Учитель 44 039 Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 37 минут назад, Потапыч сказал: Блат,блат)) ты на днюху форума то идешь? братец тут узнавал, типа будет ли Потапыч? наверное твоих вкусняток хочет... 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В 08.03.2024 в 15:25, Forau сказал: Так всё-таки, что по спискам? Что-то тишина. Куда всё таки едем? @Серёга, @R53, вы как? 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 16 часов назад, Учитель сказал: идешь? Буду стараться быть, я завтра то не знаю где буду, поэтому пока тихарюсь пока 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Потапыч сказал: Буду стараться быть, я завтра то не знаю где буду, поэтому пока тихарюсь пока так месяц исчо :-) верю, что сумеешь свои планы подстроить под мероприятие... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В 20.01.2024 в 13:23, Учитель сказал: Други, привет. По традиции в начале января начинаем отсчёт времени до мероприятия. Наверное оптимальным будут 2 даты - 16 или 23 марта. Женя, привет! Я, так понимаю, что остаётся выбрать дату 23 марта для торжеств на льду и около него. У меня вопрос - состоится "жареный синегубик 2024"? Или нет? Не вопрос - где? А именно - будет ли? Вопрос не праздный, потому что мне уже сейчас надо знать стОит ли подменяться на работе или нет (возможность подмениться есть, но договариваться надо заранее, ведь не только у меня могут быть какие то планы). А по месту вообще не вопрос. Вариантов 4. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 41 минуту назад, ДАНДИ сказал: Женя, привет! Я, так понимаю, что остаётся выбрать дату 23 марта для торжеств на льду и около него. У меня вопрос - состоится "жареный синегубик 2024"? Или нет? Не вопрос - где? А именно - будет ли? Вопрос не праздный, потому что мне уже сейчас надо знать стОит ли подменяться на работе или нет (возможность подмениться есть, но договариваться надо заранее, ведь не только у меня могут быть какие то планы). А по месту вообще не вопрос. Вариантов 4. Майк, привет. Я пока вообще ничего не знаю. Моё присутствие под огромным вопросом, но сам понимаешь, что от присутствия или отсутствия 1 человека ничего не поменяется. И озеро не мне выбирать :-) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 44 минуты назад, Учитель сказал: Майк, привет. Я пока вообще ничего не знаю. Моё присутствие под огромным вопросом, но сам понимаешь, что от присутствия или отсутствия 1 человека ничего не поменяется. И озеро не мне выбирать :-) Понял. И так каждый, считает что от 1 человека ничего не зависит. Наступают времена закрытых вечеринок, а может и нет. Пойду лучше тогда работать! Женя, тебе огромное спасибо за предложение помощи! Я сам справился. Так что все охуительно! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Понял. И так каждый, считает что от 1 человека ничего не зависит. Наступают времена закрытых вечеринок, а может и нет. Пойду лучше тогда работать! Женя, тебе огромное спасибо за предложение помощи! Я сам справился. Так что все охуительно! ты знаешь, я всегда рад быть тебе полезным :-) 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта У меня тоже уже нет желания прыгать и скакать вокруг каждого. Люди даже не имеют смелости ответить в личное сообщение о своём да или нет. Просто молчание... Если будет мероприятие, с удовольствием присоединюсь. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 час назад, Сова сказал: Люди даже не имеют смелости ответить в личное сообщение о своём да или нет. Просто молчание... У меня например телефон с форумом не дружит. О письмах не предупреждает, пока сам не заглянешь. Задавайте вопросы публично, все свои.))) Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 часа назад, Сова сказал: Если будет мероприятие, с удовольствием присоединюсь. Скорее всего мы тоже. Ссылка на комментарий
L_N 46 243 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 3 часа назад, Сова сказал: У меня тоже уже нет желания прыгать и скакать вокруг каждого. Люди даже не имеют смелости ответить в личное сообщение о своём да или нет. Просто молчание... Если будет мероприятие, с удовольствием присоединюсь. Оля, народ в этом году , наверное, не хочет собираться. Обычно к этим числам уже за десяток в списке были. В прошлом году говорил, что если "синегубик" будет 16 марта, то нет. У меня 15 марта день рождения сыну. Про 23 число, я только сегодня увидел. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 002 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 минуты назад, L_N сказал: Оля, народ в этом году , наверное, не хочет собираться... Про 23 число, я только сегодня увидел. Ярик, прав... Нынче нет вообще никакого ажиотажа... По поводу ЖС... Ясно было уже, когда на ПГ не собрались... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 243 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 8 минут назад, Валентиныч сказал: Ярик, прав... Нынче нет вообще никакого ажиотажа... По поводу ЖС... Ясно было уже, когда на ПГ не собрались... Наверное, Юрий Валентинович, все ушли в работу, такое бывает. Год на год не приходится. У меня несколько лет подряд у детей поступления, теперь в обратную сторону пошло: госы, дипломы и новый виток поступлений. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 002 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 минуты назад, L_N сказал: Наверное, Юрий Валентинович, все ушли в работу, такое бывает. Год на год не приходится. Павел, как одно из предположений, возможно... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 177 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 7 минут назад, Валентиныч сказал: Ярик, прав... Нынче нет вообще никакого ажиотажа... По поводу ЖС... Ясно было уже, когда на ПГ не собрались... За себя скажу нет желания с недавнего времени и есть основания, а Хвойную люблю и леса и озера и каждую рыбалку наслаждаюсь, особенно на новых Озерках. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 243 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 5 минут назад, Хищник... сказал: За себя скажу нет желания с недавнего времени и есть основания, а Хвойную люблю и леса и озера и каждую рыбалку наслаждаюсь, особенно на новых Озерках. Дима, ты давай заканчивай хандрить. Еще скажи, что джерковых покидух не будет. Давайте уже завязывайте ссориться между собой! Сядьте, выдохните и выкурите трубку мира. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 177 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 минуты назад, L_N сказал: Дима, ты давай заканчивай хандрить. Еще скажи, что джерковых покидух не будет. Давайте уже завязывайте ссориться между собой! Сядьте, выдохните и выкурите трубку мира. Паша я тьфу тьфу здоров пока и в нормальном состоянии и ни с кем не сорился ,Заикаться не буду про покидухи, поживём увидим. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 243 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 минуты назад, Хищник... сказал: Паша я тьфу тьфу здоров пока и в нормальном состоянии и ни с кем не сорился ,Заикаться не буду про покидухи, поживём увидим. Ну и отлично! Давай не болей и держи хвост пистолетом! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 243 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Понял. И так каждый, считает что от 1 человека ничего не зависит. Миша,кворум похоже не собирается. Не беда, у всех свои заботы. По- любому увидимся и половим на жидкой воде! 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Видимо мероприятие не состоится, поэтому со спокойной душой поеду к родителям, которым сейчас я нужна. Наверное всем нам надо соскучиться друг по другу для встреч. Пока это время не наступило) 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 002 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 21 минуту назад, Сова сказал: Наверное всем нам надо соскучиться друг по другу для встреч. Пока это время не наступило) Через три недели... Ждём... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 27 минут назад, Сова сказал: надо соскучиться друг по другу Тогда и мероприятие у вас по другому называться будет -отжаренная до синих губ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти