас... Меня это не касается... А Дмитрия тем паче... А руки, у интелекта, не соответствуют фотке... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 10 минут назад, Валентиныч сказал: Меня это не касается.. Ну тогда нальём в бокалы СЭМа животворящего 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 13 минут назад, триш сказал: Ну, прикид, на уровне... Классно... У Димона, уже был такой похожий прикид... Только компашка была другая... В 13.04.2017 в 23:54, триш сказал: Тёрки Во... Нашёл... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, Ant сказал: Дополню список. 😹😹😹 1.. ЮВ из ВН... 2.Хищник... 3.Серж 13 4.Ant 5. Принцесса Antа 6. Ден 7. Серега (яжерыбак) 8. Принцесса Серёги 9.Принцесса Дена 10. Рука-щука 11. Принцесса Руки-щуки. 12. Коляныч 13. Алла 14. Лева 15. Вика !6 и 17 Руский Хохол с Царицею Ириной ( собираемся - а там по обстоятельстам ),,,, 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 7 минут назад, RU XOXOL сказал: !6 и 17 Руский Хохол с Царицею Ириной ( собираемся - а там по обстоятельстам ),,,, Отлично... Ничего себе... Вот это состав... Несколько принцесс, даже царица... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 5 часов назад, Ant сказал: Дополню список. 😹😹😹 1.. ЮВ из ВН... 2.Хищник... 3.Серж 13 4.Ant 5. Принцесса Antа 6. Ден 7. Серега (яжерыбак) 8. Принцесса Серёги 9.Принцесса Дена 10. Рука-щука 11. Принцесса Руки-щуки. 12. Коляныч 13. Алла 14. Лева 15. Вика 16. Саня Ру.Хохол 17. Ира, супруга 18. Брат Учителя 19. Жена Учителя 20. Сам Учитель 👨🏫 Вот половину кворума и набрали 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 16 минут назад, Учитель сказал: 17. Ира, супруга Царица))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Должны, наверное, собрать... Новгородцы, плюс Хвойненско- Боровичская- Окуловская команды... Как просит Антон- не тяните..Остался месяц... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 34 минуты назад, RU XOXOL сказал: Царица))) …полей! Кукуруза чтоли? 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 23 минуты назад, Водолей сказал: …полей! Нееее - Снежная !!!! Я её сам иногда побаиваюсь )))) Аккуратнее,,, 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Учитель сказал: Вот половину кворума и набрали Мне кажется народа будет больше обычного) 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Нееее - Снежная !!!! Я её сам иногда побаиваюсь )))) Аккуратнее,,, 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 4 минуты назад, Хищник... сказал: Мне кажется народа будет больше обычного) Дай то , Бог...Тебе можно верить... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 16 минут назад, Хищник... сказал: Мне кажется народа будет больше обычного) Когда кажется,креститься надо! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 10 минут назад, Водолей сказал: Когда кажется,креститься надо! Алексеич не тот случай))) тогда перефразирую, я предполагаю))) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, Хищник... сказал: Алексеич не тот случай))) тогда перефразирую, я предполагаю))) Человек предполагает,а Бог располагает!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 20 минут назад, Водолей сказал: Человек предполагает,а Бог располагает!!! За это надо выпить 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Водолей сказал: Человек предполагает,а Бог располагает!!! Тогда точно креститься. Все вернулось на крУги своя! Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Дитрих и его Фрау будут, запишите! Только что, Дитрих сказал: Дитрих и его Фрау будут, запишите! Если нужно деньги заранее перевести, то куда? В 06.03.2024 в 00:16, Валентиныч сказал: Дмитрий, перенесли на 13 апреля... Так что, смотри... мы будем) Как раз и познакомлюсь лично со многими) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 8 минут назад, Дитрих сказал: Если нужно деньги заранее перевести, то куда? Следи за темой... Напишут куда и как переводить... 9 минут назад, Дитрих сказал: Дитрих и его Фрау будут Ну, и хорошо... 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, Валентиныч сказал: Следи за темой... Напишут куда и как переводить... хорошо, я тут давненько толком не был, по всяким разным причинам, то некогда, то болячки, но буду следить. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 37 минут назад, Дитрих сказал: Дитрих и его Фрау будут Дима, молодец, исправляешься! Татьяна @Ехидна, не хотите присоединиться? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 11 минут назад, Сова сказал: Дима, молодец, исправляешься! А ты, сама?... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 2 минуты назад, Валентиныч сказал: А ты, сама?... Пока точно не буду знать, не напишу точно. Но буду стараться. Я этого весь год жду. Если танцев не будет, то не поеду))) 4 минуты назад, Дитрих сказал: Оказывается я в чем то провинился? Ага. Не догадываешься даже? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти