Ant 40 388 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Как всегда , каждый год ждём днюху форума. Место надеюсь будет тоже самое , а дата 13 апреля 16-00 2024 . Можно начинать список и записываться . Соберемся или сдуюемся ? 1. ЮВ из ВН - деньги сдал 2. Дмитрий , хищник - деньги сдал 3. Дикий - деньги сдал 4. Ант - деньги сдал 5. Принцесса Анта - деньги сдала 6. Ден - деньги сдал 7. Серёга( ЯжеРыбак) - деньги сдал 8. Принцесса Серёги - деньги сдала 9. Принцесса Жена - деньги сдала 10. Рука - щука - деньги сдал 11. Принцесса Руки- щуки - деньги сдала 12. Колян - деньги сдал 13. Финспорт - деньги сдал 14. Лева - деньги сдал 15. Вика - деньги сдала 16. Олег - деньги сдал 17. Принцесса Олега - деньги сдала 18. Колючий - деньги сдал 19. Жена Учителя - деньги сдала 20. Сам Учитель - деньги сдал 21. Андрей брат прицела - деньги сдал 22. Принцесса Андрея - деньги сдала 23. Александр, Водолей - деньги сдал 24 Эд Павлов - деньги сдал 25 Принцесса Эда (Ира) - деньги сдала 26 Настя - деньги сдала 27 Толя (кобанет) - деньги сдал 28 Принцесса Колючего (Регина) - деньги сдала 29. Прицел - деньги сдал 30. Принцесса Прицела - деньги сдала 31. хХх 32. Принцесса хХх 33. Форау - деньги сдал 34. Принцесса финспорта - деньги сдала 35. Алла - деньги сдала 36. Пеликан - деньги сдал 37. Принцесса Пеликана - деньги сдала 38. Принцесса дикого - деньги сдала 39. Игорь Михайлов 40 друг 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 998 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта С местом то понятно... А по поводу финансов?... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 21 минуту назад, Валентиныч сказал: . А по поводу финансов?... Ну если завтра после заутрени сядешь на паперть, то к концу месяца думаю насшибаешь на всю братву. 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Мы с женой пока - что под вопросом((( Так - как мы 6 апреля с дочкой выступаем. 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Если никуда не зашлют (либо зашлют в Кириши), то я буду. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 998 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Вообще то, собирусь... Но... Если будет народ... И, конечно, здоровье... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 998 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 21 час назад, Ant сказал: Можно начинать список и записываться . 1. ЮВ из ВН... 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта А где будет мероприятие? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 7 минут назад, Дитрих сказал: А где будет мероприятие? В Новгороде, кафе на Сенной. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 998 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта В. Новгород... Если будет... Кафе " На Сенной"... Дмитрий... Смотри тему" 10 лет Новфишингу"... В 03.03.2024 в 20:10, Ant сказал: Так же в этот день админу Дену будет 40 лет . Сергеич, а в прошлом году сколько Дэну было?... 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 10 минут назад, Валентиныч сказал: В. Новгород... Если будет... Кафе " На Сенной"... Дмитрий... Смотри тему" 10 лет Новфишингу"... Сергеич, а в прошлом году сколько Дэну было?... получается 39 Я бы приехал, но дочке будет 7 апреля 9 лет, но не исключаю своего присутствия, можно с семьей? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 998 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 12 минут назад, Дитрих сказал: получается 39 А, по моему... В прошлом году было 40... Нынче 41... 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, Валентиныч сказал: А, по моему... Нынче 41... Год перескочил?) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 11 минут назад, Дитрих сказал: получается 39 Я бы приехал, но дочке будет 7 апреля 9 лет, но не исключаю своего присутствия, можно с семьей? Не можно а нужно с семьёй!))) 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 6 минут назад, Зверобой сказал: Не можно а нужно с семьёй!))) Понял, буду стараться. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 998 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта @ДитрихДмитрий, если получится, то милости просим... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 998 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта В 16.03.2023 в 21:33, Валентиныч сказал: так ты тоже не отставал... Вот видос с 9- ти летия... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 998 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Классно... Зажигательно... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 177 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 7 минут назад, Валентиныч сказал: Классно... Зажигательно... Да снято много, а времени нет окучить. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 998 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, Хищник... сказал: а времени нет окучить. Если всё собрать, то время о-очень много надо... Зато как здорово... Есть что посмотреть и вспомнить... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Как всегда записываемся , актуальный список буду дополнять на 1 странице. Нужно набрать народ 👍 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 177 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 9 минут назад, Ant сказал: Как всегда записываемся , актуальный список буду дополнять на 1 странице. Нужно набрать народ 👍 Надо озвучить пароли, явки)) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Валентиныч сказал: Есть вспомнить... Помню в новостях- резня на новгородском форуме рыбаков.Хорошо,что не пошёл 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 177 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 6 часов назад, триш сказал: Помню в новостях- резня на новгородском форуме рыбаков.Хорошо,что не пошёл топор бутербродный))) у каждого на столе))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти